Перейти к содержимому

Сдаются/требуются квартиры

Raskolnik

Recommended Posts

Одно из моих многочисленных хобби - посредничество в вопросах, связанных с недвижимостью. Если кому-то нужно купить или продать, снять или сдать квартиру ли, дачу ли, аквариум ли - милости прошу. Только большая просьба - обращаться только если вы уже определились с ценой. Я не оценщик. (Каждый маклер, который позволит себе оценить вашу недвижимость - в лучшем случае жулик:P )

В соседней ветке я буду вывешивать объявления о продажах. А в этой - об арендах.

Кстати, бакылыларовцам, воспользовавшимся моими услугами, буду оказывать скидки. В самом, понимаете ли, положительном смысле этого слова)

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сдается двухкомнатная квартира рядом со ст.метро Хатаи.

Дом, в котором расположена квартира, был построен заводом Азернефтяг. Там целый комплекс, мини-городок для работников завода. Аккуратные семиэтажные и 19-тиэтажные дома. Много зелени, деревьев, даже клумбы есть. Если не считать часа пик, когда возвращаются по домам жильцы, в городке - тишина. Мне лично очень пришлось по душе. Настоящий спальный район. В то же время - до города десять минут - на машине. А если пешком - пять минут до станции метро "Хатаи". Ну и соответственно до проспекта Ходжалы. Удобное месторасположение.

Рамстор, Мастер Тибо и Алмалы - все под боком. Буквально два шага. В том числе и БЭМ - для любителей погонять шары.

Оплата - 500 манат в месяц.

Требуется сразу несколько одно-двухкомнатных квартир - Гянджлик, Нариманов, Айна Султанова, можно Нефтчиляр - стоимостью от 300 до 400 манат.

Хочу снять за 350 однокомнатную квартирку... желательно в раени Низами или 28 мая...

Самое главное условие что бы там стояла калонка нового образца или арестон... ото я старинные колонки без автомата ужестно боюсь...

Вест, Лью - в стране напряженка с квартирами таких параметров:(

Вест, есть одна квартира. Двушка, на 28 Мая. 2/3, но итальянка. Устроит? Я не видел квартиру, но товарищ хвалит.

И еще - ту квартиру, что я указал наверху, я могу договориться за 450, если будет предоплата хотя бы за два месяца. Осилим?

Лью, а вас итальянка устроит? Это когда вход не через блок, а во двор и по лесенке..

На одном из форумов наткнулся на такое объявление (Свежее, вчерашнее)):

Сдается двухкомнатная квартира. Квартира находиться на Московском (Тбилисский) пр.,вблизи кино студии.В народе эти места называют "Шамахинка"

3-ий этаж,газ,вода,свет постоянны.Хорошие соседи. Цена 300 AZN,можно и договориться.

Ленинградка.Квадратуру точно сказать не могу.Вот номера 012 431 03 81(Дом),055 799 72 63

Может, кому пригодится...

Сдается 4-хкомнатная квартира, около бани Фантазия (Бешмертебе). 3/3, архитектурный дом. Парадный вход. Комнаты раздельно-смежные. Ремонт и обстановка отличные. Две линии телефона, две линии света, насос, спутниковая антенна. Просторная веранда, большая кухня. Цена - 2000 АЗН. Предоплата 2 месяца. Сдается только иностранцам.

Друг сдает квартиру на Баилово. прямо по новой дороге которая открылась от Гюлюстан. 3 комнаты, ремонт, стиралка, телик, ДВД, обставленная, кухня и сан узлы вообще Суперские!!! вода свет газ постояннно. за 500 АЗН.

По-моему, неплохое предложение. Сам я там не был, но звучит аппетитно)

На Инглабе (химгородок) сдается трехкомнатная. 4/9, ленинградка, лифт работает. Комнаты раздельные, с/у тоже, хороший ремонт, два бака для воды. Хороший дворик, детская площадка. Цена 800 долл.

сниму , месяц квартиру однакомнатную , ближе метро, вода круглосуточно )

Изменено пользователем AZX

На одном форуме наткнулся на такую объяву:

Сдается 2-х комнатная квартира хрущевка с ремонтом около Российского посольства.

Цена 350 манат телефон городской 4949508 мобильный 6850311 спросить Аделю

Может, кому понадобится;)

Доброе утро Раскольник ...

Мне нужна информация о 5-комнатной квартире...Нефтчиляр, Восьмой , Разино(особенно приветствуется) можно без ремонта..этаж не выше 4-5. Цена .....

Спасибо

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Гахир, это не мой район, но мне седня поступила инфа о пятикомнатной около Неапольского круга. Ленинградка, 2/9, зеленый двор. Комнаты раздельные, с/у раздельный, полы дикт. Площадь 120/80 кв.м. Бак - 1 т.

Цена 80 тысяч манат.

• 6 months later...

Сдается помещение под офис. По ул.Азадлыг угол ул.У.Гаджибекова, во дворе Главпочтамта. Три раздельные комнаты, большая кухня, с/у совмещенный. Централизованное отопление, вода постоянно, ремонт свежий, полы паркет. Цена 1500 манат.

Сдается двухкомнатная квартира. Над магазином Мех, на площади Фонтанов. Кодовый блок, лифт. Комнаты смежные, квадратный зал – 30 кв.м., с/у совм. Отличный ремонт, дорогая мебель, сплит, вода постоянно, Аристон, встроенная кухня, стиральная машина, BBTV. Очень уютная, светлая, тихая квартира. Только для иностранцев. Цена 1200 манат (без налогов).

Сдается двухкомнатная квартира. На пр-те Нефтяников, напротив Кукольного театра. Третий этаж, лифт. Комнаты смежные, балкон на БУМ. С/у совм. Отличный ремонт, дорогая мебель, окна пластиковые. Встроенная кухонная мебель, шкаф-купе, микроволновка, стиральная машина, Аристон и газовая колонка, вода постоянно. Цена 1000 манатов.

С менеджерами по размещению - фифти/фифти.

• 2 weeks later...

Здравствуйте

Хочу взять в аренду помещение под офис где-то в центре города,чтобы вход был с улицы.Есть что-нибудь такое?

Спасибо

Барбара, сколько комнат, с мебелью или без, ценовой лимит какой?

Достаточно и 1 комнаты (где-то 15- 20 кв.м) ,но ,чтобы с/у был,телефон был,частичная мебель была .Ценовой лимит до 500 манат включительно.

• 6 months later...

320 манат. Одна переделана в две. На пр-те Азадлыг, въезд в 7-й мкр (кажется), где гоша заправка (Лукойл).

3/9, каменный дом, центральное отопление, мебель, спутник, бак, маленькая стиралка-полуавтомат, телефон. Классная хозяйка)

Газ, свет, вода - без проблем.

Граждане, пишите ЛС если что! Я забываю про эту тему регулярно!

• 2 weeks later...
Сдается двухкомнатная квартира рядом со ст.метро Хатаи.

Дом, в котором расположена квартира, был построен заводом Азернефтяг. Там целый комплекс, мини-городок для работников завода. Аккуратные семиэтажные и 19-тиэтажные дома. Много зелени, деревьев, даже клумбы есть. Если не считать часа пик, когда возвращаются по домам жильцы, в городке - тишина. Мне лично очень пришлось по душе. Настоящий спальный район. В то же время - до города десять минут - на машине. А если пешком - пять минут до станции метро "Хатаи". Ну и соответственно до проспекта Ходжалы. Удобное месторасположение.

Рамстор, Мастер Тибо и Алмалы - все под боком. Буквально два шага. В том числе и БЭМ - для любителей погонять шары.

Оплата - 500 манат в месяц.

zdrastvuyte!eta kvartira vse eshe sdaetsa?kogda mojno posmotret?

Нет, Ляман, увы, там ничего нет.. Почему вам хочется именно в те дома? Так принципиально это?

Суфий, у меня железная память! Не забыл!)

ПС а о чем ты?

ПСС шутка:loool:

Нет, Ляман, увы, там ничего нет.. Почему вам хочется именно в те дома? Так принципиально это?

Суфий, у меня железная память! Не забыл!)

ПС а о чем ты?

ПСС шутка:)

net.prosto v tex domax uje dali gaz

И всего-то?)

Напишите подробнее, что вам нужно и почем, я посмотрю, что у меня есть..

И всего-то?)

Напишите подробнее, что вам нужно и почем, я посмотрю, что у меня есть..

nam nujna 2-x komnatnaya novostroyka v xatainskom raene.s remontom.no tolko ni v kitayskix domax vozle ramstora