eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Наверняка у каждого из вас были отношения,моменты в которые вам было приятно в окружении любимого человека.так вот хотели бы вы вернуть эти моменты? или прежнюю любовь (если она была)? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Прошлое остаётся в прошлом. Всему своё место и время. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Да, прошлое - в прошлом. Не хотела бы. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) не хочу вернуть отношения то что было в прошлом ,мне щас хорошо и так) Изменено 24 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Перелистывать историю и пытаться прожить ее вновь - однозначно нет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 если вернуть время назад..то начал бы отношения, которые не начал тогда. а то, что было...было выжато до конца. возможно, где-то тормознул...но только потому - что, нельзя давить, и пользоваться...а потом в корзину. нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Не совсем поняла тему... Хотела бы я вернуть отношения со своим бывшим молодым человеком? НЕТ. Ни с одним из бывших А вот хотела бы я вернуть наши с мужем отношения, вернуть то время,когда все начиналось,когда была романтика и любовь выше крыши - хотела бы,порой, а кто не хотел бы)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Женщина неописуема страшна в своей ярости,особенно когда ярость подстёгивается ревностью) Вспоминаю некий пероид из моего прошлого с содроганием) Я тогда ушёл ....но был честен) я в таких делах всегда очень щепетилен) Честно предупредил:делай выбор - или,или... Она решила..Аллаху ведомо,что она решила.Но свой выбро сделала,и тогда я ушёл. Ушёл к девушке много моложе её) Она узнала это каким-то образом,женское чутьё,плюс ещё кое-какие противоправные действия открыли ей всю картину происшедшего)) И гром грянул! Никому не желаю услышать и испытать то,что довелось мне)))))))) От немедленного растерзания, с поеданием моей печени на глазах у всей общественности, меня спасло только то,что я в тот момент находился в другом городе)) Слов нет,у нас были очень хорошие,можно сказать даже нежные отоношения)) но после всего происшедшего,я однозначно заявляю - НЕТ! Нет,нет,и ещё раз нет! Нкакого возврата к прошлому))) Мужчины,будьте бдительны)) Женщины очень опасны, мстительны и коварны ))) Никогда не позволяйте себе расслабиться в их присутствии,и не поворачивайтесь к нми спиной Изменено 25 мая, 2008 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Мужчины,будьте бдительны)) Женщины очень опасны, мстительны и коварны ))) Никогда не позволяйте себе расслабиться в их присутствии,и не поворачивайтесь к нми спиной как страшно... По теме. Нет. Хотя много думала об этом с 2004 до конца 2007 года.Думала может все случилось потому что я выдавала только 50% чувств,остальное держала в себе по молодости по гордости,думала может верну,прижму к стене,расскажу и покажу все что чуствую,что мой холод и ребячество это моя защитная маска от бессилия перед избытком чувств,все мысли разложу по полочкам,может я на самом деле не уделяла достаточно внимания,расскажу про планы,написанные и неотправленные смс,расскажу через сколько мне пришлось пройти ради этого общения...Но со временем поняла...больше не вернулась...а потом и не вернула...3 раза возвращалась,достаточно шансов....только выиграла...человека не изменить и не надо менять...Сегодня ощущаю контраст между тем,что чувствовала еще год назад когда кто-то произносил его имя и безразличием и холодом,который почувствовала вчера днем,обнаружив его проверки моих адресов.Человек может впервые научить любить на всю жизнь и сам же убить самые сильные чувства одним действием.Своего рода смерть.И воскрешения не будет.Есть одна песня "Перелюбила,перехотела,перестрадала,пережила...Все я простила,все я сумела и получилось-забыть тебя". Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 у меня были отнашение с пернем,все думали что всё они будут вместе,так получилось что его мать помешала ,было это 16 лет назад, видела совсем случайно 4 года назад,больше не хочу его видеть, как я могла его любить раньше?наверно любовь была слепа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 не хочу вернуть отношения то что было в прошлом ,мне щас хорошо и так) Присоединяюсь) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 не оглядываться-пожалуй, мой единственный непоколибимый принцип по жизни..что бы там ,позади не осталось...и никто не сказал,что это легко.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 а зачем Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 НИКОГДА!!! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 нет зачем это надо Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Нет Олан олду, кечян кечди. Вычеркиваю в течении одной секунды, безвозвратно. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 а мне хочется иногда..( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 а мне хочется иногда..( понимаю,хочется вернуть и сделать все по другому, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Нет...Уже нет. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 прожив один и тот же миг два раза,можно потерять вкус ко следующему. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Не знаю... Порой так сильно хочеться вернуть, что аж жить не хочеться в нынешнем...А так и действительно зачем вернуться к тем отношениям, от которых толком ничего и не получилось. Дважды пережить одну и ту же неудачу, ну уш неееееееттт.... :plach: Но повторяюсь, частенко та теплата, та нежность, те чувства (без всяких трудностей, страданий, недопониманий) - так переплывают, что ужасно бывает осозновать что всего этого уже нет...Не исе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 а мне хочется иногда..( понимаю,хочется вернуть и сделать все по другому, да... :plach: Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 А зачем? То мгновение которое было, его делает таким ценным то что этого больше не будет. Как последний поцелуй матери своего сына на проводе в школу или на армию. Это мгновение которое остаётся в памяти которую не вернуть и не стереть... (Это просто пример) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 а мне хочется иногда..( понимаю,хочется вернуть и сделать все по другому, да... :plach: ведь если бы не эти отношения вы бы не поняли бы свою ошибку Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плачущий Ангел Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 А вот хотела бы я вернуть наши с мужем отношения, вернуть то время,когда все начиналось,когда была романтика и любовь выше крыши - хотела бы,порой, а кто не хотел бы)). Эхх,борзая..как то говорил друг мой..давныым давно - "Не возвращайтесь туда,где были счастливы" ..Не важно,его это слова или цитата ...Важно то что суть я понял гораздо позже..Когда тоже подумывал..А почему бы и нет?Ведь и она ждет (наверное),и я хочу..Но вспомнил слова друга..Я всегда думал это в плане ..гордости,чтоли..не возвращайтесь..а нет...Не возвращайтесь туда,где были счастливы..Потому что так счастливы не будете..уже.. Так что..лично я бы сам не стал бы.. Цитата Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть,но смотрит с гордостью в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плачущий Ангел Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 То мгновение которое было, его делает таким ценным то что этого больше не будет. Вот вот,солидарен с вами,товарищ-) Цитата Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть,но смотрит с гордостью в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 нет не хотела.Раньше я думала иначе.Но не давно столкнувшись с этим.Я просто хотела убежать от человека.Мне даже просто не хотелось его лапшу слушать.Что было то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 а кто знает... может еще захочу... "...когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то,..." (В. Тушнова) может когда-то захочется полюбить того, кого не смогла полюбить сейчас... нейсссе.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Наверняка у каждого из вас были отношения,моменты в которые вам было приятно в окружении любимого человека.так вот хотели бы вы вернуть эти моменты? или прежнюю любовь (если она была)? Недавно думал, что нет. Был уверен, что нет. А потом на улице вдруг вдохнул запах ЕЁ духов - замер как вкопанный. Да что там духи - до сих пор иногда набираю по памяти номер её грузинского мобильника (хотя 100 пудово знаю, что сменила его) только для того, чтоб послушать, как мне женский голос на грузинском скажет, что телефон либо выключен, либо находится вне зоны досягаемости. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ПРОШЛОЕ УЖЕ ПОЗАДИ Хотя иногда бывали мысли - а может все вернуть НО...........нет Разбитую чашу не склеить- а даже если склеить она все равно будет в трещинах............. Зачем тревожить старые раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ПРОШЛОЕ УЖЕ ПОЗАДИХотя иногда бывали мысли - а может все вернуть НО...........нет Разбитую чашу не склеить- а даже если склеить она все равно будет в трещинах............. Зачем тревожить старые раны Вы правы.. но когда раны еще не старые -( Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 а вы смотрите на все с другой стороны... а если и ран-то не было?... все было красиво и так и закончилось... красиво... (по каким-то обьстоятельствам).. и возвращеаешся в красоту... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 а вы смотрите на все с другой стороны...а если и ран-то не было?... все было красиво и так и закончилось... красиво... (по каким-то обьстоятельствам).. и возвращеаешся в красоту... простите мне мое занудство, но было все красиво, а закончилось вот некрасиво. знаю, что должно пройти время, но оно еще не прошло, вот и все. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) прожив один и тот же миг два раза,можно потерять вкус ко следующему. есть люди, которые не потеряв вкуса к первому не могут перейти со вкусом ко второму.. если и переходят, то с угрызениями совести и чувством недостатка.. мол чего-то я не дополучил.. что-то там осталось.. не достает. Пойду добью, удостоверюсь, и приду.. - Этот случай мне ближе, наверное. Изменено 30 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts