interesno Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 авто не повод понтовать)))вот с реквизитами банковскими приехать- тогда посмотрим))) ( шутка ааа ) да , е да,говорят спонсоры тоже будут,но имена их пока не ракрываеться))(шутка бааа) вот чего я не люблю, так, когда спонсорством рисуются... благотворительность- это не бизнес, это состояние человека, его потребность. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Эльчин, его родина Дагестан, а не Азербайджан.+ самое худшее что мы можем с тобой делать - это на что ктото чужой тратит свои деньги )))) Пускай тратит,я не против,но не надо из него делать героя)) зы.Азнавур и Киркорян тоже не в Армении родились) по теме:вспомнил как девочки в России гуляют.Гарны ачыг,в одной руке сигарета в другой бутылка пива))Бах буна дейерем понты)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Я очень..Очень скромный человек!!!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 инанан даш дёнсюн © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Как вы наверное заметили, тема прилично сократилась. Я удалил из нее почти полстраницы, а точнее 19 постов! Давайте не будем переходить рамки приемлемого флуда. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 по теме:вспомнил как девочки в России гуляют.Гарны ачыг,в одной руке сигарета в другой бутылка пива))Бах буна дейерем понты)) Это не понты, к сожалению, это стиль жизни, хоть и неосознанный. Они этим не понтуются, они такие на самом деле. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 так я же так и написал - понт тяжелый, практически безотказный, но вопрос ставился по другому)) - а без него почему не лезут на светофорах и в дали от них? то есть, этот понт (лексус) он выходит как необходимый аксесуар пикапа или что? лексу..аксесуар пикапа?! Интересная точка зрения.. Лоббист, в данном случае "пикап" означает не тип автомобиля, а пикаперство, цепляние девушек ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Вот черт..у меня тока одно на уме.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Вот черт..у меня тока одно на уме.. Кто бы сомневался))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 и у тебя тоже..кстате)))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 А знаешь Мамед.. чем больше об этом думаешь..тем больше понимаешь,что понты не для всех одинаковые.Например.. Вопрос: На какой машине ты ездишь? Ответ: На Мерседес. Вау! Какие понты!!! .. Ну что теперь ,ему на запорожец пересесть чтоли?! глупо, имхо, считать мерседес понтами, покажите мне машину более рационально приемлемую нашим сегодняшним реалиям. мерс не понт, а рациональная необходимость Понимаешь..опять таки все зависит от окружения.. Одно и тоже действие два разных человека могут увидеть по разному. Вот смотри.. Он довольным видом откинулся на кожанное кресло, включил какую то идиотскую музыку, и тронувшись с места перегазовал, и его машина с визгом тронулась со светофора, оставляя за собой неравнодушные взгляды недовольных горожан. Второй вариант.. Он стоял на светофоре,и из машины его доносилась музыка, и когда загорелся зеленый свет, его машины заурчала сочным баритоном, и скрылась в общем потоке,оставляя за собой мечтательные взгляды молодых особ.. Где здесь понты, а где сама реальность,, зависит от того,кто об этом говорит. В любом случае такие составляющие как машина,музыка и перегазовка,имели место быть... понты порождают зависть и зависть порождает понты. тут четкая связь. так вот понтов в твоем примере не увидел, тот кто сел в машину вполне вероятно отпахал весь день на работе спецом ракетостроения и теперь уставший торопится домой)) всего лишь первый рассказ зависливого человека, второй адекватного))) все имхо. Во вторых.. иногда очень сложно оставатся чесным,и не понтоватся.. То,о чем я говорил насчет родственника,это правда..Он и вправду очень богатый (ну очень!) человек, но в моем случае я больше понтанулся не его богатством, а его скромностью.. Я уверен,что 99% форумчан,имея такие возможности,как у него,держали бы у себя в гараже огромную конюшню элитный автомобилей..Понимаешь о чем я? Я понтуюсь им,так как я сам не уверен,, удалось бы мне сдержатся от искушения,и оставатся таким же простым и неприхотливым как он.. еще раз, не считаю количество автобобилей в гараже понтами вообще. если человек может себе это позволить и получает от этого удовольствие - это здорово! )) имхо А недавно по российскому каналу показывали,как турецкие милиардеры понтуются друг перед другом тем,,кто больше провел... благотворительных акций,поддержал бедных семей,больницы,дома престарелых и интернатов.. Может попонтуемся?! ты сначала утверждаешь (я подчеркнул а потом спрашиваешь. не думаю что понтуются ВОВСЕ, но даже если так, как и написал в первом посте понты бывают разные, даже полезные. вчера ехал домой по бинегединской дороге, ну как обычно остановил автобус, а за ним мерседес внутри 2 парня, я чудом тормозил... Мерседес подъехал к автобусу, начал его казнить, плюс и дорогу закрыл всем, включая мне... ну ждали мы его минуту 2, потом когда я объехал его посмотрел на него, мол кто такой, может знаю и т.д. - нет не узнал. Он что-то другое подумал и обгонял меня справа 2 раза смотря мне в лицо - крутой. Ну меня самого понты джырыр, а тут он рисуется) Конечно при первом светофоре где он стоял и ждал меня с цветами, я на красным проехал включая селектор "Сен беле эде билирсен?". Потом до другого светофора он опять хотел меня догнать и попадал на красный, а я повторял ему до того, как он потерялся где-то или поумнел.Йери вар? 1. босс, я тебя прошу, когда увидемся покажи мне как надо посмотреть два раза в лицо чтобы подумали что КРУТОЙ, вдруг в жизни пригодится )) 2. йери йох )) Эльчин, его родина Дагестан, а не Азербайджан.+ самое худшее что мы можем с тобой делать - это на что ктото чужой тратит свои деньги )))) Пускай тратит,я не против,но не надо из него делать героя)) зы.Азнавур и Киркорян тоже не в Армении родились) по теме:вспомнил как девочки в России гуляют.Гарны ачыг,в одной руке сигарета в другой бутылка пива))Бах буна дейерем понты)) азнавур и киркорян - армяне. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 вчера ехал домой по бинегединской дороге, ну как обычно остановил автобус, а за ним мерседес внутри 2 парня, я чудом тормозил... Мерседес подъехал к автобусу, начал его казнить, плюс и дорогу закрыл всем, включая мне... ну ждали мы его минуту 2, потом когда я объехал его посмотрел на него, мол кто такой, может знаю и т.д. - нет не узнал. Он что-то другое подумал и обгонял меня справа 2 раза смотря мне в лицо - крутой. Ну меня самого понты джырыр, а тут он рисуется) Конечно при первом светофоре где он стоял и ждал меня с цветами, я на красным проехал включая селектор "Сен беле эде билирсен?". Потом до другого светофора он опять хотел меня догнать и попадал на красный, а я повторял ему до того, как он потерялся где-то или поумнел.Йери вар? 1. босс, я тебя прошу, когда увидемся покажи мне как надо посмотреть два раза в лицо чтобы подумали что КРУТОЙ, вдруг в жизни пригодится )) 2. йери йох )) дело в том, что я этот район наизусть знаю, кто там автош, кто там кентош, а кто-то бог знает "что") такие нам не по пути, их бить надо - я про крутых))) так что все таки йери вар))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts