Перейти к содержимому

Хайе-армянки жгут!

Recommended Posts

Вот как веселятся армяне! http://video.mail.ru/mail/sirun_pisik/259/262.html Зацените форумчане!

А вот ещё ссылочка:танец живота по-армянски! http://video.mail.ru/mail/666diana_92/1128/1923.html

http://video.mail.ru/mail/arleynnn/208/218.html

Изменено пользователем West

Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить?

А вот ещё ссылочка:танец живота по-армянски! http://video.mail.ru/mail/666diana_92/1128/1923.html

вот не надо...София Саркисян танец живота танцует отлично)))признаю это несмотря чо она армянка...и тут тнец живота не по армянски а как раз по арабски)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Не,супер конечно зажигают)))Молодцы!!!

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

• 2 weeks later...

Предупреждение...Не переводите тему в национальный вопрос...тема про то как веселятся армяне...потенциально также могут веселиться и представители всех остальных народов...Удаляю все оффтопы...на этот раз устные предупреждения...

You Will Never Walk Alone...

Eleya, танец арабский, даже скорее именно египетский, но в ее движениях не хватает завершенности и легкости. и костюм неудачный

Eleya, танец арабский, даже скорее именно египетский, но в ее движениях не хватает завершенности и легкости. и костюм неудачный

+1

Правильно, пластики не хватает....

согласна ...именно этот танец мне её не очнеь понравился....но когда она станцевала под шик шак шок... я очумела)))мне очнеь понравилось)))

насчет ее пластики я могу поспорить...пластика как раз у неё достаточно хорошая....она чемпион меж прочим)))мне нравится как она танцует...))из всех танцощиц выделЯю Марию Шашкову,Саиду,Дидем, ну и Саркисян иногда...)))

согласна ...именно этот танец мне её не очнеь понравился....но когда она станцевала под шик шак шок... я очумела)))мне очнеь понравилось)))

насчет ее пластики я могу поспорить...пластика как раз у неё достаточно хорошая....она чемпион меж прочим)))мне нравится как она танцует...))из всех танцощиц выделЯю Марию Шашкову,Саиду,Дидем, ну и Саркисян иногда...)))

Ей недостаёт пластичности в купе с грациозностью..... не берёт за живое её танец....

Арабки когда танцуют, то чувствуешь себя в восточной сказке....

Eleya, я говорила именно про легкость и завершенность движений в данном конкретном танце, а не про пластику. это разные вещи. про пластику сказал Суфий - к нему все вопросы)))

Суфий, вот как раз арабки танцуют так себе, египтянки гораздо эффектнее в этом плане. но тем не менее искусство танца живота не зависит от национальной принадлежности танцовщицы. это либо дано, либо нет.

Eleya, я говорила именно про легкость и завершенность движений в данном конкретном танце, а не про пластику. это разные вещи. про пластику сказал Суфий - к нему все вопросы)))

Суфий, вот как раз арабки танцуют так себе, египтянки гораздо эффектнее в этом плане. но тем не менее искусство танца живота не зависит от национальной принадлежности танцовщицы. это либо дано, либо нет.

Арабки и египтянки это почти одно и тоже. Зависит, ещё как зависит, прочувствовать жар и колорит ритма этого танца не всем под силу и не всем дано. А хороших копий конечно много, не спорю.

Аж старый добрый "Парапет" вспомнился :gizildish:

Сцио, ты застал парапет?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

я не согласна с тем что арабки танцуют лучше!!!зависит от самой танцовщицы...насколько она любит свое исскуство и сколько эмоций она вкладывает в танец!!!каждая танцовщица по своему грациозна и индивидуальна...я думаю сранивать не стоит!

Может в этом танце у неё и платичность не так уж заметна...я конечно не фанатка Саркисян...вот увидите как Шашкова танцет или Саида(кстати Саида аргентинка) то вы упадете))столько души ,,столько эмоций в исполнеии аж плакать хочется от восторга...про Дидем вообще молчу))это гений...только она танцует турецкий стиль...барабаны))

Суфий ,вы правильно заметили "Зависит, ещё как зависит, прочувствовать жар и колорит ритма этого танца не всем под силу и не всем дано."..согласна полностью!! я видела вытсупления танцовщиц ,..танцуют с такими лицами как будто делают зарядку а это не правильно!!это говорит о том что танцовщица не влюблена в это исскуство)))не буду скромничать вышеперечисленное вами мне ДАНО)))слава богу)))все таки восточная девушка как никак... :gizildish:

да,я поняла,поэтому чуть ниже написала..

П.С.-цитировать не могу)))) :gizildish::prigprig:

http://www.youtube.com/watch?v=HtIK7s24HJ0

танец саркисян еще один))просто сравните)

http://www.youtube.com/watch?v=gngwZD_qDps

Мария шашкова)кстати она цыганка)

Eleya, вот этот танец совсем другое дело))) Саида и Мария Шашкова действительно гениальны в своем роде. кстати о турецком стиле: последнее время танцовщицы из него чуть не стриптиз устраивают - пошлостью разит за километр((((((

Изменено пользователем koshk@

Eleya, вот этот танец совсем другое дело))) Саида и Мария Шашкова действительно гениальны в своем роде. кстати о турецком стиле: последнее время танцовщицы из него чуть не стриптиз устраивают - пошлостью разит за километр((((((

да некоторые танцовщицы не только из турецкого стиля устраивают стрип....бесит жутко(

Элея, посмотрела те видео, которые ты оставила. Первый вариант Саркисян совершенно не понравился, а вот второй вариант - она потрсающая. Очень изящная!

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Вижу просто сучку, зачем делать из этого тему? Таких и в Азербайджане куча, к тому же более вульгарных, даже если не пьяны ))

Элея, посмотрела те видео, которые ты оставила. Первый вариант Саркисян совершенно не понравился, а вот второй вариант - она потрсающая. Очень изящная!

да))она помоему выиграла тогда ,если я не ошибаюсь)

• 2 months later...

а эта певица напомнила мне Рою ))

Изменено пользователем Breaker

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?