Перейти к содержимому

Студенческие сайты

Angel Morena

Recommended Posts

Очень хорошая штука, не правда ли? :gagash: Я поменяла 3 школы, и нашла почти всех бывших одноклассников.

училась в 2 институтах, и нашла всех одногруппников. Так приятно увидеть кто и кем сейчас стал.

НО: есть и отрицательные стороны этих порталов. И даже опасные...

Здесь в Москве даже ходят шутки: Зарегистрируй свою жену в Одноклассниках.ру и познакомь ее со своей любовницей )))

Каково ваше отношение к таким сайтам?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Сначало нравилось. Очень активно общались с бывшими одноклассниками.

А теперь порои даже бесят все эти саиты. Начинают "рыть" какие то левые люди,явно придуманные ники,лица и тд...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Это все деятельность органов, дабы иметь больший доступ к информации о населении.

Ведь 70 процентов регистрирующихся на данных порталах,указывают истинную информацию о себе.

Ничто ни вечно. Только время

А у меня была такая темка) Тык!

Всех, кого надо было, я нашла, теперь они в аське и телефоне.. а в одноклассниках не нуждаюсь более - свой долг они выполнили.

Не ищу легких путей...

Это все деятельность органов, дабы иметь больший доступ к информации о населении.

Ведь 70 процентов регистрирующихся на данных порталах,указывают истинную информацию о себе.

Это ж каким надо быть дураком, чтоб указать какое-нить ценное инфо.. Ну, не знаю..

А по теме - Так себе. С ума не схожу, но так, поискать знакомых можно, конечно.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Это ж каким надо быть дураком, чтоб указать какое-нить ценное инфо.. Ну, не знаю..

А по теме - Так себе. С ума не схожу, но так, поискать знакомых можно, конечно.

значит можно быть

Ничто ни вечно. Только время

Как-то зарегистр-сь на сайте одноклассников, но заходила редко, а потом и вовсе забыла. И вот сравнительно недавно начали один за другим находиться мои одноклассники, точнее нашли меня они). Подружка детства, другие одноклассники... Очень обрадовалась поначалу. Но потом стало ясно,что это уже не то- мы стали другими( по крайней мере, я сама уж точно), изменились все и в принципе не о чем нам говорить, разве что школу вспоминать, но на данном этапе жизнь сама по себе очень бурная, а сидеть и писать о воспоминаниях- это не интересно. Вот такие вот пироги.)

все кто мне нужны знают как меня найти, мобильный мой не менялся уже больше 10 лет. почта такая же с первого курса. и вообще, кто ищет тот всегда найдет через друзей.

на всякий случай зарегистрировался везде, вдруг найдется богатый дяденька который попал в плен и подарит мне особняк на лазурном берегу:stariy:

Зарегистрировалась и на одноклассниках, и в контакте, но мне скорее по душе фейсбук. Там как-то уютненько что ли..

А сайт одноклассники.ру во многом хромает, он недоработан и очень раздражает, что все, кому не лень могут заходить на твою страничку и любоваться фотографиями, а некоторые незнакомые еще и оценки непрочь поставить, прям как в школе:stariy:

Уже неоднократно натыкалась на несколько непонятных и подозрительных типажей на одноклассниках, но тем не менее аккаунт свой сохранила, тк с каждым днем нахожу все больше и больше знакомых мне людей. Общаюсь в основном с самыми близкими, а странных людей, ищущих выгоду стараюсь держать на дистанции.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Меня убивают эти теории заговора.

Что регистрирующиеся о себе указывают - что берут взятки, наркотиками торгуют, траффикингом занимаются?

Что там нового могут узнать "органы"? Если "органам" нужны такие сайты, чтобы узнать истинные имена и фамилии людей и в какой школе они учились, то грош цена таким органам.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

мне нравится vkontakte.ru - там много интересных мне сообществ, легко поддерживать контакт с людьми, с которыми нечасто созваниваюсь и вижусь, но связь с которыми я ценю. очень удобно для обмена мнения по каким-либо темам.

Благодаря одноклассникам нашла подругу детства. но и только. мне нравится. Кажеся, что мир стал как-то уютнее, в нём много знакомых мне людей - это согревает.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Общалась вначале, грозно настроившись найти всех потерянных, После того, как нашла - всё.. захожу, только чтобы посмотреть сообщения или оценки или дни рождения)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Зарегистрировалась и на одноклассниках, и в контакте, но мне скорее по душе фейсбук. Там как-то уютненько что ли..

А сайт одноклассники.ру во многом хромает, он недоработан и очень раздражает, что все, кому не лень могут заходить на твою страничку и любоваться фотографиями, а некоторые незнакомые еще и оценки непрочь поставить, прям как в школе:)

Уже неоднократно натыкалась на несколько непонятных и подозрительных типажей на одноклассниках, но тем не менее аккаунт свой сохранила, тк с каждым днем нахожу все больше и больше знакомых мне людей. Общаюсь в основном с самыми близкими, а странных людей, ищущих выгоду стараюсь держать на дистанции.

По этой причине в один прекрасный день я взяла и удалила все фотографии на одноклассниках. И оставила только 1 семейную фотку.

Нравится мне сайт вконтакте.ру. Загородилась колючей проволокой ))) Посторонным разрешено видеть только мое имя и институт, который я закончила ))

Еще для галочки зарегилась на сайтах маил.ру, мой круг, факультет, без фоток и сообществ. Но оттуда приходят весточки раз в год ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

помимо анкеты в Одноклассниках я создала на сайте сообщество Алиевых - однофамильцев. Теперь я администратор форума ,в котором уже почти 200 человек.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Меня убивают эти теории заговора.

Что регистрирующиеся о себе указывают - что берут взятки, наркотиками торгуют, траффикингом занимаются?

Что там нового могут узнать "органы"? Если "органам" нужны такие сайты, чтобы узнать истинные имена и фамилии людей и в какой школе они учились, то грош цена таким органам.

на тех же одноклассниках прекрасно просматриваются связи - друзья, родственники, коллеги. А получив доступ к переписке (кстати, Одноклассники и не отрицают, что предоставляют такую информацию по соответствующим запросам), можно также узнать и последние новости в жизни человека, номера не только адресов электронной почты, аськи, мсн, но и вполне реальные адреса домов, квартир, номера машин, количество любовниц и прочая и прочая))) Зачем тратить месяц на наблюдение и прослушку, если можно потратить час на прочес сообщений?)))

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

с одноклассниках меня нашли два брата с которыми я ходила в подготовительную школу когда мне было 5 лет,вот умора )))))))) мне нравится,кого хочешь можно увидеть там )

i got a bullet for u

Банди, а что такое ценное инфо?

Всякие личные адреса, телефоны. Или же, вот о чём Оса говорила. Чистосердечные признания для всех, чем занимаемся щас, когда и как..)) (ценное инфо для ФБР, гы :))

А получив доступ к переписке (кстати, Одноклассники и не отрицают, что предоставляют такую информацию по соответствующим запросам), можно также узнать и последние новости в жизни человека, номера не только адресов электронной почты, аськи, мсн, но и вполне реальные адреса домов, квартир, номера машин, количество любовниц и прочая и прочая))) Зачем тратить месяц на наблюдение и прослушку, если можно потратить час на прочес сообщений?)))

А что такое - соответствующие запросы?))

Я щас пойду напишу им, что хочу прочитать, чем дышут наши софорумчане и там мне не откажут, да? :) ))

Я есть и в одноклассниках и в контакте.Захожу переодически.Ничего такого из инфы я не пишу поэтому мне все равно,пусть читают.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Да просто проще надо ко всему относиться. Ну имя, ну фамилия.. Да кому это все нужно? Тейк ит изи...

Не ищу легких путей...

я тоже на одноклассниках. много лет назад начинала с баку.ру нашла там много своих друзей. потом на маил.ру и на одноклассниках. через баку нашла подругу со школы.через нее узнала что моя одноклассница живет в часе езды от меня . 2 месяца назад мы встретились. вообще отношусь нормально.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А получив доступ к переписке (кстати, Одноклассники и не отрицают, что предоставляют такую информацию по соответствующим запросам), можно также узнать и последние новости в жизни человека, номера не только адресов электронной почты, аськи, мсн, но и вполне реальные адреса домов, квартир, номера машин, количество любовниц и прочая и прочая))) Зачем тратить месяц на наблюдение и прослушку, если можно потратить час на прочес сообщений?)))

А что такое - соответствующие запросы?))

Я щас пойду напишу им, что хочу прочитать, чем дышут наши софорумчане и там мне не откажут, да? azflag ))

откажут))) если только Вы - не руководитель ФСБ, МНБ и иже с ними.

P.S.Кстати, я тоже там)) назло врагам, как говорится...

Изменено пользователем Leonka

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

Да просто проще надо ко всему относиться. Ну имя, ну фамилия.. Да кому это все нужно? Тейк ит изи...

личная переписка тоже сохраняется на харддрайвах и по запросу и по интересу может быть использовано. а в этих переписках есть очень много полезной информации.

Очень нравится сайт вконтакте)))множество ресурсов))там есть всё что надо и не надо)))только нужно быть осторожнее))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

я есть на вконтакте

там даже группа есть "Бакылыларовцы в контакте", так что вступайте активно, кто там зарегестирован

вступила в бакилыларовцы))пока что там 9 человек))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...