Senna Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Поздравляю с днем рождения! Здоровье, счастье, удачи, исполнение всех желаний! Боюк оглан ол! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Мои поздравления и пожелания всего наилучшего! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям... Поздравляю! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Дядя Сенна меня опередил. Темку про ДР ОРХАН-БЕЯ хотела открыть!! Но ниЦиво. ОРХАН-БЕЙ, искренне поздравляю Вас с Днем Рождения!! Люблю читать Ваши посты! Так держать! Желаю всех благ, радостных дней!! Желаю счастья бесконечного! Чтоб дом Ваш был всегда полон радости, смеха, тепла и уюта!!! С Уважением, Просто Я. P.S. Как и все отмечающие свой ДР, прошу не забыть про мой кусочек торта! Чем больше- тем лучше! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю.Спортсмен,комсомолец , красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 с наилучщеми пожеланиями, Суада Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю!!!Желаю всего наилучwего!!!И исполнения всех желаний!!!!!! Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Орхан бек, поздравляю! долгих лет и творческих успехов тебе! Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю! Счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Орхан, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, доброго и светлого! Чаще радуи нас своими постами)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляю! Чтоб хорошего было много и вовремя) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 От всей души поздравляю! Успехов ,удачи и здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Орхан, от всей души поздравляю тебя! Желаю счастья, успехов и здоровья! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Орхан, Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю, чтобы проблемы обходили стороной, чувство радости и счастья не покидали тебя. Успехов тебе во всем. пысы: Все еще жду свои фотки на мыло))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 С Днём Рожденья Орхан-муаллим! ) Желаю вам всего наилучшего, успехов в личной и творческой жизни и здоровья! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Поздравляю от всей души..... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ОРИК!!!!прими мои искренние поздравления!Поздравляю,как оказалось,уже с Прошедшим Днем Рождения!пусть сбудется все задуманное,дорога окажется ровной,небо прозрачным,солнце ярким,счастье необъятном,друзья верными,любовь настоящей...а главное,ты,не меняющимся! Орик,БУДЬ! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю, желаю всего лучшего, счастья, любьви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Уважаемый Орхан-бей, примите мои поздравления! Всех благ и крепкого здоровья!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Желаю Вам Здоровья, Богатства, Успеха, Радости, Любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts