ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Неужели??? Раш, ну обрадуй, ну скажи, что ради меня. Ась?! ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Веснушка, хош гялдин ) наконец-то ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Веснушка, конечно ради тебя, саа гурван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ну может совсем капельку и ради себя тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 А? Что? Капелька? Эээ, Капелька-это мой имидж, прошу не присваивать!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 срочно ищу Дождинку, чтобы поцеловать сегодня у неё ДР Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 О, Дождик!)) Гурванды саа все капли мира! В том числе капли в нос, глазные капли и капли валериановые Босс, тапсан хябяр эля) мы черные люди, нам целовать дюшмюр.. бизимки гулаг дартмады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 слушай не беспокой меня такими мелочами)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Не беспокой или не отвлекай? Ищу песню Утомленное солнце. И Подмосковные вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Мян бурдаям, амма Босс йохдур, гы))))))))) Раша, капли мне сейчас как раз кстати , так как успела прихватить грипп на свой Хеппи))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Босс йохду - я за него Аллах шяфа версин Веснушка подсуетилась? Вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Ищу батареки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Двадцать минут качал подмосковные вечера. Оказались такой ерундой.. Премьер-министр сволуши :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ))) Раскольник, действия премьер-министра не обсуждается ))) Вообще-то их первый состав был хорошим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Вашего - да, а наш - лопух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Я хочу старые вечера. Кто там их пел? Белый орел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 а я ищу хозяев своим котятам Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Срочно! Куплю топор Раскольникова (Оригинал) ! Китайские подделки не предлагать! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Фердинанд, зачем тебе топор - найми самого Раскольникова;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Мян бурдаям, амма Босс йохдур, гы)))))))))Раша, капли мне сейчас как раз кстати , так как успела прихватить грипп на свой Хеппи))) ой, гял бир додагларындан опюм сени ) я нашел свое)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ищу, что сказать Боссу! Сёзюм йохду! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Созюн йохду, ищи саз чтобы нанай-нанай спела Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ищу фей..гм..хорошее варенье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) я знаю одну очень хорошую фею ))) .. а зачем она тебе? непослушным детям она подарки не делает. ... приятного аппетита Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Фей с хорошим писалось слитно - фейхорошее варенье Знаешь, зеленые таки ягодки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ешши прямо скажи да, фейхую он хочет, инди есл вахтыды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 )))) ну, ты так заикался от счастья, что я не правильно поняла ))))))) знаю я такое варенье .... на здоровье ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Инди хингал вахтыды, варенья вахты дегиль) Не хОчу больше варенья.. на солененькое потянуло) Гинеколог мяллим, почему мужчин тянет на соленое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ой, я знаю, я знаю! .... это ты так сильно эмоционально зависишь от неё, что её ощущения и желания передаются тебе. так значит?!!! ... надеюсь это не Аська и не Масяня )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Нет, ма, это "На березовых бруньках")) Ее желание быть выпитой передалось мне.. вот почему на огурцы потянуло. Но я дождусь хингаля!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 а все-таки здорово я научила тебя терпению Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А еще ты меня научила пить водку не закусывая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 как не стыдно, Раш, я водку не пью (не закусывая). ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ну вот - мне приходилось за двоих отдуваться)) Кстати, ищу хорошую закуску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Срочно! Ищу автомобильные номера б/у! Любые - транзит, местные, иностранные - фярги йохду. Или же ищу идею, где их можно найти)) Номера пойдут на дизайн помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts