AZX Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляем тебя, Вахид , счастья ,здоровья тебе ,остальное у тебя есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю,желаю добится еще больwого успеха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Tebrikler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Так вот почему пропал!)) Тябрик, Босс! Нече беля улдузлара чыхасан! Саа гызыл лампас арзулайырам, гадасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю! Больших и красивых звезд на погоны Вам. И терпения Вашим близким)) Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 О-ёй.... кого я вижу НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ??? Боссик (жуть как неприлично... )))) с тобой уже на Вы и шепотом теперь надо... Пыс . Поздравляю !!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Поздравляю! Желаю добиться еще большего Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Поздравляю от всей души (!) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Тябрикляр! Угурлар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Ааааа,Боссик!!! Я всегда говорила,что ты хороший,помнишь?) Поздравляю тебя! Ты достоин этого!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 )))) Молодец! Тябрикляр!!! Очень рада за тебя! ПС Тебя тут не хватало... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Поздравляем тебя, Вахид , счастья ,здоровья тебе ,остальное у тебя есть )) спасибо, кстати счастье и здоровье тоже есть)) Поздравляю,желаю добится еще больwого успеха))))) спасибо, тебе того же желаю Tebrikler чох саг ол)) Так вот почему пропал!)) Тябрик, Босс! Нече беля улдузлара чыхасан! Саа гызыл лампас арзулайырам, гадасы саг ол, брат) Поздравляю! саг ол, брат)) Поздравляю! Больших и красивых звезд на погоны Вам. И терпения Вашим близким)) спасибо) олерем еле Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 О-ёй.... кого я вижу НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ??? Боссик (жуть как неприлично... ))))с тобой уже на Вы и шепотом теперь надо... Пыс . Поздравляю !!! ))))))) для вас всех всегда на ты) ты мое сердце) Поздравляю! Желаю добиться еще большего спасибо Поздравляю от всей души (!) саг ол, гардаш за внимание Тябрикляр! Угурлар! чох саг ол, гардаш Ааааа,Боссик!!!Я всегда говорила,что ты хороший,помнишь?) Поздравляю тебя! Ты достоин этого!!! да, говорят не плохой, спасибо )))) Молодец! Тябрикляр!!! Очень рада за тебя!ПС Тебя тут не хватало... спасибо, юрейим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Товарищ ПОДПОЛКОВНИК, разрешите поздравить ВАС с повышением по службе!!!))) Аллах Гойса в скором будущем увидим на ваших погонах одну большую звезду с гербом и красные лампасы на штанах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 БОСС, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! Раккада чиккада ра! Есть звезда, счастье и здоровье, что же тебе пожелать? Любви!! (а может, это тоже есть?) Любви никогда мало не бывает) Много денег, от которых голова не болит))) Да, и еще желаю твоей печени сил и терпения в течение месяца))) Отмечать будешь не на шутку, наверное))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Бяс бизе йемек-ичмей дюшмюр?(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Поздравляю,Босс.Хейирли олсун!Чтобы принёс Вам только радости! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Поздравляю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Поздравляю, всего самого-самого лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Товарищ ПОДПОЛКОВНИК, разрешите поздравить ВАС с повышением по службе!!!)))Аллах Гойса в скором будущем увидим на ваших погонах одну большую звезду с гербом и красные лампасы на штанах)))))) Сразу кровь вя хава чекир)) спасибо юрек) БОСС, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! Раккада чиккада ра! Есть звезда, счастье и здоровье, что же тебе пожелать? Любви!! (а может, это тоже есть?) Любви никогда мало не бывает) Много денег, от которых голова не болит))) Да, и еще желаю твоей печени сил и терпения в течение месяца))) Отмечать будешь не на шутку, наверное))) спасибо Ляга, у меня все есть, чего надо нормальному человеку) спасибо за поздравления, желаю и вам соотвествующих успех на работе, мач юрек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Бяс бизе йемек-ичмей дюшмюр?(( дюшюр, не вахт, харда, нечеде?) Поздравляю,Босс.Хейирли олсун!Чтобы принёс Вам только радости! чох сагол, спасибо)) Поздравляю! спасибо, конкретно!!! Поздравляю, всего самого-самого лучшего. спасибо, тебе тоже) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Поздравляем тебя, Вахид , счастья ,здоровья тебе ,остальное у тебя есть )) Ну раз у тебя все есть..тогда просто поздравляю.. А я те хотел 100 манат подарить))) Ниче..пойду потрачу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 салам босс, мои поздравления! не знаю нового звания, но пусть будет еще больше заслуженных повышений! удачи и мира над головой. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 И мои поздравления. Желаю, чтобы много, много еще повышений ты увидел в своей карьере. Пыс. За тобой стакан. Нет ведро... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Так "звезда" повышение означает или очередной год к возрасту? )))) Поздравляю Босс-муаллим! Как вас теперь по армейски величать? Желаю, чтобы карьерный рост на этом не останавливался и чтобы вы достигли тех высот которые вами желаемы! Удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Со звездочкой тебя...звезда ты наша))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Звездить всегда, звездить везде... Вот лозунг наш... и Босса? Поздравляю! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Поздравляем тебя, Вахид , счастья ,здоровья тебе ,остальное у тебя есть )) Ну раз у тебя все есть..тогда просто поздравляю.. А я те хотел 100 манат подарить))) Ниче..пойду потрачу)) сенде о дух харданды? чахсаг ол) салам босс,мои поздравления! не знаю нового звания, но пусть будет еще больше заслуженных повышений! удачи и мира над головой. звание уже удалили в теме, могу в ухо шепнуть, виски ещё в бардачке?)) спасибо за пожелании) И мои поздравления. Желаю, чтобы много, много еще повышений ты увидел в своей карьере. Пыс. За тобой стакан. Нет ведро... сен гял чых, проверим какой ты орешок спасибо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Так "звезда" повышение означает или очередной год к возрасту? ))))Поздравляю Босс-муаллим! Как вас теперь по армейски величать? Желаю, чтобы карьерный рост на этом не останавливался и чтобы вы достигли тех высот которые вами желаемы! Удачи и успехов! аде, демишем ахы я завуч, а не муеллим))) сам пойми да вторая большая звеза)) Со звездочкой тебя...звезда ты наша))) спасибо), куда уж луну (тебя) без звезды, )) Звездить всегда, звездить везде...Вот лозунг наш... и Босса? Поздравляю! спасибо тебе Кузминчик наша(аватор похож))) Изменено 20 июня, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 BOSS,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю дальнейших продвижений по служебке.Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Звезданутый,это надо обмыть)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 BOSS,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю дальнейших продвижений по служебке.Удачи тебе спасибки Айсушка, приятно что новички быстро заходят сюда, чем старые Звезданутый,это надо обмыть)) Хебер едеджем, в субботу или воскресенье, вобще-то уже 3 дня все это продолжается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Кузминчик недир? Я просто не в курсе... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Живешь в Москве и не знаешь кто такой Кузьмин? Любовник Аллы Пугачевы в советские времена, первая гитара союза, кстати Пугачева ону киши елийиб)) Написал ведь на аваторе человек на него похож) А сейчас какой-то шампунчик Вобщем черт с ними) Изменено 20 июня, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts