Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Наконец-то)) Я была под номером 3. И меня угадала фигова куча народу.. =( Оруджов, Тигра, Рамашка, Лоббист, Деаз... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Я был 8ой и меня угадал только Вайт Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Так нечестно.. Вы меня своим мужским коллективом подавили, голову заморочили... и я перестала угадывать))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Зато какой пост написала) Читал на одном дыхании ) 5 тебе с плюсом Темныш Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ..бред Ленина - за мной.. ..угадали - Темная, РП, Тигрюшечка Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 2 темныш и тигра. и пока судьи)) считают баллы, у меня к ним обращение, манифест так сказать: уважаемые судьи и законописцы игры "десять негритят" из названия следует что игра своей идеей восходит в бессмертному произведению, у которого была основная фишка, выбывание и сужение "круга" подозреваемых так сказать. в предыдущем туре я это уже предложил, сейчас перефразируюсь - предлагаю играть на выбывание (олимпийская/агатовская система). при равном минимальном количестве очков у нескольких, после тура, выбывают оба. играем до трех оставшихся и там по окончанию тура определяем победителя по максимальному количеству очков. затем заступают новые десять и режутся уже между собой. и так три тура. в конце у нас получится 9 финалисов (по три с каждого из трех сыгранных туров) которые сыграют между собой в тн "суперфинал" где и определится самый негритятистый из нас (так же по кол-ву баллов). что скажет стая? © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Откуда столько народу собрать? Итак вон никак до сих пор не отпишутся)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 мой пост под номером 5. никто не отгадал. идея оруджева не плохая, но, по-моему, 30 человек не наберется. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 мой пост 7-й. Вайт отгадал меня) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ну чтож я набрал всего два очка... жесть... кстати, вайт, ты со своим ленином спуталд все мои карты, полный анализ стоился на том что ленин точно не ты)) вотэва)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Фак... Я что, только четверых угадала? Старость подкралась незаметно... =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Блин я и Тигрюшечку угадал,но так как себя надо было запихнуть куда то,я поменял себя с ним местами..(( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ну чтож я набрал всего два очка... жесть...кстати, вайт, ты со своим ленином спуталд все мои карты, полный анализ стоился на том что ленин точно не ты)) вотэва)) Убрал все догадки от Орудждева, за слово - "мизансцена"..Не приклеилось..NASDAQ и Dow Jones - еще как-то можно было привязать.. Как следствие, свой пост замазал 5-ым.. Собственный анализ исходил от Уно, посаженным под первым, и РП - посаженным под 6-ым.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ..мною вычисленных 5-ро: Вечно молодой, Лоббист, РП, Темная, Уно.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 У меня 2 набранных балла Темныш и Уно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 А он, кстати, молчит, как партизан. Насяльникааа, мая нипанимааай... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Очень красивый тур!жаль,что не участвовала.(((( Оса,плиз,запиши меня в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ну посчитайте кто-нибудь, а то у меня с арифметикой плёхо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 а у меня и с правописанием ( Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 *хором* Ну посчитааайтееее... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 хорошо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 итоги 19ой игры uno - 6 балл orujov. - 7 балла Темна_я - 9 балла White death - 10 баллов Тигрюшечка - 9 баллов RatPoison - 6 баллов lobbist - 7 баллов Вечно молодой - 7 баллов futsy - 0 баллов Korolevishna - 0 баллов по сему у нас два игрока выбывают автоматом - это футси и королевишна, а также у нас два игрока набрали одинаково минимальное кол-ва очков, и это уно и рп. теперь вопрос ко все играющим, продолжаем ли мы играть игры одну за другой, как независимые, вводя все новых и новых участников, или все таки устроим playoff по прнципу который я изложил а соседней теме? хотелось бы услышать всех участников. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Я за плей офф) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Я как сторонний наблюдатель тоже поддерживаю плей офф) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Привет, ребята. Меня не было по семейным обстоятельствам очень долго...а оказывается вы только закончили толком. Надеюсь, у всех всё ок. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Playoff Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Ребят, мое слово имеет значение - я буду играть в последний раз? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Так, ребят, по-моему тут голосование идёт непонятно для чего. Давайте один раз напишу, уже повторяться не буду - никакие правила игры меняться не будут. Всё остаётся так, как есть, поэтому не надо утруждать себя. Давайте в другой теме обсудим, когда будем играть в следующий раз, если народ вообще соберётся, ибо лето. зы. Тёмная, я где-то уже читала, кстати, что ты больше не будешь играть, очень жаль, хороший был игрок, ну что поделать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 замечательно, оса! правильно! к черту эволюцию и демократию! чужая идея - плохая идея! и не важно чего хотят играющие. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 хороший был игрок, ну что поделать. да действительно ничего не поделать мне кажется))) даже к лучшему выдохся и я. в игре четыре свободных места. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Вообщем.. Мечтайте, придумывайте, решайте..Когда будет след. тур - сообщите. Считайте мой голос согласным за плей офф (если тот состоится, хотя навряд ли), и согласным за "не плей офф", если решите продолжать.Пофиг. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ...))))...все кроме Рат позисиона мня угадали ...прошу простите не мог зайти .......обстоятельства такие ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 я больше не играю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Оса, где же Вы? Давайте новую игру начинать, а то все разбегаются... Оруджов, не обижайтесь... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocoChanels Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Грамотно... особенно, про то, что "ну очень хочется" Сразу вспоминаю дамочек, которые и по сей день носят джинсы на бедрах, а при это с пуза свисает полметра жира... Фу... Хочется спросить у таковых... Они че себя в зеркале не видели что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts