Missy Elliot Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 http://www.rb.ru/poll/7/2.html Попробуйте,интересно. Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 21%.* Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.* Отношусь к вымирающим) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 У меня 5 из 8-и .. .Дааа давно это было... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.* Ужас... я неуч... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.* А ошиблась я, в последнем вопросе, как показало вскрытие) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 6 из 8, помоему не плохо Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.* P.S Я азербайджанец! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 0 из 8 - вы полный ноль и совершенно не знаете русский язык. Может быть, вы экспат, который только начал изучать язык Достоевского или Толстого. Тогда поищите где-нибудь на сайте кнопочку "переключить на английский зык". Или вы гастарбайтер, которому имеющихся знаний хватает для того, чтобы сносно общаться с милицией или писать объявления "Сниму комната в вашем района". Впрочем, в любом случае вы вряд ли сможете все это прочитать. А если смогли, значит вы просто не вчитывались в задания теста. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 26%.* (((( Меня назвали гастарбайтером.. Сволуши... А еще экспатом.. Что такое экспат? Морду за это бить надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 И, кстати, сами допустили ряд ошибок: Достоевского И Толстого - правильнее было бы. В конце концов они писали на одном языке. И в названии кнопочки сперли букву "я". И после "опросу ВЦИОМа" запятая нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 5 из 8 троешник) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 8 из 8...но материал тоже 8-го класса ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в Вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 20%.* да .дела совсем плохи(((, надо ехать в россию, а то скоро и говорить перестану))))) Изменено 28 мая, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности. Блин... так приятно сознавать себя умным.)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А я боюсь пройти. Получится как всегда "красный молоток"... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Подведем промежуточные итоги: у нас пока процент вымирающих россиян составляет 33,33%) 4 из 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Сенна, не смешите да))))))))) Зато я могу говорить "сиреневенький с подвипидвертом" и не запнусь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.* прочитала внимательно - вот результат))) вот что значит торопиться Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. он мне не родной, но, все же, - мое почтение! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Собственно, что и требовалось доказать. )) Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.* P.S. Раскольник, я отказываюсь в это верить. У тебя прекрасный слог и отличный русский язык, не слушай их. Сами они гастарбайтеры. Долой клевету !)) И, кстати, сами допустили ряд ошибок: Достоевского И Толстого - правильнее было бы. В конце концов они писали на одном языке. И в названии кнопочки сперли букву "я". И после "опросу ВЦИОМа" запятая нужна - +5 ! Наш человек. )) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.* Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Благодаря искусства Микеланджело современные художники и скульпторы умеют выражать в масштабных формах свои мысли и чувства Тут разве не должно быть "искусству" ?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Благодаря искусства Микеланджело современные художники и скульпторы умеют выражать в масштабных формах свои мысли и чувстваТут разве не должно быть "искусству" ?! Ну правильно, вопрос так и стоял: найдите, мол, ошибку )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Да?)) Я захотел стать дважды героем..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Лоббист, убийца, в этом и суть вопроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Да?)) Я захотел стать дважды героем..) )))) Нее, Лоббист, не старайся. Не быть тебе "вымирающим россиянином" )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Собственно, что и требовалось доказать. ))Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.* P.S. Раскольник, я отказываюсь в это верить. У тебя прекрасный слог и отличный русский язык, не слушай их. Сами они гастарбайтеры. Долой клевету !)) И, кстати, сами допустили ряд ошибок: Достоевского И Толстого - правильнее было бы. В конце концов они писали на одном языке. И в названии кнопочки сперли букву "я". И после "опросу ВЦИОМа" запятая нужна - +5 ! Наш человек. )) 7 из 8?)) Ая-яй! Надо было спросить, я бы тебе шпоры дал)) Тссс.. про мой язык молчок, он у меня не русский, но - твоя правда - отличный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%. Короче жить можно.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* Действительно, именно суффикс "чик" оказался не по зубам )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Сенна, не смешите да)))))))))Зато я могу говорить "сиреневенький с подвипидвертом" и не запнусь... Хорошо. "Сто грамм" для храбрости и прохожу тест: "9 из 8 - Браво!!! Вы или уже вымерший вид, когда-то великолепно знающий этот язык, или Вы создатель этого языка. ВЦИОМ в шоке..." По-моему, это то же самое, что и "красный молоток". Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) 7 из 8?)) Ая-яй! Надо было спросить, я бы тебе шпоры дал))Тссс.. про мой язык молчок, он у меня не русский, но - твоя правда - отличный)) - Аллах бизя агыл вер...мясин. Ондан биздя чохду.© То-то и оно. )))) И вообще, чем богаты - тем и рады. Не шпорами едиными жив человек. )) P.S. Это был контрольный выстрел. Ухожу, краснея от стыда. )) Со своим великим и могучим... иностранным языком. )) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Хорошо. "Сто грамм" для храбрости и прохожу тест: "9 из 8 - Браво!!! Вы или уже вымерший вид, когда-то великолепно знающий этот язык, или Вы создатель этого языка. ВЦИОМ в шоке..." - Сенна, прошу прощения за прямолинейность, но Вы - монстр. Вы, Маис-муаллим, превзошли самого себя. Не говоря уже о нас. Нам остается только сидеть и помалкивать. P.S. Респект Вам, коли не шутите. ))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вы дали [b]7 правильных ответов из 8[/b]. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – [b]8%[/b].*Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку. [b][url="http://www.rb.ru/poll/7/"]Сходи, проверься?[/url][/b][img=http://www.rb.ru/poll/7/img/4.gif] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Сенна, не смешите да)))))))))Зато я могу говорить "сиреневенький с подвипидвертом" и не запнусь... Хорошо. "Сто грамм" для храбрости и прохожу тест: "9 из 8 - Браво!!! Вы или уже вымерший вид, когда-то великолепно знающий этот язык, или Вы создатель этого языка. ВЦИОМ в шоке..." По-моему, это то же самое, что и "красный молоток". я тоже в шоке! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts