лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Вот сижу я тут уже неделю, читаю, пишу, отвечаю, и вдруг я поняла, что мне очень хочется что-то изменить в своей жизни. Я даже знаю что надо изменить в первую очередь, единственное, чего боюсь, так это того, что появиться желание изменить все. Кто-нибудь менял в своей жизни что-нибудь, было ли такое, что даже небольшие перемены вели к полному изменению образа жизни, себя,.. чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Меня эта мысль преследует уже давно,только боюсь я этоц перемены,не боюс перемен,а этой ой как боюсь и никак не решусь :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Может начать с маленького, просто мебель поменять местами, но предупреди домашних, а то когда у меня дома мебель переставляют я потом постоянно стукаюсь, падаю и все такое, из-за непривычности, особенно по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Нет, мебель меня совсем не беспокоит, пусть стоит пока, скорее беспокоят стены, может сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Нет, мебель меня совсем не беспокоит, пусть стоит пока, скорее беспокоят стены, может сломать? Стены рушить-це ж милое дело!! Ломать всё!! Всё крушить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 а может не стоит, может просто найти другие стены? Немаловажный фактор, они(стены) не совсем мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ой, ну тогда , конечно нужно срочно найти свои стены!!! Изменение в твоей жизне будет бешанное! Я тебе говорю из личного опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 а может не стоит, может просто найти другие стены?Немаловажный фактор, они(стены) не совсем мои.... Жизнь на птичьих правах угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 И тут ты прав...Просто иногда боишься себе признаться в том, что давно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Самое страшное, когда знаешь, что хочешь изменить, а что не знаешь, начинается внутренняя борьба, которая очень утомительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Дело в том, что я знаю, что надо менять, просто боюсь понравится, и поменяю все, могу об этом пожалеть, а могу и нет..... ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Дело в том, что я знаю, что надо менять, просто боюсь понравится, и поменяю все, могу об этом пожалеть, а могу и нет.....????? Пока не сделаешь, не узнаешь пожалеешь ты об этом или нет, так что рискуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А ты бы рискнул? Одно дело рисковать одному,я не одна, у меня есть сын, ему всего 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Да очень трудно решиться на перемены хотя и знаешь что нужно. Боишься больше потерять чем приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А ты бы рискнул?Одно дело рисковать одному,я не одна, у меня есть сын, ему всего 1,2. Я почти в таком же положении как иты,давай вместе подумаем Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Давай, С удовольствием послушаю твое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А ты бы рискнул?Одно дело рисковать одному,я не одна, у меня есть сын, ему всего 1,2. Это все меняет, в твоих руках судьба ребенка, рисковать собой легко, а ребенком, сложный выбор. Пусть сердце будет тебе подсказщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Сердце в некоторых случаях плохой советчик, я один раз его послушалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Сердце в некоторых случаях плохой советчик, я один раз его послушалась.... Возможно иногда сердце и ошибается, но кого слушать, чужого человека, никто тебя так хорошо не знает, как ты сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Просто со стороны иногда виднее, человеку свойственно ошибаться, особенно на свой счет, себя больше всех любишь, себе льстишь, себе всегда найдешь оправдание. Сегодня один мой знакомый сказал мне, что я "слишком много парюсь обо всем", другие люди считают меня вполне здравомыслящим человеком. Просто есть еще более мудрые люди,я это признаю, готова выслушать совет, просто в какой-то момент я не справилась с ситуацией, мне нужна помощь, вот и все. ....Доброе слово и кошке приятно....(это просто так,вспомнилось) На самом деле я не просто так начила читать этот форум, писать что-то, к сожалению, у меня нет сейчас друзей, да у меня есть муж, просто я не могу сказать ему некоторых вещей, которые могу сказать постороннему человеку. Я пробывала общаться на русских сайтах, не получилось, если честно. Потом поехала в Баку, мне там понравилось, понравились люди, приехала, стала писать здесь, пока для меня это настоящее спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 В твоих словах есть истина, просто люди любят давать советы, даже когда у них их не просят, поэтому остерегайся плохих советов. Удачи тебе с переменами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ты,кстати, очень хорошо пишешь. С душой что ли, не знаю как сказать,но это чувствуется. А ещё чувствуется,что тебе сейчас тяжело Хочется тебя пожалеть и утешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я пробывала общаться на русских сайтах, не получилось, если честно. Потом поехала в Баку, мне там понравилось, понравились люди, приехала, стала писать здесь, пока для меня это настоящее спасение. ------------------- вот уж на самом деле приятно а то все чушки да чушки (кажется так у вас принято нас называть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 а так с чужой колокольни советовать все равно толку мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 я не знаю как у Них принято, у меня так не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 вот и замечательно а если честно, то они действительно так считают, а когда приезжают удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я на самом деле не сильно удивилась, на протяжении почти 5 лет общалась с знакомыми мужа(азербайджанцами) и их женами, друзьями, на сегодняшний день ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 вот уж на самом деле приятно а то все чушки да ЧУШКИ (кажется так у вас принято нас называть) Нууу, Чебурашка! Ты ещё скажи что Вас Русскими неграми считают, и что Все русские женщины лёгкого поведения! Если кто так и думает, так это явно не далёкий человек и с ограниченным умственным развитием т.е. мышления суслика. У меня много приятельнец и знакомых с южных стран (Азербайджан, Грузия, Иран, Израиль, Ливан, Афганистан). Это ОЧЕНЬ добродушные, умные и интересные люди!!! Не надо думать что все русские схожи во мнении, как сиамские близнецы. Я лично так никогда не думала - никогда когда жила в России и никогда за пределами её. С превеликим уважением к тебе и к твоей Стране! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Мне кажется тебе трудно что-либо посоветовать в твоей ситуации, ибо ты и сама пока точно не знаешь чего хочешь. Ты чувствуешь, что НАДО БЫ всё изменить, но боишься. А раз боишься, значит, ещё "не созрела" и терпиться.... Когда человек РЕШИЛ ВСЁ менять, то НЕТ сомнения, и не появляеться вопросов: "Стоит ли идти на разрыв?! А не будет ли хуже?!". Есть только два ответа : ДА и YES. А в твоей ситуации, скорей всего, есть возможность изменить создавшиеся положение. Я, конечно, не владею событиями происходящими у тебя, и по сему говорить что-то более конкретное (своё мнение) невозможно. Но как говорится: "У каждого Святого - есть прошлое. У каждого Грешника - есть будущее". Естественно, решать только тебе! Каждый выбирает для себя в жизни сам: мужчину (женщину), религию, дорогу и кому служить Чёрту или Богу. С уважением к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 я люблю перемены и поэтому всячески вношу их в свою жизнь, иначе будет казаться что жизнь остановилась, а меня это пугает....с уважением Фея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Вот сижу я тут уже неделю, читаю, пишу, отвечаю, и вдруг я поняла, что мне очень хочется что-то изменить в своей жизни. Я даже знаю что надо изменить в первую очередь, единственное, чего боюсь, так это того, что появиться желание изменить все.Кто-нибудь менял в своей жизни что-нибудь, было ли такое, что даже небольшие перемены вели к полному изменению образа жизни, себя,.. чем все закончилось? Kogda u tebya est vozmojnost izmenit svoiu jizn, eto zdorovo! Huje, kogda hochetsya - a ne mojesh. Tak chto - tvoi vibor, i tolko tvoi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Вот сижу я тут уже неделю, читаю, пишу, отвечаю, и вдруг я поняла, что мне очень хочется что-то изменить в своей жизни. Я даже знаю что надо изменить в первую очередь, единственное, чего боюсь, так это того, что появиться желание изменить все.Кто-нибудь менял в своей жизни что-нибудь, было ли такое, что даже небольшие перемены вели к полному изменению образа жизни, себя,.. чем все закончилось? Не помню где я прочитала это, может даже здесь на форуме. Принёс преподаватель в аудиторию стеклянную банку, крупные камни, камешки и песок. Заполнил сначала банку крупными камнями и спросил у студентов: -Заполнена ли банка до краёв? -Да. Потом засыпал туда все мелкие камешки. - А теперь, полная ли она? - опять спросил он у студентов, те опять ответили:"Да." После насыпал туда песок. Он заполнил все пустоты между камнями до краёв. - Банка опять полная. Вот так и наша жизнь. Крупные камни это наши главные ценности: работа, семья, дети. Мелкие камни: машина, дача и т.д. А песок это мелочи жизни. Если бы вы сначала заполнили банку песком и мелкими камнями, то для крупных не осталось бы места, поэтому не волнуйтесь о мелочах (приятном времяпровождении, играх и т.д.) Для них всегда найдётся место. У этой истории есть продолжение, но оно явно лишнее. А написала я его, потому что оно мне помогло по новому взглянуть на жизнь и определиться в том, что важней и надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 а то все чушки да чушки (кажется так у вас принято нас называть) Чебурашка - не надо делать пустословных заявлениях о соседних нациях, не зная их обычаев и порядков. Это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts