Lucky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Interesno snyatiy film pochti bez primesi sovremennoy golivudsh'ini. Tem kto ne smotrel-soveutyu oba uje otsnyatix filma iz trilogii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Где можно найти "Две башни"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 оба фильма и в самом деле "неразочаровывающие"... Сценарий стоит очень близко с оригиналом Толкиена... Жду "Возвращение Короля" с нетерпением... Не любитель я давать советы, но не могу не посоветовать сей фильм людям умеющим ценить потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей))),...)) (но после прочтения триллогии ,смотреть ещё интересней...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Nesmotrya na nebolshie otkloneniya ot knig, Jackson snyal klassniy film. U menya est DVD pervogo filma Extended version, tak tam dva diska klassnix documentary pro to, kak oni etot film snimali. Obyazatelno posmotrite, osobenno te, gde oni gotovili spetseffekti i adaptirovali mestnost pod filmi. By the way, ya chital v LA Times, chto spetseffekti "Two Towers" delali odnovremenno i v New Zealand i v Sony Pictures v Culver City, tak kak dlya togo chtobi ix sdelala tolko lish Weta (studiya Jacksona) doljni bili kruglosutochno rabotat vse 1400 kompyuterov etoy kompanii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Говорят что в четверг 23 января в кино-ре Азербайджан вторую часть начнут показывать. У кого нибудь инфа есть или очередная утка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 мастерски сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей I nicheqo krome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей I nicheqo krome что для фэнтэзи нужно еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей I nicheqo krome что для фэнтэзи нужно еще? U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khatun Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Kto znaet kak zavut pevicu kotoraya ispolnaet pesnu iz etogo filma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Nesmotrya na nebolshie otkloneniya ot knig, Jackson snyal klassniy film. U menya est DVD pervogo filma Extended version, tak tam dva diska klassnix documentary pro to, kak oni etot film snimali. Obyazatelno posmotrite, osobenno te, gde oni gotovili spetseffekti i adaptirovali mestnost pod filmi. By the way, ya chital v LA Times, chto spetseffekti "Two Towers" delali odnovremenno i v New Zealand i v Sony Pictures v Culver City, tak kak dlya togo chtobi ix sdelala tolko lish Weta (studiya Jacksona) doljni bili kruglosutochno rabotat vse 1400 kompyuterov etoy kompanii. ты на аватаре похож на НАЗГУЛА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей I nicheqo krome что для фэнтэзи нужно еще? U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? а ты читал трилогию в детстве? нет? а вообще читал? ты переживал все это? тыделал себе деревянный меч и бил им своих родных как Арагорн или Боромир били Орков? да как ты вообще можешь рассуждать о сюжете....????? ты знаешь что по всему миру сотни тысяч Толкинистов устраивают слеты, сценки, побоища и битвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? если ты передумал зайди на либ.ру и скачай это произведение искуства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 [U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? а ты читал трилогию в детстве? нет? а вообще читал? ты переживал все это? тыделал себе деревянный меч и бил им своих родных как Арагорн или Боромир били Орков? да как ты вообще можешь рассуждать о сюжете....????? ты знаешь что по всему миру сотни тысяч Толкинистов устраивают слеты, сценки, побоища и битвы? Жму руку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 что для фэнтэзи нужно еще? U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? Ты не так ,видать,понял.... Я имел ввиду не собственную "фантазию", а жанр литературы: "фэнтэзи"... Толкиен был одним из основателей этого жанра... и фильм сделан по всем правилам фэнтэзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Creation, ты на аватаре похож на НАЗГУЛА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Creation, ты на аватаре похож на НАЗГУЛА))))) A eto i est Nazgul. S www.lordoftheringscatalog.com skachal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ты не так ,видать,понял.... Я имел ввиду не собственную "фантазию", а жанр литературы: "фэнтэзи"...Толкиен был одним из основателей этого жанра... и фильм сделан по всем правилам фэнтэзи. Vse ponatno,vopros snat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 а ты читал трилогию в детстве? нет? а вообще читал? ты переживал все это? тыделал себе деревянный меч и бил им своих родных как Арагорн или Боромир били Орков?да как ты вообще можешь рассуждать о сюжете....????? ты знаешь что по всему миру сотни тысяч Толкинистов устраивают слеты, сценки, побоища и битвы? Ti naverno ne edinojdi perejival vse eto,smotra na to kak naezjaesh na vse slova kotorie napravleni na etot janr.Procti post zarathushtra,vse budet bolee yasno. да как ты вообще можешь рассуждать о сюжете....????? A eto kak ponimat to?Ti scitaesh mena bezmozglim idiotom ili celovekom ne umeyushim analizirovat i imeyushim svoe mneniye,ha? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Где можно найти "Две башни"? А что не показывают на кинотеатре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Второя часть чересчур удлиненная, многие места можно было сократить. Но сьемка и спецеффекты отличное. Наверно получит ОСКАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Kto znaet kak zavut pevicu kotoraya ispolnaet pesnu iz etogo filma? Песни там исполняет ENYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фАНатКа Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 я большая фанатка Толкиена и воще фэнтези и фантастики,фильм отражает дух книги,но оч. жаль что в фильме нету много из того чито было в книге,актеры очень хорошие особенно элайджа вуд=))жалко что унас в кинотеатрах не показали и не покажут,а жаль ведь такой фильм надо смотреть именно в кинотеатре(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фАНатКа Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 воще то я никак не ожидала что у нас есть толкинисты или же те кто посмотрел фильм классно такие есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фАНатка Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей I nicheqo krome что для фэнтэзи нужно еще? U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? а ты читал трилогию в детстве? нет? а вообще читал? ты переживал все это? тыделал себе деревянный меч и бил им своих родных как Арагорн или Боромир били Орков? да как ты вообще можешь рассуждать о сюжете....????? ты знаешь что по всему миру сотни тысяч Толкинистов устраивают слеты, сценки, побоища и битвы? я чесна не ожидала найти в Баку толкинистов мне так надоелочто с кем из знакомых не заговори о ВК или фэнтези они смотрят на тя совершенно не понимающе :( и оч. хотелось смотать куда нить хоть в россию чито б найти единомышлеников там в этом смысле воще классно всяки там ролевые игры эт супер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Приобрел недавно кассету Фильма "Властелин колец - 2"... Признаюсь честно мне не понравилось... Хотя и детский фильм... но даже для детского безсмысленный какой - то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 не понравился ! если бы Питер Джэксон снял снял бы крупномасштабный колобок, получилось бы то же самое сказка это, товарищи, сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingreen Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 (изменено) Хотя многие говорили Что 2-я Част луч6е мне 1-я бол6е понравилась... Во 2-ой только 1-о бахмали eр вар - Deep Helm battle. А так я почти не заснул когда Фродо с Самом показывали :rolleyes:. И так как я книгу Читал мне как-то не очень интересно было смотрет' но битва это Что-то особенно если в кинотеатре смотрет' Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Ingreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 потрясающие боевые сцены, великолепные спецэффекты,наличие множества имён персонажей I nicheqo krome что для фэнтэзи нужно еще? U teba poyavlayetsa fantasy kogda uvlecenno smotrish film? а ты читал трилогию в детстве? нет? а вообще читал? ты переживал все это? тыделал себе деревянный меч и бил им своих родных как Арагорн или Боромир били Орков? да как ты вообще можешь рассуждать о сюжете....????? ты знаешь что по всему миру сотни тысяч Толкинистов устраивают слеты, сценки, побоища и битвы? я чесна не ожидала найти в Баку толкинистов мне так надоелочто с кем из знакомых не заговори о ВК или фэнтези они смотрят на тя совершенно не понимающе :( и оч. хотелось смотать куда нить хоть в россию чито б найти единомышлеников там в этом смысле воще классно всяки там ролевые игры эт супер :rolleyes: izza cherez mernogo ispolzovaniya 3D animacii batalniye sceni viglyadet skoye boelye ne realistichno!!! Ogromniyr kolichestvo armii orkov viglyadili ochen ne estestvenno... Ya ochen zaskuchal po filmam Napoleon ili Brave Heart gde kajdogo boyca igrayet nastoya$iy celovek...a ne kompyutrnaya reprodukciya,,, Fanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 может для кого-то вторая часть и показалась бессмысленной, но я, к примеру, над многими сценами и диа(моно)логами задумывалась. Да, несколько детский, как любая сказка. Но вспомните "Бесконечную историю". Не знаю, стоит ли называть ее сказкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 A voobshe-to etot film stoit smotret imenno v kinoteatre, i nigde inache. Razve chto telik minimum 40 inchey i home cinema vpridachu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Оба фильма - просто шедевры !!!! Смотрел на одном дыхании !! Жду с нетерпением - третью и финальную часть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 mne ne nravyatsya oba... dlya kogo kak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Говорить, что эти фильмы не являются шедеврами являет собой полнейшую глупость, так как таких спецэффектов нет ни в одном фильме. Но конечно же вторая часть уступает первой, первая изобилует битвами, вторая часть тоже не отстаёт - но тут массовая резня, а это по-моему не так интересно как одиночная битва. Говорить о том, что фильм соответствует книге не вполне правдиво. Так как в фильме упущены многие аспекты. Могу привести пример - во второй части в самом начале пленные хоббиты совершенно по-другому освобождаются из плена. Но именно здесь находится одна из интереснейших тайн книги: кто же тот орк, который пытался прикончить 2 хоббитов, предполагая, что кольцо у них, хотя кольцо в это время совершало путешествие вместе с Фродо и Сэмом к Ородруину. Но несмотря на некоторые минусы плюс очень большой -->> такого грандиозного проекта киномания ёще не знала. С нетерпением жду 3 части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nessa Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Privet vsem Ya-noven'kaya. Esli 4estno, ne dumala 4to v Baku mnogo Tolkienistov, da eshe i takix nachitannix. Rada, 4to oshiblas' Lyublyu i knigi i fil'mi, kajdiy po-svoemy. Dumayu, 4to PJ molodets, eshe bol'she zauvajala ego, kogda posmotrela Extended DVD FOTR, on tam snyal lesnix el'fov!!! (xot' 4to-to Skajite mne, v Baku na shirokom ekrane kogda primerno vyshel TT? ROTK kak-to boyus'. U menya bol'shie expectations na nego, i boyus' 4to razocharuyus'..Esli voobshe kogda-to uviju :( Ya ochen' rada popast' k vam na thread Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts