Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Гм.. смутно припоминаю как ты стучала по чему-то каблуками и кричала вне себя: раздавлю, сволуш!! А подробностей не помню, ма:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 почему не хочу? ... сказала же приду .... может и не одна моя была в шадлыг еви, да )) .... только необычного ничего не было. а чтобы было интересно, это надо придумать получше .... у тебя же время есть ... придумаем. Надеюсь, невеста будет привлечена в процесс создания свадебного шедевра? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ну ясное дело - если идешь, то не одна. Как минимум втроем Ну неужели ничего необычного не было на свадьбе, ма? Вспооомни;) Неее! Невеста не будет ничего знать. Это бует сюрприз Умираю за ошарашенный женский взгляд Ну давай придумывать! У меня была мысль жениться на пляже. Но как представил себе пожилых гостей в купальниках да в плавках, даже жениться расхотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 ой, как сложно .... после идеи с пляжем всякие зАмки-корабли кажутся не очень ошарашивающими идеями. признаюсь, я вообще не очень изобретательная )) ... но, вдруг если что придумаю, напишу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Привет Народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Алейкума привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 привет всем...интересно у одной меня такая бездарная суббота? Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 обычная суббота...) скорей бы ветер поднялся, иначе у меня руку свернёт...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Rasolnik как дела? Изменено 30 августа, 2008 пользователем MR.VIKTOR17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 обычная суббота...)скорей бы ветер поднялся, иначе у меня руку свернёт...((( понимаю... у меня ноги перед дождем сводит.... Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 понимаю... у меня ноги перед дождем сводит.... ((((((( я сейчас готова себе руку оторвать уже...((( Неприятное ощущение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Rasolnik как дела? Дела были хорошо.. пока я не почитал, что творится с девчатами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 какая я злая сегодня ,убила бы некоторых товаришей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Значит тут собираются флудеры бакылылара. Эх, были времена, когда флудил страшно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 какая я злая сегодня ,убила бы некоторых товаришей. Саг ол, Аза! Сяндя хирслянярмишсян)) Радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Значит тут собираются флудеры бакылылара. Эх, были времена, когда флудил страшно ) - Ты не поверишь, Усама, но те «золотые времена» даже я помню. И какие это все-таки приятные воспоминания. )) П.С. «Школа выживания «Бакилылар» - бессмертна! )) Спасибо Форуму, за все. )) Имеющий память - да вспомнит ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Значит тут собираются флудеры бакылылара. Эх, были времена, когда флудил страшно ) - Ты не поверишь, Усама, но те «золотые времена» даже я помню. И какие это все-таки приятные воспоминания. )) П.С. «Школа выживания «Бакилылар» - бессмертна! )) Спасибо Форуму, за все. )) Имеющий память - да вспомнит ! ) Да, Гулинья, мы прошли через огонь и воду виртуального мира на Бакылыларе. Даже не помню сколько раз меня банили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Даже не помню сколько раз меня банили )) - Зато я прекрасно помню, сколько раз сама себя... банила. Других банов в моей жизни не было и, надеюсь, не будет. ))Бешеный выдержанный ЛОЛ ! )) П.С. Анекдот, а не жизнь ! )) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Эджяб мехрибанчылыгды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 как неудобно читать книгу с экрана монитора. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ныне вообще неудобно книги читать, ма. Щас считается приличным читать тока руководство по эксплуатации мобильных телефонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) несе алынмады :plach: Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Даже не помню сколько раз меня банили )) - Зато я прекрасно помню, сколько раз сама себя... банила. Других банов в моей жизни не было и, надеюсь, не будет. ))Бешеный выдержанный ЛОЛ ! )) П.С. Анекдот, а не жизнь ! )) Оооо, звезда мои очей!!!!! ЛооооооЛ-уву йеим сянин )))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Монита, меня терзают смутные сомнения.. Или в Питере мощный аджлыг или у тебя что-то не так с ор..гм..организмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 тогда я оберну свою книжку в обложку руководства Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 где ты найдешь обложку размером с монитор, ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Оооо, звезда мои очей!!!!! ЛооооооЛ-уву йеим сянин )))))))))) )))))))))) Хорошо, что не ночей ! ))))))))) Нет каннибализму )) , да - жизни ! )) П.С. Раскольник, не опошляй )) высокие, высокие отношения© ! ))))) )) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 эту эл. книжку, я, страшно мучаясь, прочту с экрана, а нормальную (другую) оберну .... ой, ну как же все запущено Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гюли джан, если я не буду их опошлять, никто не поймет, что они высокие))) Ма, саа гурван, если эта книжка, которую ты читаешь с экрана, не нормальная, - зачем ты ее читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гюли джан, если я не буду их опошлять, никто не поймет, что они высокие))) - Аргумент - железный. ;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) не обо всем, что и зачем читает мама полагается знать детям! п.с. аргументов в нашей семье хоть отбавляй ... и все железные ;)) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ма, не железные. Твои аргументы стальные, в основном: кинжал, стилет, сабля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Опять разборки между "отцами и детьми" Раскольник, меня сын обещал познакомить с Аськой? И чё мне делать? Согласиться на знакомство? )) Ма, может лучше ты подскажешь? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Спасибо, Раш )) комплементы от сына всегда только заслуженные ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Скорпи, конечно знакомься )) ... ничего страшного не будет ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts