Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Go Down Moses Chorus sings:go down moses Way down in egypt land Tell all pharaoes to Let my people go! Armstrong: When israel was in egypt land... Let my people go! Oppressed so hard they could not stand... Let my people go! So the God seyeth: 'go down, moses Way down in egypt land Tell all pharaoes to Let my people go!' So moses went to egypt land... Let my people go! He made all pharaoes understand... Let my people go! Yes the lord said 'go down, moses Way down in egypt land Tell all pharaoes to Let my people go!' Thus spoke the lord, bold moses said: -let my people go! 'if not I'll smite, your firstborn's dead' -let my people go! God-the lord said 'go down, moses Way down in egypt land Tell all pharaoes to Let my people go!' Tell all pharaoes To Let my people go Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Аааааа! Матушка!)) Святая Матерь!) Спасибо, джан! А транскрипцию для любимого сына приложить забыла? Как же я буду читать эту фигню? Я в школе лезгинский проходил:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Гюля, я рада за тебя ))) ... надо будет так же лечить соболеющего Раша, а то он уже обиделся, что всем конфеты, а ему 15 уколов )).ищу срочно лекарства как у Гюли. - Спасибо, милая ! Только это эксклюзивное лекарство, в аптеках его не найти. Боюсь, поиски бесперспективны. Я уже все слопала ! ) Так что остаются радикальные методы, ма, - уколы ! )) Варенье, вестимо, еще надо заслужить. )))))))) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Гюли, садюга.. не ждал я от тебя такого изощренного издевательства:( Хочу варенье и пахлаву!:( - Раскольник, а кому сейчас легко ? ;) Осталось, конечно, полбанки варенья (инжир с ароматом розовых лепестков - это, я тебе скажу, супер!)), но от сердца не оторву ! )) И не смотри на меня так: это не я такая, это Жизнь такая.© ))))))) ) П.С. Желаю скорейшего выздоровления ! )) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Гюли, нет добрее тебя человека на свете )))) Раш, там не было транскрипции ... ты песню слушай и догадывайся что как читается )) п.с. я сама читать не умею по ихнему. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Спасибо, джан, я знаю стараюсь. )) Все мы добрые, просто кто-то добрее. Cпециально для страждущих ! ;) Мое любимое варенье из лепестков роз ! )) P.S. Одно дело делать добро, другое - его делить ! Бешеный ЛОЛ !)) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 я тоже люблю розовое варенье ) ... особенно в чай если положить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ишу антивирус для компа Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не люблю розы. Люблю лилии. Гюли, из лилий варенье делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 - Спасибо, милая ! Только это эксклюзивное лекарство, в аптеках его не найти. Боюсь, поиски бесперспективны. Я уже все слопала ! )Так что остаются радикальные методы, ма, - уколы ! )) Варенье, вестимо, еще надо заслужить. )))))))) ) У меня родилась сестренка, а ма об этом не знает) Причем, очень вредная сестренка, как я погляжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не люблю розы. Люблю лилии. Гюли, из лилий варенье делают? - Это было сильно. ©))))))))))))))) Нет, к счастью, из лилий варенье не делают. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 У меня родилась сестренка, а ма об этом не знает)Причем, очень вредная сестренка, как я погляжу)) - Надеюсь, твой природный эгоизм не позволит казнить сестренку от ревности ?! )) Наше родство, дорогой братец)), очевидно и неизбежно, так что... подвинься ! П.С. Амелия, если так пойдет - очень скоро ты станешь матерью-героиней. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) как я пропустила эту новость?! )) Гюлинья, ты уже тоже моя дочка? ... слушайте, как хорошо и легко у меня все проходит, я даже не замечаю )) п.с. вводите меня в курс дела вовремя. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Гюлинья, ты уже тоже моя дочка? - Амелия, я дочь Меркурия и Венеры. Впрочем, со мной тебе повезло больше )) - я дочка самостоятельная, проблем не доставляющая, буду появляться дома пару раз в год с мешком подарков. ) Так что отдыхай, дорогая, пока есть такая возможность ! )) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вот так размножались китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Гюли, я не знаю Меркурия, да и сама не Венера .... )))))) но, со второй частью поста я согласна )))) .. мач ) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а кто со мной в комментарии в планы играла?) Ищу луну)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 как я пропустила эту новость?! ))Гюлинья, ты уже тоже моя дочка? ... слушайте, как хорошо и легко у меня все проходит, я даже не замечаю )) п.с. вводите меня в курс дела вовремя. Какие шмайликииии, прелесть)))))))) На Раша , а где же твои россскошные волосы? Или сестренка так постаралась?)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Аааа, Веснуша)) скока лет скока зим) Демя, ай саа гурван, бу сестренка атамы..гм.. атамызы яндырыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 бу сестренка атамы..гм.. атамызы яндырыр)) - Веснушка, убилааа ! Но, ей-Богу, я тут ни при чем. )) Честно ! )) П.С. Браток), за папу ответишь... длиной некогда) богатой шевелюры ! )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Боже мой, что происходит ... вы только папу тут себе не выбирите самостоятельно, надеюсь? ... Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Нет, папу нам выберешь ты. ;) П.С. Но кастинг он будет проходить наш ! ))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Я уже выбрала (вас ещё, естественно, не было ). Но, эта тайна не для детских ушек .... я не могу вам её открыть. п.с. и не пытайтесь допрашивать команду ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ма, ты хоть подсказку дай - мы все от одного или ты того..полигамная у нас была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 ... а все-таки надо дать тебе коленом! ... (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Бессовестная)) ведь знаешь, что у меня сразу левые мысли возникают при слове "дать") Ма, ну не может такого быть, чтобы мы с Гюли и со Скорпи были стопроцентные единоутробники Слишком в разных местах у нас родинки, млин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Раскольник! хватит а? лишу тебя наследства. Гюли и Скорпи просто шутят, а ты веришь. Дети незаметно не появляются. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ма, ну не может такого быть, чтобы мы с Гюли и со Скорпи были стопроцентные единоутробники) Слишком в разных местах у нас родинки, млин))) - ))))))))) Мои индивидуальные особенности - от Бога. ;) А твои - от генетики. )) Чуешь разницу ? )) П.С. Однако, это творческое несовпадение) никоим образом не умаляет моногамных достоинств нашей ма. )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Раскольник! хватит а? лишу тебя наследства. Гюли и Скорпи просто шутят, а ты веришь. Дети незаметно не появляются. Ну наследство это не самое важное из того, чего ты меня могла бы лишить))) Как это не появляются? А я? - ))))))))) Мои индивидуальные особенности - от Бога. ;) А твои - от генетики. )) Чуешь разницу ? ))П.С. Однако, это творческое несовпадение) никоим образом не умаляет моногамных достоинств нашей ма. )) Ма от тебя уже отказалась Гюли, мир тоже был создан Богом. Однако, как видим, он довольно несовершенен;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну наследство это не самое важное из того, чего ты меня могла бы лишить)))Как это не появляются? А я? Буду иметь это в виду твоё появление незаметным не было Гюли, не слушай этого провокатора. Я от тебя не откажусь, даже не будучи в родственных отношениях Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) глюк.. Изменено 2 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Гюли, мир тоже был создан Богом. Однако, как видим, он довольно несовершенен;) - Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе.©) Могло бы быть и хуже, имхо. ;) Но этот раздел называется Flood или Легкая беседа, а не Интервью. )) Дай хоть тут отдохнуть спокойно, пощади. )) П.С. Амелия, мне не привыкать. )) Взаимно, джан, мы с тобой одной крови. ) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) если, что- то хорошое намечаеться ,дайте мне знать ,свадьба или день рождение ,люблю эти сообытие )))))) Изменено 2 октября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Аза, а как ты относишься к заказным убийствам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ищу грильяж.. Кто знает, где продают хоррроший грильяж - "арахисовый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts