melio Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 почему же...не должны же были говорить что.. есл кишиды халалды...значит где то заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 нашему человеку только повод дай гомосексуалистом кого нибудь назвать......... Ну такое не только в Баку, например в америке один югослав пришел с красным зонитком в школу, на следуший день вся школа говорила что он голубой, или 2 девaчки с польши ходили по школе державшись за руки или подруку и ногда целовались при встрече и т.д. про них стали говорить что они лизбиянки, и одна из них даже пожаловалась учительнице что ее называют "лезби" , так что сейчас везде так... Представляю что америкнацы в Баку думают про парней которые здароваясь с близкими друзьями косаятся шеками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 А я как-раз хотел темку новую написать о соседях. Передумал.) А может.....все таки подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Мне вот жалко мужиков, летом в брюках парятся, а зимой от сквозняка страдают. Бедняжка решил погреться А его из дома поперли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 (изменено) Никогда не подумал бы!Нет .не про колготки...Каждый сходит сума по своему... Я про то .что посмотреть- что носить сосед под брюками! Я как то .предпочитаю соседку...Такая уж моя натура.. Хотя соседка мне тоже не интересна - мне вообще не интересно копаться в чужом белье... Изменено 11 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ziyadli-a kto skazal chto etot paren' petuxom bil? Ego sestra skazala je-chtobi teplo bilo odevaet. Ti dumaesh vse ravno petux? Nu mnenie gagashey reshayush'ee v takom dele. Posemu-bit' emu petuxom posle etogo. Verdikt. Ну честно говоря я не знаю петух он или нет, но странный он во всяком случае... Я вообще-то очень люблю весь каталог “Викториас Сикретc Ну если он хочет пускай одевает то, что ему нравится. А это уж наше дело называть его петухом или нет. Если он так “опен маиндед”, то это ему по барабану. А если все таки нет, то надо ему срочно передумать свой гардероб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Подштаники надо носить. Кальсоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Не олар еее Кши инди калготка гииниб да. Когда женщины одевают мужские рубашки и даже трусы , им можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 На мой взгляд мужчина из нижнего белью должен одевать толко трусы мужского фасона типа "боксерс", а майки, кальсоны и т.д. это тоже самое что панталоны для женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Летом мы действительно паримся от жары, а вот зимой от сквозняка страдаете уже вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ха-ха-ха капроновые чулки??? вот интересно...неужели они греют теплее, чем кальсоны??? ведь существует специальное мужское нижнее белье - кальсоны мой брат зимой всегда носит кальсоны и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 an_innocent_girl - Вот хоелось бы у вас спросить чем капроны лучше кальсонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А может это он про себя рассказал? признавайся!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 нашему человеку только повод дай гомосексуалистом кого нибудь назвать......... Представляю что америкнацы в Баку думают про парней которые здароваясь с близкими друзьями косаятся шеками Aha u US i UK parney net privichki celovatsya drug s drugom pri vstreche.. (daje ruku pojimayu tolko kogda znakomyatsya). Chto oni doljni dumayut pro nashix mujchin kotorie celiy den celuyutsya pri vstrece (oni dumayut chto tut vse golubie) ... tolko potom do nix doxodit chto eto normalno ... dlya Az-cev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 нашему человеку только повод дай гомосексуалистом кого нибудь назвать......... Представляю что америкнацы в Баку думают про парней которые здароваясь с близкими друзьями косаятся шеками Aha u US i UK parney net privichki celovatsya drug s drugom pri vstreche.. (daje ruku pojimayu tolko kogda znakomyatsya). Chto oni doljni dumayut pro nashix mujchin kotorie celiy den celuyutsya pri vstrece (oni dumayut chto tut vse golubie) ... tolko potom do nix doxodit chto eto normalno ... dlya Az-cev Честно говоря я сам удивляюсь обильности этих марч-мурчов на улице... это что-то новое у нас. Разве наши отцы так целовались... что-то я не помню. А касатся с шеками можно с очень близким человеком... это братское приветствие.. а так как у нас на улицах одна “братва”, то можно думать какие марч-мурчы летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Может по теме будет ... В Станбел как то я Сел в такси. Мне нужно было с азиатской части в европейскую переехать, но не тут-то было. На мосту через Босфор такой траффик был - ужас (кто был в Истанбуле, знают). Так вот сидим и уже 1 час прошёл а мы всё ещё к мосту не подъехали. И мне захотелось пипи. Я оставляю шофёру паспорт, выхожу, свою нужду кое как под деревьями и обратно. Прошел ещё час и мы уже проходим мост. И я заинтересовался, говорю шофёру, мол трудно наверное в этом траффике работать. Нужду по человечески решить невозможно. А он мне заявляет что 90% таксистов Истанбула носят детские подгузники. В день даже некоторым приходиться менять по 2-3 раза. Я ошарашился, ну потом немного подумав понял, что лучше придумать турецким таксистам ничего и неприемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 90% таксистов Истанбула носят детские подгузники. В день даже некоторым приходиться менять по 2-3 раза a ya dumayu 4to eto na tureckix kanalax stolko reklam o podguznikax.. sen deme eto ne dlya detey , a dlya vzroslix taksistov.. etot sosedde ki umnikdide.. adinida goyub kishi... :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 an_innocent_girl - Вот хоелось бы у вас спросить чем капроны лучше кальсонов? Ничем не лучше думаю для зимы кальсоны теплее капронов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Millet , gulmey yox, aglamaq lazimdi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 я например неоднократно пользовался предметами женского туалета: заколки, резинки, матерчатые ободки, выпрямитель для волос и т.д...........а что делать, с длинными волосами иначе не получалось.........меня во всех магазинах женской косметики продавщицы встречали с распростертыми объятиями гыыыыыыыыыыы FONT=Courier] лооол [/font] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 лучше придумать турецким таксистам ничего и неприемлемо. А в NY city все лимузинщики держат возле себя пустую 2хлитровую бутылку из-под Кока-колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 И чего все пристали к мужику? ))) Ну холодно человеку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Напрастно ты так быстро выгнал его. Проверил бы на вшивость, авось действительно имеет транссексуальные наклонности. А если нет то........Ну не знаю каждый человек имеет свои таины. З.Ы. Онун просто башы харабды ки, башкасынын йанында союнур! Беле де ки, ЙАХШЫ ГУРТАРДЫН! Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Вчера блин пришёл домой никого нет. Чтоб не умереть от скуки позвал соседа и сказал чтоб он ещё и нарды прихватил. Вместе поели, выпили, нарды сыграли. Я ему говорю ки: -Бяс гедмя, гял гал биздя, ня вар э, онсузда аварачылыгды. Он согласился. Я ему постелил на полу, включил телевизор. Ну одним словом он раздевается и что же я увидел..... Кошмар! Когда он брюки снял, на нём были женские капроновые калготки. Дяли олмадым. Дейирям: -Адя, бу няди? дейир: -Дялисян, билирсян ня исти сахлыйыр мяни. Я ему: -Айа, ай охраш дур рядд ол бурдан тез еля, педик оглы педик! Вообщем выгнал его из дому. На утро когда выходил на работу, встретил его сестру(мы в одно время выходим) и всё ей рассказал. дедим: Ты знаешь твой брат настоящий аграш. Он аграшизмом занимается. И она мне рассказывает что он постоянно зимой одевает капроновые чулки, они хорошо предохраняют от холода. Буларын башдары хярябди, йохса мян гочалмышам, сивилизасийа мяня геч чатыр? Кто-нибудь из мужиков носит женские капроновые чулки? 142428[/snapback] слуш я не понимаю почему ты вобще смотрел как он раздеваеться ? да и не думаю в этом состоит ограшизм.Не билим гага истийир гейнир де бунуйла она ограш не гедер дюздю демек мен хеч билмирем.дейирки она истиди демяли истиди дя! онун оз ишиди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 я-то думала грешным дело Иваныч вернулся(((( нафталин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 лооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 лооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 нашему человеку только повод дай гомосексуалистом кого нибудь назвать........ Они же вроде трансвеститами называются...или? это я про тех, кто склонен к переодеваниям в одежду противоположного пола... А вообще в магазинах сейчас есть колготки для мужчин, но они не капроновые вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2023 Ржу Баку 2003 год)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts