Lanner Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 мужчинам:с одной стороны вы готовы убить подлеца, флиртующего с вашей возлюбленной, а с другой наверняка не было случая, чтобы вы сами не оказались на его месте... зачем "убивать подлеца"? что за подход такой? "Рубить сук, на котором сидишь" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Дорогие форумцы, читала я тут ваши посты и у меня возник вопрос : "что может явиться препятствием для вас при знакомстве, если он/она вам очень нравиться, остановит ли вас то, что она замужем/он женат?" Пи Си к примеру, в теме флирт на стороне предполагалось, что кавалер флиртует с замужней женщиной. возможно ли это в вашем случае? Насколько это возможно, всё зависит от самого человека и его подходу к жизни. У каждого есть свои "рамки" моральных принципов за которые он не выходит, правда, у некоторых бывают очень размытые. И при таком подходе... можно оправдать ВСЁ что хочешь в жизни, было бы желания - возможности найдуться. Если человек флиртующий с вами во сто крат лучше вашего мужа (не знаю по каким параметрам), то это всё равно не повод ставить ему рога выше деревьев. Разве надо брать ВСЁ что нравится? Много чего хорошего и хороших есть на земле, но это же не призыв к действию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я грешник, но замужняя или занятая кем-то - для меня табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я грешник, но замужняя или занятая кем-то - для меня табу. Bratan, a esli zamujnaya na sheiu prigaet? A muj , nu sovsem tebe ne tovarisch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Не, Бен, тут вопрос согласия с собственной совестью и религиозных убеждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 А я для себя вообще женатого мужчину рассматриваю только, как чьёго-то мужа. Т.е. если человек занят- это для меня табу. Значит он не мне предназначен, значит не моё. Как Че сказал,совесть не позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 А я для себя вообще женатого мужчину рассматриваю только, как чьёго-то мужа. Т.е. если человек занят- это для меня табу. Значит он не мне предназначен, значит не моё. Как Че сказал,совесть не позволит. Для меня раньше было по барабану замужем тётка или нет. Общался со всеми, кто подвернётся. Единственным исключением были жёны приятелей, знакомых. Могу твёрдо сказать, что замужние очччень злое..чие. С возрастом стал умнее и не охота погибать в расцвете сил от руки какого-нибудь сумасшедшего рогоносца + появились моральные ценности типа: не пожелай жену ближнего и т.п. Ведь на свете столько свободных женщин, что и так работы непочатый край. Хотя в России понятие замужем\женат очень размытое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 ПОХВАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Нет, не смогу я иметь связь с женатым мужчиной. Живу по принципу: ни перед кем никогда не опускать глаза, т.е. не делать того, за что потом будет стыдно. Хотя.....они мне нравятся, потому что мудрее, опытнее и искреннее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 а я просто следую принципу ни скем не делить своего любимого человека...либо все, либо ничего! А женатых мужчины я просто не замечаю...Свою точку зрения я уже выражала в старом форуме, поэтому не буду повторяться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Жену которая изменяет мужу , равно как и мужа который изменяет жене никто не заставляет этого делать . Значит это есть свободная воля этого человека и все что он делает - это следует своей воле . Не надо осуждать . Мужчина может быть прекрасным отцом и семьянином и при этом несовместимым любовником и наоборот . Просто у нас о таких вещах говорят в презрительно унизительном тоне , используя термины вроде "наставили рога" или "терпеливая дура". Поэтому особо и не хочется говорить о таких вещах просто , нормально , почеловечески и обсуждать это как обсуждаются тысячи других вопросов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 не нам это решать, если нас захотят соблазнить это произойдет, как бы невинны и верны мы не были в своих мыслях... --------------------- помоему неправильное изъяснение, получается что кто кого захочет соблазнить того и соблазнит, несмотря на личную жизнь человека, прям как в племени каком-то...хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 помоему неправильное изъяснение, получается что кто кого захочет соблазнить того и соблазнит, несмотря на личную жизнь человека, прям как в племени каком-то...хех ----------------- радость, в племени все гораздо проще а у нас на это еще и спорят ... так что лучше племя, там хотя бы все честно и открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 оффтопик! :garabala: ля ля ля Пи Си ничего не могу поделать не удаляется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Нет, не смогу я иметь связь с женатым мужчиной........................ Хотя.....они мне нравятся, потому что мудрее, опытнее и искреннее... Гениально, особенно про искренность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Нет, не смогу я иметь связь с женатым мужчиной........................ Хотя.....они мне нравятся, потому что мудрее, опытнее и искреннее... Гениально, особенно про искренность! В чем выражается искренность, была бы их воля они бы скрыли что женаты, просто не получается, хотя иного и некоторым удается. С кем и перед кем, и всегда ли?Для меня женатый хуже квазимоды.В любом случае, в любви счастлив когда свободен, а когда нет, то это уже несчастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Для меня женатый хуже квазимоды. Фея , зачем же так ? Не кажется ли вам что дело в человеке а не в его семейном положении . Знаю очень много случаев когда НЕ ГЛУПЫЕ ДЕВОЧКИ а совершенно серьёзные и имеющие свою сформировавшуюся жизненную позицию девушки предпочитают общаться именно с женатыми мужчинами . И потом , если человек может по настоящему любить то он уже достоин любви в независимости ни от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пацифисточка Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Для меня женатый хуже квазимоды. Феечка, золотые слова. Ты просто прелесть. Счастья тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Пацан,ЛОЛ,как всегда. Что до меня-то я обожаю флиртовать!Совершенно искренне об этом говорю. Во флирте етсь некая энергия,сила,пробуждение чувств к тому,кого любишь.Особенно с его стороны... Не думаю,что флирт может повредить,если им не злоупотреблять... Так что флиртовать можно! Но осторожно... Иногда "флиртанешь" с кем-нибудь,а он еще тебя не так поймет и пошло... Потом и флиртовать не захочешь. А с замужним...скорее нет,чем да.Дружить,общаться можно,но не больше того...Семьи разбивать-удел любовниц.А нам надо бдить и чтить Семейныый Кодекс! Так что скажите нет замужнему/женатому флирту,пока не поздно... Не флиртующая с женатыми мужчинами,флиртующая со свободными Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Одно из правил настоRщего мужика гласит: Никогда не спи с чужой женой... - думаю что ентого стоит придерживатьсR. А насчет флирта - енто можно, подумаешь....но вот дальше - ни ни. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Одно из правил настоRщего мужика гласит:Никогда не спи с чужой женой... - думаю что ентого стоит придерживатьсR. А насчет флирта - енто можно, подумаешь....но вот дальше - ни ни. Vot ti konservator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Енто почему же? потому что пытаюсь придерживатьсR определенных правил. Ты не прав! Правила были, есть, и будут. Правила есть во всем. Разве внутренние устои человека нельзR назвать правилами? Так что, все мы по ним живем, только есть общие правила, есть правила раздельные по возросту, по полу и т.д., а есть еще и личные правила. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Мой миленький дружок не дует в свой рожок, и будут у дружка за это два рожка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Одно из правил настоRщего мужика гласит:Никогда не спи с чужой женой... - думаю что ентого стоит придерживатьсR. А насчет флирта - енто можно, подумаешь....но вот дальше - ни ни. Vot ti konservator. Бен, это не консерватизм, это порядочность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Бен, это не консерватизм, это порядочность. Soglasen. No poryadochnim nado bit s poryadochnimi liudmi. P.S. esli muj poryadochnii, ya pas. A esli ishak ili loh po jizni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Для меня женатый хуже квазимоды. Феечка, золотые слова. Ты просто прелесть. Счастья тебе. Девочки, вы не правы. Женатый еще может исправиться, квазимода же никогда "Зачем вы, девааачки, крааасивых любите, Нипастаянная у них любофффь!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Бен, это не консерватизм, это порядочность. Soglasen. No poryadochnim nado bit s poryadochnimi liudmi. P.S. esli muj poryadochnii, ya pas. A esli ishak ili loh po jizni... Бенсон, ты прям как санитар леса... если муж - ишак или лох, то мы его натянем! вернее, его жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 зоофилией попахивает, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Jizni ustroyena tak, cto mi ni otceqo nezasбиипovani. Koqda vlyuбиипyeshsya ne zadumivayeshsya xorosho eto ili ploxo. Lyubov' eto edinstvennaya strast' ne priznayushaya ni proshloqo ni budusheqo. Bil slucay v jizni koqda molodaya razvedennaya jenshina polyubila jenatoqo mujcinu, oni oba brosilis' v bezdnu lyubvi. On prinosil ey sveti na rabotu, domoy, vsyudu soprovojdal eyo, eto bila krasivaya yarkaya lyubov'. Odnajdi oni vecerom sobralis' poyexat' v restoran, bil dojd', ona boyalas' ispackat' obuv', tak vot on vzyal eyo na vidu vseqo zdaniya i pones k mashine. Ona emu qovorila ti s uma soshel ved' mne zdes' jit', no on bil osleplen lyubov'yu. No eta lyubov' dlilas' ne dolqo jenshina krasivo voshla v jizn' jenatoqo mujcini i krasivo ushla iz neyo, ona ne smoqla postroit' svoyo scast'ye na nescast'ye druqoy jenshini. Ya ne osujdayu nikoqo, odno znayu navernyaka za scast'ye nujno borot'sya i blaqorodstvo sovsem ne k cemu, vse ravno nikto ne otsenit. Lyubite i derzayte. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kto_znayet Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 --> Mishenok Красивая история, похожая на мою. Только у нас был снег по колено, и она была в выходных туфлях... А насчет борьбы за любовь (секс, желание, похоть, зависть, страсть - нужное подчеркнет каждый для себя), то это зависит от того, что в голове и сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Бен, это не консерватизм, это порядочность. Soglasen. No poryadochnim nado bit s poryadochnimi liudmi. P.S. esli muj poryadochnii, ya pas. A esli ishak ili loh po jizni... Бенсон, ты прям как санитар леса... если муж - ишак или лох, то мы его натянем! вернее, его жену Lanner, ya ne ischu SPETSIALNO jenschin, u kotorih mujya lohi . Prosto v takoi situatsii ne viju bar'era. P.S. Kstati, ya viros ne v Az-ne. Vidimo, eto ob'yasnyaet raznitsu v nashih vzglyadah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Бен, это не консерватизм, это порядочность. Soglasen. No poryadochnim nado bit s poryadochnimi liudmi. P.S. esli muj poryadochnii, ya pas. A esli ishak ili loh po jizni... Бенсон, ты прям как санитар леса... если муж - ишак или лох, то мы его натянем! вернее, его жену Lanner, ya ne ischu SPETSIALNO jenschin, u kotorih mujya lohi . Prosto v takoi situatsii ne viju bar'era. P.S. Kstati, ya viros ne v Az-ne. Vidimo, eto ob'yasnyaet raznitsu v nashih vzglyadah. Бенсон, я еще не говорил, что я думаю по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Лан, а Лан, а правда что женатые мужчины, которые далеко от своих жен самые хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Лан, а Лан, а правда что женатые мужчины, которые далеко от своих жен самые хорошие? главное, чтоб женщины неподалеку были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 главное, чтоб женщины неподалеку были Ну это сама с тобой разумеется (как говорил один человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts