Перейти к содержимому

Влияние интернета на межнациональные отношения.

Recommended Posts

5 баллов.

Уж так Вы умеете воевать, уж столько накопилось гнева, что Алиев убрал все оружие от греха подальше... глядишь, дойдут до BAKU Москвы в справедливом гневе =) Ну а если нефтепровод тянули без участия азербайджанского народа - что же Вы пользуетесь его благами ? =)

в принципе подмечено правильно.

оружие сейчас насильно забирают у народа именно в приграничных областях дабы при любом успешном нападении армян было побольше жертв, и чтобы потом можно было запросто сказать вот посмотирте (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) какие зверюги эти армяне.(а про то что САМи СВОЛОЧИ никто не заикнётся)

с другой стороны, при любом успешном фронтовом сценарии, появятся любимые народом ГЕНЕРАЛЫ за которыми может пойти народ для окончательного скидывания правящего клана.

этого клан не хочет и противиться этому будет как в эпизоде с Черным полковником Фадлилулой, которого армяне боялись как огня и который прекрасно там воевал, но был убит у себя около дома так называемыми своими оргашами.

именно поэтому армяне могут спать спокойно:

при настоящем правительстве ни о какой успешной операции против армян не может идти и речи: слишком много поставлено на кон - а именно СОБСТВЕННОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.

ведь если судить с точки зрения банальной эрудиции (т.е. простым языком если обьяснять) - ситуация с захватом Карабаха выгодна больше Азербайджанскому правящему КЛАНУ чем Армении.

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

всё об ХАЯх и их деяниях!Эх дунья.дунья!

-ой смотри чтобы флаг не упал......

Прочитал.

Пропагандистская чушь армян. Смахивает на статью-гонево И.Шербакова(проскиновский идиот) о Кавказских легионах, в ней он всех кавказцев сделал легионерами Гитлера. (там кстати об армянах (об их службе в СС, карательные отряды) побольше написано).

Зинвор стыдно ей Богу, в твои то года выставлять эту тупую лажу...)))

Cуфий!!!ты не ужели не понял для чего это я сделал???

-Если типа ....А ВЫ не лучше то ты ошибаешься!меня просто удивила та сторона что все мы обо всем знаем(ну...почти знаем)но армяне ХУЖЕ а вот мы лучше!

-и уж единственное что я имелл ввиду это не вашу ЧУСТНУЮ реакция.а просто удивился что ВЕРМАХТ без вашего батальона ваще как машина без мотора.....вы ведь все умные и фигачите все пасквили на армян вплоть от надписей на заборе и выдаете это как ИСТИНУ в последней инстанции.

-Ведь так нельзя!

Права она или не права. она моя Родина.

В 20 веке трижды если не ошибаюсь происходили вооруженные столкновения армян и азербайджанцев, и во всех случаях инициаторами были армяне.Если бы армяне не выдворяли с Капана, Каджарана , Сисиана азербайджанцев , никогда не было бы Сумгаита. Причем выгоняли без всякого возмещения за жилье, скот и т.д. Ходжаллы нанес неизлечимую рану в наши сердца, поэтому думаю что пройдет несколько поколений , чтобы зарубцовалась такая рана.Я лично не доверяю этой нации, и надеюсь что мои дети также пронесут это недоверие к хаям. Ныне нам и только нам любым методом надо возвратить свои земли, и помня историю всегда оружие готовить к очередному нападению своих соседей.

В 20 веке трижды если не ошибаюсь происходили вооруженные столкновения армян и азербайджанцев, и во всех случаях инициаторами были армяне.Если бы армяне не выдворяли с Капана, Каджарана , Сисиана азербайджанцев , никогда не было бы Сумгаита. Причем выгоняли без всякого возмещения за жилье, скот и т.д. Ходжаллы нанес неизлечимую рану в наши сердца, поэтому думаю что пройдет несколько поколений , чтобы зарубцовалась такая рана.Я лично не доверяю этой нации, и надеюсь что мои дети также пронесут это недоверие к хаям. Ныне нам и только нам любым методом надо возвратить свои земли, и помня историю всегда оружие готовить к очередному нападению своих соседей.

Тут вообще страшный оффтопик пошел, так что ограничусь парой слов.

Народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но свое правительство Вы ругаете зря - армянам был бы куда более выгоден на месте Алиева шизофреник а-ля Собакашвили, который не думая сунулся бы в Карабах, получил бы по башке, и навсегда бы распрощался с Карабахом. Здравомыслящий руководитель войну в Карабахе не развяжет никогда, так как в отличие от народных масс, думает головой, а не другим местом.

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

врас, не искажайте имен собственных, устное предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но свое правительство Вы ругаете зря - армянам был бы куда более выгоден на месте Алиева шизофреник а-ля Собакашвили, который не думая сунулся бы в Карабах, получил бы по башке, и навсегда бы распрощался с Карабахом. Здравомыслящий руководитель войну в Карабахе не развяжет никогда, так как в отличие от народных масс, думает головой, а не другим местом.

Чего мы и пожелаем президенту Грузии.

А чем президент Грузии хуже хайского?Думаешь Сержик не ошибётся и небедокурит?

Любимая точка при стрельбе правая бровь...

Сержик головой думает. А грузинского все перепуталось.

Изменено пользователем Dudik

Ну по сравнению с Саакашвили, Саркисян и Алиев - гении всех времен и народов =)

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Сержик головой думает. А грузинского все перепуталось.

Kit zabir!а что прям таки выдворяли из этого кяпана что даже скот оставили?а из СИСИАНА прям таки босиком и по асфальту?мне их от души жаль что никто не возместил ущерб нанесённый унесённым.вот я прочёл у вас в новостях что стразбург штрафанул армян....не типа ваши беженцы отсудили ущерб от Армении!потом поинтересовался и оказалось....как всегда! мне эта тема очень интересна по той причине что у меня на руках Бумага от следственной шаражки генпрокуратуры ссср которая работала в Баку.ну так вот в этой бумаге(с двумя печатями)говорится что такие то столько то челенов семьи тыры пыры..вобщем моя семья там никогда не проживала и в связи с этим наш иск о возмещении ущерба за утраченное имущество неправомерен!!!квартира тоже оказывается не наша вовсе....итд!

-вобщем Брехня для внутреннего пользования эта ваша новость о компенсации неким беженцам в количестве 500 чел.

-157-162 тыс против 500-512 тыс армян это большая разница.понимаешь?

-hямзя Сисианский может много чё болтал вам.но в моём доме он был всего лишь матишкя фасон джындыр сядир.чё то я так и не удостоился увидеть детей с отрезанными ушами носами и выколотыми глазами....в декабре 88го.но зато вы все имели счастье видеть это и многое другое.кстати видели это все кто были на площади ленина...но с оговоркой:"я видел их сам их привезли туда на автобусе...но они не выходили!

-а интернет сила сильная.спору нет.это своего рода автобус с детьми с отрезанными ушами.но верит только тот кто об этом пишет а пишет в надежде что кто то всётаки поверит!

Права она или не права. она моя Родина.

делаю предупреждение все кто пишет Сержик, Мишенька и прочее. далее буду принимать как искажение имени собственного со всеми вытекающими.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• 1 month later...

Временами захожу на армянские сайты в интернете.На многих зареган и общаюсь.Правда общения не получается.Как только армянские юзеры видят проазербайджанскую позицию пользователя форума так сразу все скопом набрасываются на него!Причём в ход идут оскорбления.Всё-таки влияет интернет на межнац общение.Почему так агрессивны армяне? Никакая точка зрения кроме армянской не имеет права быть услышанной и понятой на форумах арминета. А вы как думаете почему они так одурманены своей пропагандой армяне?Почему так агрессивен в межнац общении арминет?

Лачинец вы наверно неправильно общаетесь?И вы напрасно считаете армянские интернет ресурсы агрессивными.

Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников.

Шрифт подписи изменён админом

Вопрос Азебайджанцам)) какаые исторыческые документы вы исползуйте когда говорите что Карабах ваша земля? прашу Link-и такых матерялов)))) но не Азербайджанскые и не Тюрскые))))

вардан не надо тут задавать этот вопрос. для этого есть специальная тема с уже выложенными ссылками и статьями. ищите в разделе.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Временами захожу на армянские сайты в интернете.На многих зареган и общаюсь.Правда общения не получается.Как только армянские юзеры видят проазербайджанскую позицию пользователя форума так сразу все скопом набрасываются на него!Причём в ход идут оскорбления.Всё-таки влияет интернет на межнац общение.Почему так агрессивны армяне? Никакая точка зрения кроме армянской не имеет права быть услышанной и понятой на форумах арминета. А вы как думаете почему они так одурманены своей пропагандой армяне?Почему так агрессивен в межнац общении арминет?

Уважаемый Лачыннец !

Вы знаете что у вас на аватаре армянский репер ?

По теме, не для кого не секрет, что каждый более менее популярный армянский политический форум контролируется их политическими силами и спецслужбами, сами делайте выводы...

Garabag Bizimdir ! ! !

апер, смените подпись (укоротите) срок - до вечера.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Лачинец вы наверно неправильно общаетесь?И вы напрасно считаете армянские интернет ресурсы агрессивными.

Зайдите на помойку "Варданак",в раздел Азербайджан...почитайте. Вы считаете это нормальным?

Если да,тогда не возвращайтесь. Вам там самое место,если вы конечно уже не являетесь активным участником этого "места общественного пользования".

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Вопрос Азебайджанцам)) какаые исторыческые документы вы исползуйте когда говорите что Карабах ваша земля? прашу Link-и такых матерялов)))) но не Азербайджанскые и не Тюрскые))))

карта АзСССР или бери карту СССР или же миравой карту ! Гарабаг был нашым она будет всегда...

открой мировой карта старый и новый или хочеш слазат миравой карту тоже Турки рисовали ?

вапше то тебе откуда знать чей земля Гарабах ты вчерашный ребёнок через форум чуствуетса запыха молоко расти еще птом уже все поймёш ну если у тебе не армянский совест ))))

Естественно влияет...тут может возникнуть примирение а может возрости ненависть...всё зависит от толератности и нетерпимости юзеров, как на Армянских так и наших сайтах...

You Will Never Walk Alone...

• 2 months later...
Естественно влияет...тут может возникнуть примирение а может возрости ненависть...всё зависит от толератности и нетерпимости юзеров, как на Армянских так и наших сайтах...

армитет действительно пропитан ненавистью на грани фашизма по отношению к азербайджанцам, туркам и всему мусульманскому. Там толерантностью не пахнет! Там дикий армянский фашизм царит!

Из USAмериканщины с любовью.

Как показывает практика, такая ситуация практически на всех форумах, тематических или национальных. Даже на этом уважаемом форуме, мне заметно, вам, возможно, нет. Не в обиду, наблюдения мои.

Кстати, дайте чтоль хоть одну сылку на какой-нибудь армянский форум, хочется воочию убедиться в ваших словах.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Как показывает практика, такая ситуация практически на всех форумах, тематических или национальных. Даже на этом уважаемом форуме, мне заметно, вам, возможно, нет. Не в обиду, наблюдения мои.

Кстати, дайте чтоль хоть одну сылку на какой-нибудь армянский форум, хочется воочию убедиться в ваших словах.

А ты в Гуглике дай в поиск команду:"армянские форумы" и будет у тебя счастье!От форумов скинов и ДПНИ хайские форумы ничем не отличишь koss:159dd: !

Привет всем, кто меня помнит, вот решил вернуться (мимоходом вопрос азербайджанским друзьям: Вы еще войну не начали, а то смотрю кричать о ней продолжаете с завидным героизмом?))).

Теперь насчет нетерпимости армянских сайтов к азербайджанцам, ребятки ну давайте в своем глазу бревна замечать всетаки, если в чужом соринку видим. Ругни хватает с обеих сторон и дебилов по обе стороны границы тоже еще никто не отменял. Хотя уверен, каждый считает (и я в том числе), что у оппонентов дебилов больше. Ну, это нормально.

И еще, сорри конечно за офтоп, но мне кажется, что рвение модераторов блюсти правильность написания имен собственных различных политиков - чистая показуха. Ну вы же не официальный форум дипмиссии Азербайджана при ООН, и что страшного произойдет из-за того, что людей будут называть сержиками, гейдариками или саками (тем более, что последний реально заслужил любое прозвище хотябы за то, что сделал для своего народа).

Ну, а уж если вы такие бдительные, то побдите тогда еще чуть-чуть. В таких раскладах слово "хайские" тоже можно считать не политкорректными.

И еще, очень порадовал пост про карту СССР, на которой есть Азербайджан. И этим действительно можно гордиться, ведь карта СССР - это первая карта в истории, на которой есть такая республика)))

А в остальном всем привет еще раз!

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Привет всем, кто меня помнит, вот решил вернуться (мимоходом вопрос азербайджанским друзьям: Вы еще войну не начали, а то смотрю кричать о ней продолжаете с завидным героизмом?))).

Теперь насчет нетерпимости армянских сайтов к азербайджанцам, ребятки ну давайте в своем глазу бревна замечать всетаки, если в чужом соринку видим. Ругни хватает с обеих сторон и дебилов по обе стороны границы тоже еще никто не отменял. Хотя уверен, каждый считает (и я в том числе), что у оппонентов дебилов больше. Ну, это нормально.

И еще, сорри конечно за офтоп, но мне кажется, что рвение модераторов блюсти правильность написания имен собственных различных политиков - чистая показуха. Ну вы же не официальный форум дипмиссии Азербайджана при ООН, и что страшного произойдет из-за того, что людей будут называть сержиками, гейдариками или саками (тем более, что последний реально заслужил любое прозвище хотябы за то, что сделал для своего народа).

Ну, а уж если вы такие бдительные, то побдите тогда еще чуть-чуть. В таких раскладах слово "хайские" тоже можно считать не политкорректными.

И еще, очень порадовал пост про карту СССР, на которой есть Азербайджан. И этим действительно можно гордиться, ведь карта СССР - это первая карта в истории, на которой есть такая республика)))

Умник возьми одень хорошие очки и ознакомься с Историческими Договорами:

Гюлюстанский и Туркменчайский Договора. Там черными на белом написано Вся эта территория называется: АЗЕРБАЙДЖАН

greenyes хай хай! Ну что ты душой кривишь? :bigstarr: Сам прекрасно знаешь, что справедливости по отношению к юзерам больше на азербайджанских сайтах нежели на хайских!И дебилов с чипом "геноцид" в башке у вас-хаев почти 99,9 %. Ну какая война была хай хай в конце 80-х и начале 90-х годов?!Чисто военный туризм был с вашей стороны и сдача территорий чушками вам в обмен на власть в Баку.Вам было выгодно не стреляя получать земли азербайджанские, а чушкам власть в Баку о которой они и мечтать не могли родившись в своих районах!Вы-хаи сейчас попробуйте дойти до Барды хотя-бы? greenyes Уверен начав эту авантюру потеряете всё включая и Зангезур.Вы-хаи при помощи обожравшихся тутовкой продажных русских наёмников и военспецов "захватили" Карабах и семь районов вокруг и стали наконец людьми, а не сапожниками.Но всё равно вернётесь в свои сапожные мастерские скоро и уже никогда не выйдете из этого "уровня".Лижите хаи русским одно место,рисуйте плакаты "Навеки с Россией" и раскрывайте их перед Димой в Ереване.Вот ваш удел! :loool2: Скоро будете печатать в подполье карты так называемой "великой армении" и плакать в парламентах разных стран с просьбой, чтобы признали очередной "геноцидик". :loool:

:yemishbash: хай хай! Ну что ты душой кривишь? :bigstarr: Сам прекрасно знаешь, что справедливости по отношению к юзерам больше на азербайджанских сайтах нежели на хайских!И дебилов с чипом "геноцид" в башке у вас-хаев почти 99,9 %. Ну какая война была хай хай в конце 80-х и начале 90-х годов?!Чисто военный туризм был с вашей стороны и сдача территорий чушками вам в обмен на власть в Баку.Вам было выгодно не стреляя получать земли азербайджанские, а чушкам власть в Баку о которой они и мечтать не могли родившись в своих районах!Вы-хаи сейчас попробуйте дойти до Барды хотя-бы? :loool: Уверен начав эту авантюру потеряете всё включая и Зангезур.Вы-хаи при помощи обожравшихся тутовкой продажных русских наёмников и военспецов "захватили" Карабах и семь районов вокруг и стали наконец людьми, а не сапожниками.Но всё равно вернётесь в свои сапожные мастерские скоро и уже никогда не выйдете из этого "уровня".Лижите хаи русским одно место,рисуйте плакаты "Навеки с Россией" и раскрывайте их перед Димой в Ереване.Вот ваш удел! :lhkub: Скоро будете печатать в подполье карты так называемой "великой армении" и плакать в парламентах разных стран с просьбой, чтобы признали очередной "геноцидик". nett

какие сякие  такие сапожники? посмотри кто в Думе зам? кто шеф Арктики? Кто самый главный Банкир России? Кто в МИДе шеф? Кто шеф аэропорта Минеральные Воды? кто директор Мосфильма? Чье имя носит самая вкусная колбаса России? И самый лучший самолет который спроектировал команда Гуревича? Иногда мне кажется сапожники и хозяева поменялись ролями в Кремле? Обмельчала власть ох как обмельчала....

решето сказало кувшину: "дырявый!"

вы посмотрите на дату своей регистрации!! еще вопросы по нашей терпимости у вас есть??

модераторский состав сам определит как себя вести на своем форуме. не вам тут тыкать пальцем!

может тогда смените свой собственный ник, логичный вы наш??

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

какие сякие  такие сапожники? посмотри кто в Думе зам? кто шеф Арктики? Кто самый главный Банкир России? Кто в МИДе шеф? Кто шеф аэропорта Минеральные Воды? кто директор Мосфильма? Чье имя носит самая вкусная колбаса России? И самый лучший самолет который спроектировал команда Гуревича? Иногда мне кажется сапожники и хозяева поменялись ролями в Кремле? Обмельчала власть ох как обмельчала....

прикольные должности) улыбнуло честное слово)

шеф арктики - у него так на визитке написано? скажите пожалуйста кто это? я реально не в курсе! полагаю если есть шеф арктики, то должен быть и директор тихого океана и еще пуп земли!

а чье имя носит самый лучший самолет который спроектировала команда Гуревича, и главное почему? )))

самая вкусная колбаса это какая? краков? кто решил что именно она самая вкусная?

еще мне как экономисту очень интересно кто утверждает должность САМЫЙ Главный Банкир России? такие вещи надо знать! поделитесь пожалуйста.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

обожравшихся тутовкой продажных русских наёмников и военспецов

Попрошу уважительнее. Это раз.

Два. Что сделали вы, чтобы русские воевали на вашей стороне? (Вспоминаю Азербайджан тех времён - бр-р! Бурная поросль национализма буйно цветёт, русских не во что не ставят и только дают рекомендацию единственную - "Езжай в своя Россия!")

Три. Они это СМОГЛИ! А вы только языками чесать мастера. Который уже год один и тот флуд на сём достопочтимом форуме наблюдаю, слов - масса, дел - "а воз и ныне там"..

еще мне как экономисту очень интересно кто утверждает должность САМЫЙ Главный Банкир России? такие вещи надо знать! поделитесь пожалуйста.

Кстати, да, забавно!..  :lhkub:

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Два. Что сделали вы, чтобы русские воевали на вашей стороне? (Вспоминаю Азербайджан тех времён - бр-р! Бурная поросль национализма буйно цветёт, русских не во что не ставят и только дают рекомендацию единственную - "Езжай в своя Россия!")

Три. Они это СМОГЛИ! А вы только языками чесать мастера. Который уже год один и тот флуд на сём достопочтимом форуме наблюдаю, слов - масса, дел - "а воз и ныне там"..

Кстати, да, забавно!..  :D

Президент Ассоциации российских банков Тосунян Гарегин Ашотович. Очень умный. Во всей Великой России умнее банкира нет. Родился в Ереване а стал президентом в Москве. Все важные дела в России доверяют только армянам.

Президент Ассоциации российских банков Тосунян Гарегин Ашотович. Очень умный. Во всей Великой России умнее банкира нет. Родился в Ереване а стал президентом в Москве. Все важные дела в России доверяют только армянам.

Знаю я таких умных.. Заняв хоть один ключевой пост, подкупом ли, обманом ли, неважно как, изо всех сил начинают подтягивать своих земляков. Даже, если те "дуб дубом" в экономике, производстве и пр. Лично я сталкивался с ситуциями более частыми, когда формальным управленцем был армянин, получал большую зарплату, выполнял заказы для земляков практически даром, зато накручивая при работе с русскими выше некуда, успешно воровал со склада, проворачивал прочие махинации, при активном участии представителей диаспоры, а всю работу по его непосредственной должности выполняли русские работники, подчинённые. Далее выстраивается чёткая сеть из людей данной национальности занимающих всё больше постов и должностей, пытающихся распространить своё влияние всё шире.

А доверяют не потому что некому доверить, из Вашего поста следует, что коренное население сильно уступает в умственном развитии уроженцам достопочтимого Еревана, а потому что выгодные направления перехватываются и контролируются членами группировки, диаспоры, общины, как угодно называйте. Всё это производится благодаря слаженным коллективным действиям, а не из-за выдающихся талантов армян.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Кстати, да, забавно!.. :lol:

Rykar ну ты меня удивил! greenyes:loool2: Ты не в курсах что у расейского народа есть такая пословица:"Солдат без водки как рыбак без лодки"!? greenyes Не может расейский солдатик без беленькой!Не может!Понимаешь ты это? Вот недавно в каком-то российском населённом пункте пьяные расейские танкисты на танках снесли несколько домов на хер!Это по телеку даже показывали! greenyes Так что Rykar не обижайся когда я пишу, что хаи обильно поили тутовкой твоих соплеменников в Карабахе! Я не со злости. Это факт подтверждённый многими очевидцами. Даже Димону во время его последнего посещения еревана подарили бочку хайского коньяка.Они-хаи знают слабые места расейского народа! greenyes:loool2:

Изменено пользователем Сантехник Джо

Rykar ну ты меня удивил! greenyes:loool2: Ты не в курсах что у расейского народа есть такая пословица:"Солдат без водки как рыбак без лодки"!? greenyes Не может расейский солдатик без беленькой!Не может!Понимаешь ты это? Вот недавно в каком-то российском населённом пункте пьяные расейские танкисты на танках снесли несколько домов на хер!Это по телеку даже показывали! greenyes Так что Rykar не обижайся когда я пишу, что хаи обильно поили тутовкой твоих соплеменников в Карабахе! Я не со злости. Это факт подтверждённый многими очевидцами. Даже Димону во время его последнего посещения еревана подарили бочку хайского коньяка.Они-хаи знают слабые места расейского народа! greenyes:loool2:

Я вот не пойму, ты этот глум с какой целью накатал? Мне тоже пройтись по слабым местам твоего народа? И обозначить его также, аналогично твоему "расейскому"? Только почему-то нет особого желания вестись на твои глупые провокации и обижать достойных людей, которых безусловно среди азербайджанского народа большинство.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Rykar ну ты меня удивил! greenyes:loool2: Ты не в курсах что у расейского народа есть такая пословица:"Солдат без водки как рыбак без лодки"!? greenyes Не может расейский солдатик без беленькой!Не может!Понимаешь ты это? Вот недавно в каком-то российском населённом пункте пьяные расейские танкисты на танках снесли несколько домов на хер!Это по телеку даже показывали! greenyes Так что Rykar не обижайся когда я пишу, что хаи обильно поили тутовкой твоих соплеменников в Карабахе! Я не со злости. Это факт подтверждённый многими очевидцами. Даже Димону во время его последнего посещения еревана подарили бочку хайского коньяка.Они-хаи знают слабые места расейского народа! greenyes:lol:

Я вот не пойму, ты этот глум с какой целью накатал? Мне тоже пройтись по слабым местам твоего народа? И обозначить его также, аналогично твоему "расейскому"? Только почему-то нет особого желания вестись на твои глупые провокации и обижать достойных людей, которых безусловно среди азербайджанского народа большинство.

Rykar! Да какой это глум?! Это констатация фактов! Я Valу написал и тебе пишу я русских люблю когда они не лезут куда их не просят и когда они себя лучше других не считают!Короче приземлитесь на землицу грешную и действуйте в соответствии с инструкцией дяди Сэма из Вашингтона и нормам Конституции РФ! :loool2:

Изменено пользователем Сантехник Джо