RAUL DUKE Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 кто действительно обнахалился так это Аданет...их надо посылать сказал бы куда..... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 кто действительно обнахалился так это Аданет...их надо посылать сказал бы куда..... А что именно вас не устраивает в них и почему если не секрет? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johajdi Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Тебя что именно интересует ? Скорость =)) Ну естественно , что скорость. Тем же удобством как в Эльселле , то есть подвижностью модема , ты больше нигде не найдешь. ) Адо, учитывая то, что дома кроме определенного места в своей комнате, нигде использовать интернет не могу, уж лучше без этого удобства =)) Можно поставить дома точку беспроводного доступа (WiFi) и получить свободу передвижения в пределах квартиры или дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 и во сколько обойдется установка дома точки доступа? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Заказать АДСЛ и поставить модем с Wi-Fi. Будет и быстрый интернет, и отсутствие привязки к одному месту. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 мдяя, этот вариант у меня как то из головы вылетел ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Кстати очень удобный вариант,сам таким пользуюсь,только вот надо не забыть пароль поставить на вход,а то есть вероятность что всё здание начнёт пользоваться "халявным интернетом" )))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну так можно задействовать множество секьюрных барьеров. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Такой модем должен стоить $50-120 в зависимости от бренда, мощности, количества выходов... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Примерно от 70 манатов и выше на местном рынке. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts