Перейти к содержимому

C Днем Рождения, Гюлинья !

Recommended Posts

Тоже поздравляю вас, всего самого наилучщего желаю. Всегда остваетесь таким же энергичным и жизнерадостьным.

Доздравсвует основы Археологии бакылылыр.аз-а.))))))))))))))) (вы, я, Расколник и др.)

- Салам алейкум, Хасан-бей ! Чох саг ол, уважаемый. ИншАллах, останусь. Иного выбора - нет. ))

Да здравствуют не только основы, но и найденные раскопки «Бакилылар» ! )) Кстати, о раскопках. :loool:

С разрешения автора коллажа, одного из старейшин Форума - Орхан-Бея (который, кстати, и привел меня сюда в ноябре 2000го года, за что ему - пожизненная благодарность !), поделюсь одной из своих любимых форумских фотографий. «Детский Сад Бакилылар». Состав 2004 года. Память - навсегда. :yemishbash:

x_b3d8ecb2.jpg

С уважением,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо за лилии, у меня как раз на них аллергия...не шучу)))

А поцелуй в носик не оценила?(((

- Пурик, я оценила все, правда. Просто в таком режиме, в котором я сейчас, так сказать, живу, то есть существую )), писать много, увы, не могу. Извини, родная. Но мимо моего ока ничто не пройдет, и уж тем более такая приятная мне нежность, как поцелуй... пусть даже и в носик. :loool:

Целую ответно и надеюсь на скорую встречу,

Гюля. :flower:

P.S. Каюсь за лилии, дарю тебе красные розы. Цвета страсти и любви. В них вся ты, имхо. :yemishbash:

x_9560af6b.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля - извини за столь позднее поздравление... меня просто не было на форуме,не могла поздравить...

Поздравляю тебя!!!!! Желаю тебе счастья,любви,тепла,удачи,и вечно хорошего настроения, которым ты с такой щедростью делишься с окружающими :)

Будь счастлива и любима, всегда :) Думаю это главное !!!

Целую , поздравляю buket11

- Зариночка, О лестница моего седьмого неба ! :flower:

Спасибо, родная. Сяня гурван, я уже не помню, когда вообще был мой ДР и вообще, был ли он ? )) А ты говоришь - опоздала. Я всегда рада тебя видеть, как и всех здесь присутствующих форумчан. Спасибо, джан. Ты абсолютно права. ))

Взаимно целую и обнимаю. Аллах сяни гоурсун, ты единственная. :flower:

К сожалению, я не знаю, какие цветы ты любишь больше других, но мне почему-то захотелось подарить тебе эти тюльпаны. С пожеланием большего позитива в Жизни ! Главное - никогда не сдаваться. Все, непременно, будет офигенно ! :yemishbash:

x_61fe2c68.jpg

С любовью,

Гюля. :loool: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюленька,радость,прошу прощения за столь позднее поздравление.На форум даже не заходила....

Поздравляю!!!Желаю оставаться всегда такой же неповторимой ,яркой и быть очень и очень счастливой!!!Удачи,здоровья и еще раз счастья!!! :yemishbash:

Изменено пользователем Гюля ханым

Гюля - извини за столь позднее поздравление... меня просто не было на форуме,не могла поздравить...

Поздравляю тебя!!!!! Желаю тебе счастья,любви,тепла,удачи,и вечно хорошего настроения, которым ты с такой щедростью делишься с окружающими :)

Будь счастлива и любима, всегда :) Думаю это главное !!!

Целую , поздравляю buket11

- Зариночка, О лестница моего седьмого неба ! :flower:

Спасибо, родная. Сяня гурван, я уже не помню, когда вообще был мой ДР и вообще, был ли он ? )) А ты говоришь - опоздала. Я всегда рада тебя видеть, как и всех здесь присутствующих форумчан. Спасибо, джан. Ты абсолютно права. ))

Взаимно целую и обнимаю. Аллах сяни гоурсун, ты единственная. :flower:

К сожалению, я не знаю, какие цветы ты любишь больше других, но мне почему-то захотелось подарить тебе эти тюльпаны. С пожеланием большего позитива в Жизни ! Главное - никогда не сдаваться. Все, непременно, будет офигенно ! :yemishbash:

x_61fe2c68.jpg

С любовью,

Гюля. :kisses: )

:loool:buket11:flower:buket11buket11buket11:)buket11:)buket11

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я тоже еще раз хочу поздравить тебя ,целую ,обнимаю :loool: ) вопрос : ты в Баку не приедешь, а может передумаешь ,а ?))

- Аза-ханум, О цунами моей души. )) Спасибо, но ДР уже прошел, все танцы сплясаны, кутабы съедены, гости разошлись, а футболисты, наконец-то, уже в Австрии ! Век воли не видать (!) )))))))))))))))))))))))))))) И тем не менее, спасибо, что помните. Приятно, джан. ))

По поводу Баку - нет, в этом году я свой выбор сделала и снова првоела отпуск в Баку. Это уже как идея фикс. )) Как будто остальной мир для меня не существует. Местами похоже на паранойю. )) Поэтому, говоря о своем следующем отпуске, я очень надеюсь, что Разум все-таки победит и я наконец-то открою окно если не в Европу, то за ее пределы - точно. А Баку будет согревать мои воспоминания и душу еще очень долго, ибо эта весенняя поездка - уникальна и незабываема, имхо. И слава Аллаху за то, что я была там и тогда.

Однако, если Вы хотите предложить мне бесплатный перелет где-нибудь на крыльях самолета, О гроза авиа-диспетчеров, то я не стану долго раздумывать и сопротивляться. Не все же других посылать, ой, то есть отправлять в дальние путешествия, когда-то и самой охота бросить все и улететь, куда глаза глядят. :flower:

Желаю Вам от всей души счастливого полета и удачной поездки на Родину ! А я буду все лето работать, как Папа Карло, чтобы воплотить свою Мечту - в реальность. ИншАллах. Per aspera ad astra.© :yemishbash: )

Баку - 2008.

x_d551200b.jpg

x_407995df.jpg

x_c6f3528f.jpg

x_c9727036.jpg

x_5625e621.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюленька,радость,прошу прощения за столь позднее поздравление.На форум даже не заходила....

Поздравляю!!!Желаю оставаться всегда такой же неповторимой ,яркой и быть очень и очень счастливой!!!Удачи,здоровья и еще раз счастья!!! :gizildish:

- Гюля-ханум, гезюм айдын, чох саг ол ! :flowers1:

Аминь, Аллах. Вашими бы устами мед пить и апельсинами заедать )), дорогая тезка. :kiss: )

P.S. Дарю Вам то, что подсказывает мне моя женская интуиция. ))

Надеюсь, она меня и сейчас не подведет и не опозорит на глазах у всего Форума. )))

С пожеланием цвести и пахнуть, как данное Вам имя,

:flower: )

x_0c90e883.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Стою на коленях и прошу помиловать :D за столь

гигантское опоздание.

Подожди, сейчас в виде штрафа за четырех Белочек поздравлю.

60sdnemrojdeniia.jpg

Начну с благодарственной родителям!!! :flower:Спасибо им и много лет им счастья и процветанья,за то что произвели на свет такое чудо, как ты!!!

Я конечно могла бы скачать из ютуба личные поздравления для тебя от твоего дяди Ильхама Алиева,много стишков в твою честь от любимого клоуна мсё Саркози ,салюты,которые устроил специльно для тебя мэр Парижа Бертран Деланоэ , тосты Жака Ширака и даже поздравления с того cвета от Генерала Шарль Де Голя :46dd: но блин, хочеться сказать от себя лично, так как я люблю тебя никто из них не сможет и сравниться,хотя любят они тебя и даже очень.

Тебя не любить просто невозможно и не в силах никто.Ты человек необычной энергетики,прекрасной души, здравомыслия, потрясающего юмора. А улыбка и на самом деле улыбчивая :192929: Пожалуйста Улыбайся так всегда. Ради этой улыбки можно и умереть,как однажды умер покойный Франсуа Метеран.Ну о том, что красавица :.a:и так все знают.Мои комментарии излишни.

flower023.jpg

Гюлечка,я тебя поздравляю с этим замечательным днем - с Твоим Днем Рождения!!! Я поздравляю с Днём рождения девушку у которой есть всё: УМ, ОБАЯНИЕ, СПОСОБНОСТИ, Kрасота,Шарм,Интеллект и куча хороших друзей о которых можно только мечтать!!! Спасибo миру за то, что он подарил нам тебя!!!Cолнышко, звездочка! С днем рождения! Будь счастлива и нам свети - наша звездочка!!!! Ты самая прекрасная из самых прекрасных ,с тобой общение доставляет мне всегда большое удовольствие.

36c2332f68f885096962701c0c8698ee.jpg

Такой прекрасной красоты

Встречать не часто удается.

Мы счастливы, что рядом ты,

Что сердце трепетное бьется!

Глаза прекрасны и ясны

На нас взирают с умиленьем.

И признаемся в день рожденья:

Тебя, родная, любим мы!

В этот день и солнце греет теплей

Ведь это твой день рождения

Прими же от меня скорей

Горячие поздравления !!!

С Днем Рождения !

konkursotkdr17.jpg

C Днем Рождения, очень душевного,доброго человека,который всегда умеет поддержать в трудную минуту!!Яркая,сильная,с потрясным чувством юмора,интересная,запоминающаяся. Радуй нас своей непосредственностью, добротой, чувством юмора и безграничным позитивом!!!

Ты родилась и умной и красивою,

На свете всех румяней и белей,

Как Юлий Цезарь, но красноречивее,

Как Юлия Бордовских, но милей.

Ты, видно, из особенного теста:

Десятки, даже сотни мужиков

Считают, в мире нет потрясней места,

Чем, Гюлечка, у тебя под каблуком.

С младых ногтей учила быть девчоночек "ледями",

И стиль, и моду чувствовать нутром,

Мать не напрасно для тебя приметила

Платьев разных от кутюр полно

Три к одному, что скоро ты закружишься

В водовороте самых лучших дней!

С рожденья днем, любимая Гюлинья!

Пьем за тебя до дна! И поскорей!

40331c12531cf90749044c12781a4e16.jpg

Если конечно не против, но хотелось еще сказать пару слов :bigstarr:

Не смотря на то что мы с дочкой на ГВ,но я хочу поднять свой бокал, за тебя,за ту которая освещает путь во тьме своим близким и родным!!!

Хочу выпить за ту, которая одаривает теплом и любовью нас, дарит свой нежный взгляд и ласковое слово, помогает умным советом и заряжает сногшибательными улыбками, за ту, которая смогла стать Дочерью, Сестрой, Подругой и самым близким человеком.А от чистого беличьего сердца мне хочеться пожелать, что бы твое огромное, доброе, открытое, любящее сердечко цвело и благоухало, что бы жильцы и прохожие ценили, то куда вошли и никогда не оставляли мусор, а только теплые воспоминания !!! Пусть твоя жизнь всегда будет такой веселой, яркой, интересной, полной истинных чувств и эмоций. Ты замечательный человечек, веселая, энергичная, добрая и милая девушка, так оставайся такой всегда и пусть всегда тебя так сильнолюбят, ценят и уважают. И пусть у твоей батарейки энерджайзер никогда не закончится заряд. Будь первой во всех отношениях, достойной во всем, желанной и любимой всегда и объектом белой зависти !!!

Оставайся такой, какая ты есть, и горе тому кто встанет на твоём пути!!! Ты - ЛУЧШАЯ!!!

У тебя сегодня день рожденья,

Это самый радостный из дней,

Пусть же это поздравленье

Тоже будет радостью твоей.

В этот день желаю тебе счастья,

Самых долгих, интересных лет,

Пусть не будет у тебя ненастья

Только радость, только солнца свет!

Пусть любовь придет к тебе большая,

Не на год - на вечность, навсегда,

И пусть будет жизнь твоя, родная,

Светлой, словно родниковая вода

Гюлечка,пусть у тебя в жизни все будет так, как ты желаешь,чтобы небо над тобой и твоим домом было ясным,чтобы люди продолжали гордиться знакомством с тобой.Бурной любви тебе желаю,бесконечной удачи,внутренней гармонии и бесконечного счастья !!! Категорически желаю,чтоб душа пела всегда и везде и тока приятные мелодии сердцу, неиссякаемой жизненной силы и веры в свои успехи !!!

f5b80bc4df8aae91f100d2fe4c54e4dd.gif

Пусть мечта любая, как по волшебству,

Превратиться сможет в сказку на яву.

Словно фея добрая, палочкой взмахнет,

все чего желала ты - вмиг произойдет.

Гюлечка,такому светлому человечику,как ты хочеться всё больше и больше желать и не останавливаться.Пальчики так и строчат по клаве :type: и идут сами по себе для такой неповторимой и незабываемой Королевы веселого бешенного лола :loool::loool:

Желаю тебе еще больше веселья, удачи, здоровья, любви, понимания, поддержки, уважения, чтобы твоя жизнь была полна сочных красок весны и чтобы яркая путеводная звезда своим светом отгоняла все темное, все невзгоды и печали. Небo в алмазах, снежно-белых и переливающихся, кристально-чистых и искрящихся . Чтобы карета твоей жизни легко и счастливо везла тебя, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по саду, усыпанному плодами, и чтобы рядом с тобой были все, в ком ты нуждаешься.И пусть на твоем жизненном пути всегда будет только бешенный взрывной лол, куча радостных минут, часов, дней, месяцев, лет !!!

otttkrdlyahorr.jpg

Пусть всегда ангел держит крыло над твоей головой и демон рогатый не встанет с косой за твоею спиной!!!Хронического отличного настроения все 365 дней в году!!!Оставайся всегда таким же чудесным человеком, дарящим радость окружающим, будь всегда такой мудрой, рассудительной, горячей и молодой!!!Если что, помни,у тебя всегда есть мы.

Встав на стульчик пою!!!! :djsmile:

Как на Гюлиньи именини испекли мы каравай!

Вот такой ширины, вот такой ужины,

Вот такой вышины, вот такой нижины!!!

Каравай, каравай, кого любишь выбирай!!!

e206afb9e4f3440873ff2a0b42541d08.jpg

И еще:в этом году съездить на Канары,в следующем посетить Багамы и каждый год проводить там где тепло!!То есть среди солнца и любящих сердец !!!

Пусть всегда твои щечки пылают,

Пусть слеза не туманит твой глаз,

Пусть всегда огонек в них играет,

И твой смех всегда радует нас !

Гюлечка,я уже не раз говорила, что была бы счастлива если бы у меня была такая родная сестра.Ты та, что заглядывает "внутрь". Ты особенная и глубокая.

Я тебя люблю!!!О неповторимая и необычная девушка из Азербайджана!!!Настолько приятно общаться с человеком высокого уровня и духовного плана и плана интеллекта! А сколько в тебе родного, сколько доброжелательности, сколько состоявшей личности!!!Удивительно чувствующий, умеющая видеть то, что скрыто от глаз других людей.

Умеющая любить и уважать достойных людей !!!

Дорогая моя!Я рада была поздравить тебя с особенным днем! Твоим днем. Необычным и немного волшебным.Именно с этого дня началась твоя жизнь и ты стала самостоятельно дышать вне утробы матери ,где раньше посасывала сладко свой пальчик.Сначала тебе свет в этой жизни показался непривычным и боязненнум. Потом – интересней. А спустя какое-то время она закружила тебя в теплых обьятьях любящих людей.Так вот Гюлечка,продолжай наслаждаться новизной и прелестью нового мира.

Солнце пусть будет ярче, небо безграничней, листва зеленее, встречи желаннее, поцелуи слаще. Ты достойна лучшего в этой жизни. Потому что ты – одна такая. Единственная. Моя любовь к тебе не имеет границ :heart5:

object_58.1121938635.67725.gif

Это ТВОЙ день, и я тебя поздравляю!

Троекратное УРА! и термоядерный взрыв на Юпитере в честь Гюлиньи !!!:star: :star: :star:

Писать и желать славному, доброму, светлому,прекрасному человеку с прекрасным именем можно еще долго... Просто будь, просто живи и оставайся собой. Покоя в душе, тепла в доме, переодического урагана в мыслях, тайфуна в любви,безветренного жизненого пути!!!

:bd:

Изменено пользователем Бельченок

О, Королева Бещеного ЛОЛА

:46dd::heart5: справляя свой очередной день рождения, оглядываясь на прожитый год, пусть в тебе никогда не угасает интерес к грядущему.A годы, что тебя ожидают впереди будут всегда лучше тех, что прожиты, и тебе никогда не хотелось бы их вернуть!!!

Уря-а-а!

С Днем Рождения!

6c5c658a22a74dcdff4f4172940d4ebb.jpg

О,глубоко любимая всеми ,веселая нашаГюлинья,думаю что на этой радостной ноте всё таки пора заканчивать эту прекрасную страничку, нашего с тобой Любимого форума Бакилылар :djsmile: И даже когда у нас будет пенсионный возраст :flower: то всё равно будем мы с тобой здесь встречать наших внуков,а также и правнуков :loool: И не за горами тот день ,когда я буду на Бакилыларе поздравлять с Днем Рожденья не только тебя,но и твоих будущих детишек :D

С наитеплейшими чувствами, прими мои поздравления, которые идут от всего моего искреннего беличьего сердца!!! :bigstarr::loool::192929:

Твоя французская сестренка, веселая ,неугамонная Белочка

post-10349-1213224970.jpg

Изменено пользователем Бельченок

Гюлинька Поздравляю Вас! Очень яркие и впечатляющие поздравления!Что я могу тебе пожелать,только что присоеденяюсь ко всем поздровлениям,остовайся с нами всегда и радуй своим позитивным настроем!!!!!f5cec19d3e85.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Стою на коленях и прошу помиловать за столь гигантское опоздание.

Подожди, сейчас в виде штрафа за четырех Белочек поздравлю.

- Джааан, моя Белочка ! О Эйфелева Башня моего Парижа ! :luv: Страсть моей души и теплота моего сердца !!! Как я рада тебя видеть, родная. :159dd:

Начну с благодарственной родителям!!! :flower:Спасибо им и много лет им счастья и процветанья,за то что произвели на свет такое чудо, как ты!!!

- Сяня гузу кясярям мян за эти слова. Правильно: все лучшее - родителям ! )) Если бы не они, не было бы ничего. Подписываюсь, желаю крепкого здоровья своим, твоим и вообще - всем родителям. Аминь. :kiss:

Я конечно могла бы скачать из ютуба личные поздравления для тебя от твоего дяди Ильхама Алиева,много стишков в твою честь от любимого клоуна мсё Саркози ,салюты,которые устроил специльно для тебя мэр Парижа Бертран Деланоэ , тосты Жака Ширака и даже поздравления с того cвета от Генерала Шарль Де Голя но блин, хочеться сказать от себя лично, так как я люблю тебя никто из них не сможет и сравниться,хотя любят они тебя и даже очень.

- Бешеный ЛОООООООООЛЛЛ ! Ты убийца, родная ! ))))))) Шарлем де Голем вообще убила. )))) Джан, шутки-шутками, а мне было безумно приятно получить от тебя зажигательное смс-поздравление в ночь с 31го на 1е, в ночь смены времен года, перехода весны в лето, я тебя люблю, милая. Ты одна на целом свете. Спасибо, радость ! Особенно приятно, что ты, в такой суете и материнских заботах, нашла минуту (йохса час? :loool: ), чтобы написать мне такое длинное поздравление и сделать это так ярко и красиво. Глядя на все это, я не перестаю повторять, что согласилась бы добровольно уйти в отпуск и передать тебе бразды своих поздравлений. )) Честно, я отдыхаю в сторонке со своими шарами, цветами и прочими аксессуарами. :loool:

Пожалуйста Улыбайся так всегда. Ради этой улыбки можно и умереть,как однажды умер покойный Франсуа Метеран.

- Джан, учитывая, что по-другому я улыбаться не умею, придется-таки миру терпеть меня такой, какая я есть. А вот умирать не надо. И Миттерана оставь в покое, саа гурван. Гой адам динджялсин. :loool: Бясди, аз, гюльмекден ольдум. )) Я за Жизнь, да, пусть все живут и радуются Жизни, аминь ! ))

Ты родилась и умной и красивою,

На свете всех румяней и белей,

Как Юлий Цезарь, но красноречивее,

Как Юлия Бордовских, но милей.

- Кстати говоря, мне очень нравится Юлия Бордовских и я считаю ее очень милой ! )) Так что данное сравнение с, имхо, одной из самых привлекательных и сексапильных телеведущих я воспринимаю, как комплимент. Спасибо. А про Цезаря скромно промолчу. Йох бир, Аристотель. :loool::flower: )

Ты, видно, из особенного теста:

Десятки, даже сотни мужиков

Считают, в мире нет потрясней места,

Чем, Гюлечка, у тебя под каблуком.

- Джан, а вот с этим я могу поспорить и с удовольствием сделаю это прямо сейчас. )) Где? Под каблуком? )) Нет, Айсель, это - фантастика. Это не про меня. Я, может, и садистка )), но не до такой же степени ! :loool: Напротив, я счастлива, что родилась Женщиной и хочу оставаться ею всю свою Жизнь. И исключительно рядом с Мужчиной. Думаю, этим все сказано. :badkomp:

И пусть у твоей батарейки энерджайзер никогда не закончится заряд. Будь первой во всех отношениях, достойной во всем, желанной и любимой всегда и объектом белой зависти !!!

- Пока в моей Жизни есть такие замечательные по природе люди, как ты, Айсель, мой «Энерджайзер» будет работать до десяти раз дольше обычной батарейки. :loool: Но, помилуй, только не это. Лучше пожелай мне быть объектом ненависти, но не зависти. Я не принадлежу к числу тех, кто получает удовольствие от осознания того, что кто-то ему завидует. Наоборот, стараюсь всеми силами этого избегать. Хотя и с переменным успехом. Но, видит Бог, я прекрасно себя чувствую и без всего этого. ))

Бурной любви тебе желаю,бесконечной удачи,внутренней гармонии и бесконечного счастья !!! Категорически желаю,чтоб душа пела всегда и везде и тока приятные мелодии сердцу, неиссякаемой жизненной силы и веры в свои успехи !!!

- Да будет так, ИншАллах ! :kiss:

П.С. Полчаса читала твое поздравление, и теперь еще час буду отвечать на него, лоооол. Спасибо, радость, ты незаменима и твое место в моем сердце - закреплено печатью дружбы и искренней человеческой любви. Ты у меня одна такая. Самая милая, родная.© :flower: ))

x_4da83d94ce.jpg

x_c680e010.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Встав на стульчик пою!!!!

Как на Гюлиньи именини испекли мы каравай!

Вот такой ширины, вот такой ужины,

Вот такой вышины, вот такой нижины!!!

Каравай, каравай, кого любишь выбирай!!!

- Все, меня нет ! ))))))))))))) Представила тебя на стульчике и свалилась под стол ! :loool: ))

О, Королева Бешеного ЛОЛА справляя свой очередной день рождения, оглядываясь на прожитый год, пусть в тебе никогда не угасает интерес к грядущему.A годы, что тебя ожидают впереди будут всегда лучше тех, что прожиты, и тебе никогда не хотелось бы их вернуть!!!

- Сразу видно, что ты Форумчанка со стажем. Когда-то это был моим прозвищем и личным форумским статусом. Спасибо, джан, я оценила. :badkomp: ))

Дорогая моя!Я рада была поздравить тебя с особенным днем! Твоим днем. Необычным и немного волшебным.Именно с этого дня началась твоя жизнь и ты стала самостоятельно дышать вне утробы матери ,где раньше посасывала сладко свой пальчик.Сначала тебе свет в этой жизни показался непривычным и боязненнум. Потом – интересней. А спустя какое-то время она закружила тебя в теплых обьятьях любящих людей.Так вот Гюлечка,продолжай наслаждаться новизной и прелестью нового мира.

Солнце пусть будет ярче, небо безграничней, листва зеленее, встречи желаннее, поцелуи слаще. Ты достойна лучшего в этой жизни. Потому что ты – одна такая. Единственная. Моя любовь к тебе не имеет границ

- Взаимно, джан. Я тебе вот что скажу. Буквально за день (то есть за ночь) до того, как ты поместила свой бешеный поздравительный пост, я видела тебя во сне, Айсель. Тебя, окруженную супругом и детьми. Ты стояла у моего дома, т.е. я видела, будто ты приехала к нам в гости и мы с мамой вышли тебя встречать. Прикинь, я видела и твоего сына, и твою малышку, и тебя, и мужа – как будто это было наяву ! Все, дорогая, пора вызывать санитаров ! :flower:

А если серьезно – я тебя люблю и моя любовь выражается не только здесь, на Форуме, но уже и в снах. )) Спасибо тебе за все, спасибо за то, что ты есть. Глубоко и искренне взаимно, и ты это знаешь. :flower: )

Троекратное УРА! и термоядерный взрыв на Юпитере в честь Гюлиньи !!!:loool:

- Бешеный Космический ЛОЛ ! Бир дянясян, ай баджи, Аллах сяни гюльдюрсюн !!! :loool: ))

Писать и желать славному, доброму, светлому,прекрасному человеку с прекрасным именем можно еще долго... Просто будь, просто живи и оставайся собой. Покоя в душе, тепла в доме, переодического урагана в мыслях, тайфуна в любви,безветренного жизненого пути!!![/b]

- О дааа !!!!! Мягко говоря, мне это нравится. Вот за это я и люблю тебя – за правду ! :loool: ))

Целую в щечки и крепко обнимаю ! Еще раз мерси за все ! Вырвалась из аврала, чтобы поблагодарить тебя за твою щедрость, любовь и верность в любых ситуациях. Храни тебя Бог, родная, но и ты - береги себя. Все будет хорошо !!! :159dd:

И даже когда у нас будет пенсионный возраст то всё равно будем мы с тобой здесь встречать наших внуков,а также и правнуков И не за горами тот день ,когда я буду на Бакилыларе поздравлять с Днем Рожденья не только тебя,но и твоих будущих детишек!

- ЛОООЛ, ИншАллах. Представила нас старыми стройными, веселыми бабуськами, окруженными внуками, и стало так хорошо на душе. Аллах Гойса, поздравишь и неоднократно !!! Ты же понимаешь, что я, как минимум, должна подарить твоему сыну - невесту, а новорожденной дочери - достойного жениха. Аминь, Аллах. И еще раз, Аминь ! :kiss: ))

x_9b416c8a.jpg

x_d306026b42.jpg

Искренне и на веки вечные)) твоя,

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлинька Поздравляю Вас! Очень яркие и впечатляющие поздравления!Что я могу тебе пожелать,только что присоеденяюсь ко всем поздровлениям,остовайся с нами всегда и радуй своим позитивным настроем!!!!!

- Спасибо, дорогая Лейла ! :smile300dd:

Я постараюсь оставаться с вами здесь, по мере своих сил и возможностей. )) И хоть редко, но метко, буду подавать признаки Жизни. )) Куда я денусь с подводной лодки, милая моя ? :loool::gagash: )

x_39c4ba10.jpg

P.S. И потом, я слишком люблю «Бакилылар», чтобы позволить себе покинуть его, не прощаясь. Нет, милая, это - фантастика. )) Целую, спасибо за все, взаимно ! :ofigel: )

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю! :blink::loool:

- Благодарю Вас, Принцесса - ханум ! Люблю и уважаю, помню и обнимаю ! Взаимно желаю Вам женского Счасться, крепкого Здоровья и чудотворного воплощения всех Ваших самых заветных желаний !!! :gagash: Близняшки - форевер !!! :smile300dd: )

x_5dc29047ec.jpg

x_a5cb1af9.jpg

P.S. Полный абзац, пардон, то есть дикий аврал. :ofigel: )

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю! :) :)

- Благодарю Вас, Принцесса - ханум ! Люблю и уважаю, помню и обнимаю ! Взаимно желаю Вам женского Счасться, крепкого Здоровья и чудотворного воплощения всех Ваших самых заветных желаний !!! :flowers1: Близняшки - форевер !!! :luv: )

x_5dc29047ec.jpg

x_a5cb1af9.jpg

P.S. Полный абзац, пардон, то есть дикий аврал. :D )

Гюлинья, дорогая, спасибо Вам огромное!!! :06::06::06:

Ваш пост подарил мне море самых положительных и ярких эмоций!!! :luv:

Счастья вам!!! Всегда оставайтесь таким же замечательным, чудесным человеком, как Вы есть!

С уважением

2335_b.jpg

• 4 weeks later...

я тут подумала,что все равно так ярко и красиво,как предыдущие поздравления не получится,поэтому решила прибегнуть к методу Чехова "коротко и ясно"..так вот,Гюленька,С Днем Рождения и...hemishe sen olasan! :bbrravo:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...