Just Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 hech xabar elemazsiz.... belesiz da... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Последний составленный список на собирун 2-го августа 1. Ribka - до 10 августа свободна. 2. БУМЕР - в Баку прибывает в первых числах июля. 3. Miledi - в Баку с 5 июня. 4. 8th Element - обещала сбегать за билетом еще 19-го июня. 5. PRIKOLISTKA - с 24 июля по 3-е августа в Баку. 6. ахмедзаде 7. Ляля Блонд 8. isfandiyar - с 06.06 по 27.08 в Баку 9. Вечно молодой 10. Lalinha - в Баку с августа. 11. Мр. Бейсик 12. Льювилла 13. Shotgun Если какие то изменения, плиз дайте мне знать (на ЛС). West пытается договориться с рестораном, и даст нам знать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Последьнее изменение - меня не будет. Есть обстоятельства, по которым я не смогу прийти ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А во сколько будет собирун? Мы, наверное, придём. Только, плс, сообщите заранее всё Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 да и мне тоже интересно Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Раз будет "пиршество" в ресторане, то наверное ближе к вечеру. Если есть идеи насчёт того что можно было бы сделать , до или после, ю ар велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Люди две недели осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Вопрос решается. Скоро дадим знать. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Решается всего лишь вопрос ресторана, но то что это будет и будет за 20 анат на 99% You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Вест, давай и время(час) уточни, я должен себя морально готовить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Вест, давай и время(час) уточни, я должен себя морально готовить Я тебе позвоню... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А кто вообще из юзеров будет? Сколько людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Решается всего лишь вопрос ресторана, но то что это будет и будет за 20 анат на 99% без спиртного 100% будет 20 манат. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А кто вообще из юзеров будет? Сколько людей? Завтра откроем тему и будем записываться... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бумер уже в Бакуууууууууууууууууууууууууууууууууу Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Собирун 2-го Августа, записываемся здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts