Перейти к содержимому

Детоубийца(

ВОSS

Recommended Posts

Если он псих, то опасный, агрессивный псих, который вряд ли вылечится. Зачем такому психу ходить среди нормальных людей? Чтобы завтра его вывел из себя человек на улице, или другой ребенок (может и наш) или ему чсто-нибудь покажется и он опять убьет, а потом скажут, что бедного психа не долечили? а как это утешит родственников нового убитого? а как это утешит его жену?

Почему Вы решили, Футси, что она знала, что он больной? или реально виновата?

Значит псих решил, что ребенок чужой и его можно убить в назидание? Значит чужого можно убить - вот его жизненная философия. А таких не нужно ни лечить, не нянькаться с ними.

Во-первых, не всегда у психов на лбу их отклонения написаны и многие люди уж поверьте мне, отличить их не могут, а до агрессивного состояния его ещё довести надо.

Вот меня эти вот "если", да "почему" просто убивают. Знаете, если равняться на единичные случаи каждого психа по вашему мнению надо изолировать, а лучше лагеря для них открывать, а ещё лучше ликвидировать.

Вы называете его психом, и говорите о его решениях)) Вы пытаетесь подвести психически ненормального человека под себя. Так скажем грубо между психом и нормальным равенства ставить нельзя, вы уж извините, но это уже из области идиотизма.

Во-вторых, разве бедного родственника утешит смерть обидчика? После потери своего родного человека у близких появляется внутри пустота. В этот момент его нужно вытягивать из этого состояния, не давая, озлобиться, ведь после мести пустота не уменьшится, и это будет пострашнее. Сила человека в прощении, именно оно даст ему силы жить дальше, а не месть, которая убьёт всё человеческое.

Что она знала, что он больной это не я решила вы, не внимательно прочли пост 27, это скорее был мой ответ вопрос Суфию.

Какая жизненная философия?? Это больной человек. Да проще убить его (так вы утверждаете). Повторюсь дело не в конкретном случае, а в отношении общества к не себе подобным. Почему же не заметили, ведь к этой ситуации, его планомерно подводили. Психически больные люди в большинстве своём не агрессивны. Во многом это мифы, да есть исключения, но это единицы. Просто легче человека выкинуть из своего "нормального общества", а как он оступится придать смертной казни. Это бесчеловечно. Только в варварских странах такое изуверское отношение к душевно больным. Конечно, ведь даже к нормальным относятся как к скоту (те же тюрьмы! А в тюрьмах, что сидят только конченые бандиты и насильники, в тюрьмы что не попадают мелкие мошенники, а может и по ошибке, да много всякого народа, только в нашем обществе на таких вешают клеймо отброса, пожизненное) Чего ж хотеть нормальных психиатричек.

А те, кто стоят за смертную казнь, могут не опасаться, дурка сегодня это могильник многие умирают там, вернее их убивают, потому как лишний рот не нужен :gizildish:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..Решать виновность по данным "новостной ленты" - тоже, не дело..

Убивающий, не только ребенка, человека вообще - не обязательно маньяк, жаждующий чужой смерти и идущий на поводу у своей жажды..

Способность людей, зачастую превосходила не столько ожидания окружающих, сколько ожидания самой личности..Следовательно, фраза "Я никогда не убью" - неактуальна..Даже подтверждаясь на протяжении всей жизни, актуальности не теряет.

Для возрождения одного, требуется падение другого..Иногда, это относится и к человеческим жизням.

Возможно, убийство ребенка заимеет воздействие на человека, остановив его от серии последующих убийств..Жертва одного - за десяток.."Почему жертва именно этот ребенок?" - является оборотной стороной вопроса, вопросу - "почему жертва - другой?"

Матерям, данного не обьяснишь.И где-то, у них есть право - не понимать..

Реакция общества, на аналогичные события будет сопровождаться продолжительным шоком и всплеском агрессии, несмотря на просочение данного по всем столетиям..

..это намного легче понять, когда жертва - не твой ребенок.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

срок тюрмы минимум на 10-11 лет,если не больше.

Спасибо!

Если до тюрьмы доживёт!

Насколько часто в Азербайджане бывают случаи линчевания и что по законам угрожает линчевавшим?

В раенах вообще такие декари живут... они же своих детей и вообще могут не регестрировать, особенно девочек... слышала некоторых даже убевают при рождение...

Насколько это достоверная информация и насколько распространено описанное?

Под-пост:

-Не оправдываю убийства детей, как и убийства людей, хотя последние, порой, достойны..Или, достойны больше.

-"Отклоненных" следует если не лечить, как минимум фиксировать и иметь в поле зрения..Хотя отсутствие "маньячности" в людях, не предполагает отсутствие насилия, но среди таковых, предрасположенных больше.Вероятность - может не единственный, но достойный ориентир.

-Против смертной казни.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

еще раз поняла, что я все - таки ЗА смертную казнь

Да,но на всё воля Аллаха...мы не можем наказывать убивая...Аллах его накажет так как надо...

Господи...бывают же жестокие люди(((((((((((((((пусть ему лучше пожизненно дадут...( :plach:

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

У нас некому больше 18 лет не дают... пожизненное могут дать только за серийные убийства, или повторные убийства, когда он отсидел и опять убил, а так первый раз, скажут в состояние афекта был и всякие прочие отговорки... Ему дадут максимум 18, но как правело он отседит максимум лет 6, а потом его отпустят за хорошее поведение или попадет под амнистию..

Заключенных ведь тоже кормить надо, а кому в тюрьме нужен лишний рот?

В раенах вообще такие декари живут... они же своих детей и вообще могут не регестрировать, особенно девочек... слышала некоторых даже убевают при рождение...

давайте не будем ....в раёнах так в раёнах сяк...уже эта тема про раёнских и про раёны въелась.не зависит от того раёнский или нет..зависит от человека.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

..Решать виновность по данным "новостной ленты" - тоже, не дело..

Да, действительно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

О какой гуманности по отношению к уроду-недочеловеку может идти речь? Совершил преступление - понеси наказание. Если таких надо изолировать то я говорю ДА, если таких надо в лагеря, опять ДА и пусть меня назовут фашистом после этого.

Насчет виновности по новостной ленте. Люди о чем вы? Он же младенца зарезал как свинью! После этого можно еще думать виновен или нет?

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Футси, если мы даем вариант психа, то его посядут в псих больницу, ему именно это и нужно. Это идеалный вариант, чтобы не попасть в тьюрму.

Вайт, Амелия - я не на всякую инфо открываю тему, даже упрекал самого администрацию когда они делали подобное. Но в данном случае это информация точная, и все что написано там факты))

Туз, он и в Африке Туз

Если измена, то жене надо голову отрезать, а не ребенку..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Футси, если мы даем вариант психа, то его посядут в псих больницу, ему именно это и нужно. Это идеалный вариант, чтобы не попасть в тьюрму.

Вайт, Амелия - я не на всякую инфо открываю тему, даже упрекал самого администрацию когда они делали подобное. Но в данном случае это информация точная, и все что написано там факты))

Босс, не имеется ввиду, что информация неверная. Просто не полная. Почему-то решили, что он псих и жена знала и целенаправленно доводила.

Человек, способный зарезать младенца - не человек. Это же надо решиться, начать и закончить. Нормальный человек не сможет даже начать. О какой гуманности и понимании можно говорить в его случае? Я не понимаю. Неговорю, что надо тут же казнить всех психов, но психов-преступников - надо.

Если измена, то жене надо голову отрезать, а не ребенку..

Никому он не имеет права резать голову. Измена не убийство. Пусть разведется, или цивилизованно решает свои проблемы. А то изменщицу сразу убить, а с психом ещё возиться. Где справедливость?

Никакая женщина не станет изменять любимому и любящему мужу. Женой надо заниматься. Если изменила, то он сам виноват.

п.с. Футси, да, мне было бы легче, если бы убийцу моего ребенка казнили. Я бы все равно это сделала сама в каком бы психическом состоянии он не находился.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

согласен

но определить психологическое состояние не трудно, наверно это сделуют и докажут. Если даже его в избежании срок посадят в психбольницу, то он оттуда нормальным не выйдет взяв ту же психологическое состояние, что и видел кругом каждый день

Туз, он и в Африке Туз

К сожалению такие случаи часто случаются в районах...парни слишком агрессивные, в прочем как и девушки...чуть что сразу за ножи и топоры хватаются...психи какие-то...таких надо изолировать от общества, чтоб дурной пример не был заразителен...

Жалко ребенка...эти двое то буду жить, не важно кто как, а ребенок не увидив жизни стал жертвой...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Мда....На почве своей жены,он убил свою дочь? УжОс..При чём дочь там?

Да и у нас в азер-ких семьях всегда так..Никак до сих пор не могу понять,как можно убить свою жену или еще кого то из-за мелочи..Причина ( Men ona dedim ki mene cay getir,o getirmedi,spor eledi,men kishiyem dozmedim ve onu bicagladim...) Ну не смешно...?) Не ися.. надеюсь ему дадут большой срок.. :prigprig:

Te prometo no voy a llorar ...

En el corazón se duele, pero yo

Te lo prometo, me olvide

El hecho de que no se puede olvidar ...

причем тут сразу все азербайджанские семьи? что, в других странах мало таких дел? обожаете связывать преступление с национальностью. я из азербайджанской семьи, и окружающие меня люди - тоже, однако никто никого не убивает даже не из-за мелочи.

f31b489fe36c.jpg