Лачынец Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Вот как веселятся армяне! http://video.mail.ru/mail/sirun_pisik/259/262.html Зацените форумчане! А вот ещё ссылочка:танец живота по-армянски! http://video.mail.ru/mail/666diana_92/1128/1923.html http://video.mail.ru/mail/arleynnn/208/218.html Изменено 11 июля, 2008 пользователем West Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 А вот ещё ссылочка:танец живота по-армянски! http://video.mail.ru/mail/666diana_92/1128/1923.html вот не надо...София Саркисян танец живота танцует отлично)))признаю это несмотря чо она армянка...и тут тнец живота не по армянски а как раз по арабски) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Не,супер конечно зажигают)))Молодцы!!! Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Аж старый добрый "Парапет" вспомнился Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Предупреждение...Не переводите тему в национальный вопрос...тема про то как веселятся армяне...потенциально также могут веселиться и представители всех остальных народов...Удаляю все оффтопы...на этот раз устные предупреждения... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Eleya, танец арабский, даже скорее именно египетский, но в ее движениях не хватает завершенности и легкости. и костюм неудачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Eleya, танец арабский, даже скорее именно египетский, но в ее движениях не хватает завершенности и легкости. и костюм неудачный +1 Правильно, пластики не хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Eleya, танец арабский, даже скорее именно египетский, но в ее движениях не хватает завершенности и легкости. и костюм неудачный согласна ...именно этот танец мне её не очнеь понравился....но когда она станцевала под шик шак шок... я очумела)))мне очнеь понравилось))) насчет ее пластики я могу поспорить...пластика как раз у неё достаточно хорошая....она чемпион меж прочим)))мне нравится как она танцует...))из всех танцощиц выделЯю Марию Шашкову,Саиду,Дидем, ну и Саркисян иногда...))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Eleya, танец арабский, даже скорее именно египетский, но в ее движениях не хватает завершенности и легкости. и костюм неудачный согласна ...именно этот танец мне её не очнеь понравился....но когда она станцевала под шик шак шок... я очумела)))мне очнеь понравилось))) насчет ее пластики я могу поспорить...пластика как раз у неё достаточно хорошая....она чемпион меж прочим)))мне нравится как она танцует...))из всех танцощиц выделЯю Марию Шашкову,Саиду,Дидем, ну и Саркисян иногда...))) Ей недостаёт пластичности в купе с грациозностью..... не берёт за живое её танец.... Арабки когда танцуют, то чувствуешь себя в восточной сказке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Eleya, я говорила именно про легкость и завершенность движений в данном конкретном танце, а не про пластику. это разные вещи. про пластику сказал Суфий - к нему все вопросы))) Суфий, вот как раз арабки танцуют так себе, египтянки гораздо эффектнее в этом плане. но тем не менее искусство танца живота не зависит от национальной принадлежности танцовщицы. это либо дано, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Eleya, я говорила именно про легкость и завершенность движений в данном конкретном танце, а не про пластику. это разные вещи. про пластику сказал Суфий - к нему все вопросы)))Суфий, вот как раз арабки танцуют так себе, египтянки гораздо эффектнее в этом плане. но тем не менее искусство танца живота не зависит от национальной принадлежности танцовщицы. это либо дано, либо нет. Арабки и египтянки это почти одно и тоже. Зависит, ещё как зависит, прочувствовать жар и колорит ритма этого танца не всем под силу и не всем дано. А хороших копий конечно много, не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Аж старый добрый "Парапет" вспомнился Сцио, ты застал парапет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 я не согласна с тем что арабки танцуют лучше!!!зависит от самой танцовщицы...насколько она любит свое исскуство и сколько эмоций она вкладывает в танец!!!каждая танцовщица по своему грациозна и индивидуальна...я думаю сранивать не стоит! Может в этом танце у неё и платичность не так уж заметна...я конечно не фанатка Саркисян...вот увидите как Шашкова танцет или Саида(кстати Саида аргентинка) то вы упадете))столько души ,,столько эмоций в исполнеии аж плакать хочется от восторга...про Дидем вообще молчу))это гений...только она танцует турецкий стиль...барабаны)) Суфий ,вы правильно заметили "Зависит, ещё как зависит, прочувствовать жар и колорит ритма этого танца не всем под силу и не всем дано."..согласна полностью!! я видела вытсупления танцовщиц ,..танцуют с такими лицами как будто делают зарядку а это не правильно!!это говорит о том что танцовщица не влюблена в это исскуство)))не буду скромничать вышеперечисленное вами мне ДАНО)))слава богу)))все таки восточная девушка как никак... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Eleya, я говорила именно про легкость и завершенность движений в данном конкретном танце, а не про пластику. это разные вещи. про пластику сказал Суфий - к нему все вопросы)))Суфий, вот как раз арабки танцуют так себе, египтянки гораздо эффектнее в этом плане. но тем не менее искусство танца живота не зависит от национальной принадлежности танцовщицы. это либо дано, либо нет. да,я поняла,поэтому чуть ниже написала.. П.С.-цитировать не могу)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=HtIK7s24HJ0 танец саркисян еще один))просто сравните) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=gngwZD_qDps Мария шашкова)кстати она цыганка) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Eleya, вот этот танец совсем другое дело))) Саида и Мария Шашкова действительно гениальны в своем роде. кстати о турецком стиле: последнее время танцовщицы из него чуть не стриптиз устраивают - пошлостью разит за километр(((((( Изменено 18 июля, 2008 пользователем koshk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Сцио, ты застал парапет? "Мои года-моё богатство"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Eleya, вот этот танец совсем другое дело))) Саида и Мария Шашкова действительно гениальны в своем роде. кстати о турецком стиле: последнее время танцовщицы из него чуть не стриптиз устраивают - пошлостью разит за километр(((((( да некоторые танцовщицы не только из турецкого стиля устраивают стрип....бесит жутко( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Элея, посмотрела те видео, которые ты оставила. Первый вариант Саркисян совершенно не понравился, а вот второй вариант - она потрсающая. Очень изящная! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Вижу просто сучку, зачем делать из этого тему? Таких и в Азербайджане куча, к тому же более вульгарных, даже если не пьяны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Элея, посмотрела те видео, которые ты оставила. Первый вариант Саркисян совершенно не понравился, а вот второй вариант - она потрсающая. Очень изящная! да))она помоему выиграла тогда ,если я не ошибаюсь) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 вот ано жгут курды http://youtube.com/watch?v=e7USzUTBeTM Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Шпрот жгёт отпадно! Ролик с тёлкой в полиции тоже понравился. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) а эта певица напомнила мне Рою )) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts