Перейти к содержимому

Флирт с замужней/женатым

Чебурашка

Recommended Posts

мужчинам:

с одной стороны вы готовы убить подлеца, флиртующего с вашей возлюбленной, а с другой наверняка не было случая, чтобы вы сами не оказались на его месте...

зачем "убивать подлеца"? что за подход такой?

"Рубить сук, на котором сидишь" называется :gizildish:

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорогие форумцы, читала я тут ваши посты и у меня возник вопрос :

"что может явиться препятствием для вас при знакомстве, если он/она вам очень нравиться, остановит ли вас то, что она замужем/он женат?"

Пи Си

к примеру, в теме флирт на стороне предполагалось, что кавалер флиртует с замужней женщиной. возможно ли это в вашем случае?

Насколько это возможно, всё зависит от самого человека и его подходу к жизни. У каждого есть свои "рамки" моральных принципов за которые он не выходит, правда, у некоторых бывают очень размытые. И при таком подходе... можно оправдать ВСЁ что хочешь в жизни, было бы желания - возможности найдуться. Если человек флиртующий с вами во сто крат лучше вашего мужа (не знаю по каким параметрам), то это всё равно не повод ставить ему рога выше деревьев. Разве надо брать ВСЁ что нравится? Много чего хорошего и хороших есть на земле, но это же не призыв к действию... :gizildish:

А я для себя вообще женатого мужчину рассматриваю только, как чьёго-то мужа. Т.е. если человек занят- это для меня табу. Значит он не мне предназначен, значит не моё. Как Че сказал,совесть не позволит.

А я для себя  вообще женатого мужчину рассматриваю только, как чьёго-то мужа. Т.е. если человек занят- это для меня табу. Значит он не мне предназначен, значит не моё. Как Че сказал,совесть не позволит.

Для меня раньше было по барабану замужем тётка или нет. Общался со всеми, кто подвернётся. Единственным исключением были жёны приятелей, знакомых. Могу твёрдо сказать, что замужние очччень злое..чие. С возрастом стал умнее и не охота погибать в расцвете сил от руки какого-нибудь сумасшедшего рогоносца + появились моральные ценности типа: не пожелай жену ближнего и т.п. Ведь на свете столько свободных женщин, что и так работы непочатый край. Хотя в России понятие замужем\женат очень размытое. :gizildish:

Нет, не смогу я иметь связь с женатым мужчиной.

Живу по принципу: ни перед кем никогда не опускать глаза, т.е. не делать того, за что потом будет стыдно.

Хотя.....они мне нравятся, потому что мудрее, опытнее и искреннее...

:gizildish:

а я просто следую принципу ни скем не делить своего любимого человека...либо все, либо ничего! А женатых мужчины я просто не замечаю...Свою точку зрения я уже выражала в старом форуме, поэтому не буду повторяться.....

Жену которая изменяет мужу , равно как и мужа который изменяет жене никто не заставляет этого делать . Значит это есть свободная воля этого человека и все что он делает - это следует своей воле . Не надо осуждать . Мужчина может быть прекрасным отцом и семьянином и при этом несовместимым любовником и наоборот . Просто у нас о таких вещах говорят в презрительно унизительном тоне , используя термины вроде "наставили рога" или "терпеливая дура". Поэтому особо и не хочется говорить о таких вещах просто , нормально , почеловечески и обсуждать это как обсуждаются тысячи других вопросов .

не нам это решать, если нас захотят соблазнить это произойдет, как бы невинны и верны мы не были в своих мыслях...

---------------------

помоему неправильное изъяснение, получается что кто кого захочет соблазнить того и соблазнит, несмотря на личную жизнь человека, прям как в племени каком-то...хех

помоему неправильное изъяснение, получается что кто кого захочет соблазнить того и соблазнит, несмотря на личную жизнь человека, прям как в племени каком-то...хех

-----------------

радость, в племени все гораздо проще :gizildish:

а у нас на это еще и спорят ... так что лучше племя, там хотя бы все честно и открыто.

Нет, не смогу я иметь связь с женатым мужчиной........................  Хотя.....они мне нравятся, потому что мудрее, опытнее и искреннее...

Гениально, особенно про искренность!

Нет, не смогу я иметь связь с женатым мужчиной........................  Хотя.....они мне нравятся, потому что мудрее, опытнее и искреннее...

Гениально, особенно про искренность!

В чем выражается искренность, была бы их воля они бы скрыли что женаты, просто не получается, хотя иного и некоторым удается. С кем и перед кем, и всегда ли?Для меня женатый хуже квазимоды.В любом случае, в любви счастлив когда свободен, а когда нет, то это уже несчастье.

Для меня женатый хуже квазимоды.

Фея , зачем же так ?

Не кажется ли вам что дело в человеке а не в его семейном положении . Знаю очень много случаев когда НЕ ГЛУПЫЕ ДЕВОЧКИ а совершенно серьёзные и имеющие свою сформировавшуюся жизненную позицию девушки предпочитают общаться именно с женатыми мужчинами . И потом , если человек может по настоящему любить то он уже достоин любви в независимости ни от чего

Пацан,ЛОЛ,как всегда.

Что до меня-то я обожаю флиртовать!Совершенно искренне об этом говорю. :P Во флирте етсь некая энергия,сила,пробуждение чувств к тому,кого любишь.Особенно с его стороны... :):luv::P Не думаю,что флирт может повредить,если им не злоупотреблять... :gizildish:

Так что флиртовать можно! :) Но осторожно... bawling.gif Иногда "флиртанешь" с кем-нибудь,а он еще тебя не так поймет и пошло... :luv: Потом и флиртовать не захочешь. :)

А с замужним...скорее нет,чем да.Дружить,общаться можно,но не больше того...Семьи разбивать-удел любовниц.А нам надо бдить и чтить Семейныый Кодекс! :P:):P

Так что скажите нет замужнему/женатому флирту,пока не поздно... :P

Не флиртующая с женатыми мужчинами,флиртующая со свободными Гюля. :)lol.gif:P

* Best regards,

© Gulinha*

Одно из правил настоRщего мужика гласит:

Никогда не спи с чужой женой... - думаю что ентого стоит придерживатьсR.

А насчет флирта - енто можно, подумаешь....но вот дальше - ни ни.

...увы...

Vot ti konservator.

Енто почему же?

потому что пытаюсь придерживатьсR определенных правил.

Ты не прав!

Правила были, есть, и будут. Правила есть во всем.

Разве внутренние устои человека нельзR назвать правилами? Так что, все мы по ним живем, только есть общие правила, есть правила раздельные по возросту, по полу и т.д., а есть еще и личные правила.

...увы...

Vot ti konservator.

Бен, это не консерватизм, это порядочность.

Бен, это не консерватизм, это порядочность.

Soglasen. No poryadochnim nado bit s poryadochnimi liudmi.

P.S. esli muj poryadochnii, ya pas. A esli ishak ili loh po jizni...

Для меня женатый хуже квазимоды.

Феечка, золотые слова.

Ты просто прелесть. :)

Счастья тебе.

Девочки, вы не правы.

Женатый еще может исправиться, квазимода же никогда :gizildish:

"Зачем вы, девааачки, крааасивых любите,

Нипастаянная у них любофффь!" (С) :luv:

Бен, это не консерватизм,  это порядочность.

Бенсон, ты прям как санитар леса... если муж - ишак или лох, то мы его натянем! вернее, его жену :gizildish:

Jizni ustroyena tak, cto mi ni otceqo nezasбиипovani. Koqda vlyuбиипyeshsya ne zadumivayeshsya xorosho eto ili ploxo. Lyubov' eto edinstvennaya strast' ne priznayushaya ni proshloqo ni budusheqo. Bil slucay v jizni koqda molodaya razvedennaya jenshina polyubila jenatoqo mujcinu, oni oba brosilis' v bezdnu lyubvi. On prinosil ey sveti na rabotu, domoy, vsyudu soprovojdal eyo, eto bila krasivaya yarkaya lyubov'. Odnajdi oni vecerom sobralis' poyexat' v restoran, bil dojd', ona boyalas' ispackat' obuv', tak vot on vzyal eyo na vidu vseqo zdaniya i pones k mashine. Ona emu qovorila ti s uma soshel ved' mne zdes' jit', no on bil osleplen lyubov'yu.

No eta lyubov' dlilas' ne dolqo jenshina krasivo voshla v jizn' jenatoqo mujcini i krasivo ushla iz neyo, ona ne smoqla postroit' svoyo scast'ye na nescast'ye druqoy jenshini. Ya ne osujdayu nikoqo, odno znayu navernyaka za scast'ye nujno borot'sya i blaqorodstvo sovsem ne k cemu, vse ravno nikto ne otsenit.

Lyubite i derzayte.

--> Mishenok

Красивая история, похожая на мою. Только у нас был снег по колено, и она была в выходных туфлях...

А насчет борьбы за любовь (секс, желание, похоть, зависть, страсть - нужное подчеркнет каждый для себя), то это зависит от того, что в голове и сердце.

Бенсон, ты прям как санитар леса... если муж - ишак или лох, то мы его натянем! вернее, его жену :gizildish:

Lanner, ya ne ischu SPETSIALNO jenschin, u kotorih mujya lohi . Prosto v takoi situatsii ne viju bar'era.

P.S. Kstati, ya viros ne v Az-ne. Vidimo, eto ob'yasnyaet raznitsu v nashih vzglyadah.

Lanner, ya ne ischu SPETSIALNO jenschin, u kotorih mujya lohi . Prosto v takoi situatsii ne viju bar'era.

P.S. Kstati, ya viros ne v Az-ne. Vidimo, eto ob'yasnyaet raznitsu v nashih vzglyadah.

Бенсон, я еще не говорил, что я думаю по этому поводу :luv: