dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 тебе будет не по дороге ... я же не всегда у мамы Ладно, уговорила Вобще правильно, чего я буду сам туда ходить.. пусть меня кто-нить водит тоже! Веснушка, апарарсан мяни Дождик гиля? За каждый килограмм веса кого меня или ребёнка?))))Оплату беру деньгами, лучше купюрами...Оплата часовая. А продукты не для себя, для детей. Должна же я их кормить, пока обучать буду!))))) )))) Эсл милли дяйярлярини горуйан мяллимяди е!)))) Бяс ня)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а я уже согласна ) ... я и не думала сумневаться ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ма, заранее готовь подарки на НГ (прошедший и будущий), на Рождество, на 14 февраля, на Восьмое марта, на Новруз, на Пасху ну и далее по списку. Запомни, что эсл милли мяллимя празднует и католические, и мусульманские, и православные и даже языческие праздники. Полный список возьми в Обществе защиты прав эсл мяллимов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ))))))) Ма, если что , мой ДР- 3 октября)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 )))))) я уже хотела Рашу сказать что ДР он забыл ... и прочла твоё дополнение )) конечно, я все учту )) и ещё открытки с агламалинскими стихами по поводам )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 )))))))))) А в открытках деньги в конвертике))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 деньги? ... ааа, ну да )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Срочно ищу юзера со словом VIP в статусе! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 в смысле имя или куда она пропала с форума? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ну что, ма? Приговор привела в исполнение - отдала Джека на воспитание (растерзание) Дождику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 нет ещё ... сокровищ нарою, потом ... а то она серьезная девушка, с оплатой шутить нельзя Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да она шуток не любит.. Это факт.. Ма, мне тут мини-завод по производству ходячих золотых слитков подвернулся. Нужен только хороший управляющий и можно будет Дождика сделать Золотым Дождем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 не верь, Раш, это разводиловка )) ... никто такое свое сокровище не отдаст ... и даже Лили )) можно разве что просто отобрать. так привычнее Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ма, это сама Лили и есть) Просто она попала в плохие руки - произвела один слиток и ходит прохлаждается 20 лет уже. А если поставить это дело на конвейер.. Управляющий нужен. У фабрики нашей не совсем фабричный вкус.. угодить трудновато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а с этими плохими руками нельзя договориться и превратить в хорошие? ) уверенна, что она на другие и не согласна будет. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) и можно будет Дождика сделать Золотым Дождем;) Лошкин, не хами девушке! И Вообще, обращайся к даме уважительно, например, ”Моя госпожа” )))))))) Управляющий нужен. У фабрики нашей не совсем фабричный вкус.. угодить трудновато.. Колян, релакс )) Твой сиви забраковали еще в прошлом году )))))) Просто она попала в плохие руки Ох, Шарик, дождешься )) накостыляют тебе эти самые руки...))) Изменено 8 января, 2009 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ищу срочно ) Веснушка, ты напиши мне что-нибудь в мсн, а то там не приходит, что ты меня добавила (и вообще должно придти?) ... я захожу на полминуты и выбрасывает ... но, могу 2 слова успеть написать ) просто, чтоб тебя добавить в список. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Салам, Ма! Я щас еще раз тебя добавлю. Но ты должна принять приглашение, чтоб написать мне 2 слова за полминуты ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а это только меня так выбрасывает? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Бывает и у нас такое, иногда... В данный момент у меня нормально. Ма, ты уже у меня в списке, но только оффлайн. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а ты посмотри, я хоть чуть-чуть онлайн бываю? ... если нет, то точно надо переустановить все. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 )))))))) Чтобы я увидела, что ты чуть-чуть онлайн, ты должна сначала меня добавить. А т.к у тебя не высвечивается приглашение, ты и не добавишь. Переустанавливай все...чуть-чуть )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ааа, ну да ))) я же невнимательная Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ищу счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 вот видишь, Банни, а оно к тебе долго стучалось кто ищет, тот всегда найдет ) ... немного терпения ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ищу гадальшицу, чтобы сделала меня ешши неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ага... и к старости оно придет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а старость уже так близко? о_О Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 пока вроде нет))) Но разве может быть гарантия, что оно придет раньше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 100%! ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 никто не может дать такой гарантии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Может - вера! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ну да.. вера и надежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 и я ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ищу готовый реферат )) срочно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts