Гость Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Неохота работать, ой как не охота... просыпаешься утром и думаешь под каким бы предлогом остаться дома, на работе думаешь как бы домой сорваться по-раньше... Голова не работает, апатия полнейшая... Хочется лишь одного - ДОМОЙ... А как вы себя чувствуете на работе в эти послепраздничные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Знаешь, тьфу-тьфу не сглазить - но я лично очень даже бодренько себя чувствую... Даже нашел в себе силы заняться делами, висящими с прошлого года, к которым я все никак не мог подступиться под конец года - а сейчас - полный вперед, с новыми силами и надеждами! Может, работа уже не так интересна? Вот в чем может быть дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А как вы себя чувствуете на работе в эти послепраздничные дни? ну как может быть........ уууууууужаааааааааасно......... :( но..... чЁ поделаешь..... неделька одна, вторая....... и вернемся в обыыычное русло! так всегда былООО... на то и есть праздники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Работа не волк, в лес не убежит. Кайфуй, пока есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А это смотря кем работаешь и кто тебя ждёт дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А как вы себя чувствуете на работе Мне на работе всегда хорошо...и работу успеваю...и на форуме сижу... Говорят счастлив тот, кто после работы спешит домой...а проснувшись утром...спешит на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А я наоборот без работы как-то скучно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Я на работе чувствую себя замечательно! Работы бывает не так уж много! У меня нормальный рабочий график, может поэтому у меня нет никакой апатии к работе! Я не успеваю устать от нее т.к суббота и воскресенье выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Нет, друзья, приятнее заботы, Чем вам пожелать, как одному – Чтоб хотелось утром – на работе, Ну, а вечером - хотелось на дому!.. ---------------------------------------------- не мое, но в тему! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Счастливые вы люди.... а мне что бы в русло вернуться наверное еще недельки две понадобится... ну лентяй я немножко, что ж поделать.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Не хрена не охота делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 а у меня такое состояние было еще до праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Вот хорошо бы такую работу иметь - сидишь дома или гуляешь... а денежки на счет капають... КРЫСАта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Работа не в тягость мне,в радость...только бы вот выходные по реже срывались б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 И я тоже себя чувствую покайфу и на работе и дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 а я хорошо себя чувствую лишь тогда, когда мне нет ни минуты покоя..не могу сидеть на месте ...покой нам только снится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Ya ochen xochu nayti rabotu. No poka nechego. Kto mojet pomoch, budu ochen blagodarna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 утром и думаешь под каким бы предлогом остаться дома ya 4 dna uje tak delayu, povod: zachoti,ekzameni, tipa ya v universitete bivau, a sam prosipaus v 14:00 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Я на работе себя чувствую, как дома, а дома, как на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 в послепраздничные дни все нормально, жизнь продолжается...без работы ты расслабляешься, а расслабляться не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Я даже не представляю себе жизнь без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Кто не работает,тот или ест или не ест..ну черт его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Вот хорошо бы такую работу иметь - сидишь дома или гуляешь... а денежки на счет капають... для этого не работа нужна, а хороший счёт в банке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Неохота работать, ой как не охота... просыпаешься утром и думаешь под каким бы предлогом остаться дома, на работе думаешь как бы домой сорваться по-раньше... Голова не работает, апатия полнейшая... Хочется лишь одного - ДОМОЙ...А как вы себя чувствуете на работе в эти послепраздничные дни? Нормальное состояние-ибо все мы натуры загульные!!я вот после праздников целую неделю не могу войти в обычную колею :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Лично я за работу мне на работе хорошо чем дома я даже праздники не люблю потому что после них какая-то тоска, пустота на душе по мне лучше работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts