Перейти к содержимому

обладаете ли вы, интуицией?)

AZX

Recommended Posts

Я обладаю интуицией настолько насколько в чашке сладкого чая есть соли)

Ничто ни вечно. Только время

у меня есть хорошая интуиция, жаль только, что я не всегда ее слушаюсь..

Однажды я интуицией угадала все дальнейшеее поведение одного человека.

интуиция обычно говорит мне, чего не следует делать))

слушайтесь свою интуицию! если она есть..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Обладаю.И не только ею.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

нам все равно ты чем или кем обладеешь)) ты давай про интуицию пиши, а то у меня плохие интуиции пошли :P

Туз, он и в Африке Туз

Босс вопрос к тебе - а можно ли профессионально выработать интуицию тому, у кого ее нет? я о твоей професии, там она очень важна.

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

нет, интуиция должно быть в крови.

Если вопрос к моей профессии, то к примеру могу сказать, не каждый может узнать беремена она или нет не глядя туда, очень трудно

Туз, он и в Африке Туз

Аа, вот ты куда загнул)

а ты сможешь узнать, не глядя туда?

есть у меня интуиция, только я не всегда различаю она это говорит или мои желания (.

но, наприме, если звонит телефон (не мобльный :kiss: ) я почти всегда, не подняв трубку, знаю кто звонит.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

дааа я обладаю интуицией...чувствую когда в человеке что то не то и оказываюсь правой.это хорошо что так)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Не так сильна интуиция, намного сильна умение осозновать чувства искренности у людей. Меня обмануть почти в 99 %-ных случай невозможно бывает....Порой надоедает это мне на столько что хочу так же верить всему что говорят или соченаяют люди при общение...

обладаю.. она "вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся" :prigprig:

Изменено пользователем Lёd Limon

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Бяяяяяяяяяяях, интуиция бир мяндя бир дя езюмдя. Примеры не хочу приводить, но все кто меня хорошо знают уже много-много раз убеждались в правоте моих слов: "Мян бир ёлян гюнюмю билмирям"

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Моя проблема в том, что считаю людей хорошими, что нужно им доверять. Хотя интуиция говорит о том, что снова ошибусь. )

Сильно развитая интуиция, вкупе с хорошим образованием дают человеку дар предсказывания..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Возможно, развитая интуиция, под которой понимается способность принимать верное решение, как кажется, моментально - это результат использования знаний, полученных и подкрепленных опытом. При чем оперирование этими знаниями происходит так быстро, что готовое решение выплывает прежде, чем будет осознание процесса выбирания нужного решения.

Это как если бы человека, разгадавшего алгоритм рулетки и умеющего быстро просчитывать ячейку, в которую выпадет шар , называли фокусником.

И все такие, Лимонка..я посмею предположить,что интуиция не совсем связана со знаниями и опытом. Это более инстинктивное действие.. Я бы сказал.. это некий коктейль, изготовленный из знаний,чутья, и еще из чего то.. Все же доля загадки в развитой интуиции присутствует..

Между матерью и с ребёнком есть интуиция,я пришла в тот момент где у меня ребёнок занималься спортом редко хожу туда ,ну очень редко,а тут пришла моя душа была не спокойно,и видела что она получила травму , серёзную......

Вот именно.. Это никак не относится к знаниям и опыту. Однажды к нам на дачу приехала тетя,со своими двумя дочерьми и маленьким сыном. После затолья, я сидел в комнате,и смотрел телик. Тетя была во внутренней комнате.. Чета там - беседовали..видать кости перемывали кому то)) Я был ближе к двери,,и слышал все что творится во дворе. Вдруг тетя выбежала в комнату, и пробежала мимо,со словами : Аслан упал в бассейн. Я вскочил,и не веря своим ушам ,выбежал во двор,и уже издалека увидел,как дети собрались вокруг воды. Сам не понял,как я все это перелетел,но через секунду я уже был в воде. Нащупал ребенка под водой,и вытащил его за ногу..вниз головой.. К счастью,он не успел глотнуть воды..

Потом я долго выпытывал у тети..как ты об этом узнала..ведь я ничего не слышал..Хотя в той комнате,где находилась тетя, было нереально что либо услышть с улицы. А я сидел ,буквально в 20-ти метрах от бассейна,и прекрасно слышал как дети смеялись, и разговаривали. Но когда он упал в воду..была такая тишина.. Она обьяснила,что словно ктото ей сказал,что ребенок тонет..

Немного оффтопа,и закончу историю на высоких нотах. Чтоб небыло никаких недоразумений, все заявили,что его толкнул в воду Шайтан)))) Потом,я вышел покурить,и увидел ,как Аслан рассказывает детям,как все происходило :

-Вот,я стоял здесь. А Шайтан вот здесь. И вдруг он,вот так,двумя руками меня толкнул в воду...

)))

у меня все наоборот,знаю-знаю,что Г будет,а интуиция меня путает,она очень добрая и мечтательная )

i got a bullet for u

Мне кажется Лёд Лимон говорит об интуиции другого плана. Например деловая интуиция или умение распознать характер человека при первом знакомстве. Кстати, такой интуицией я и обладаю. Ошибаюсь редко. Обычно я безошибочно определяю сущность человека, несмотря на то, что большинство утверждает обратное.

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

О доле загадочности в развитой интуиции Я не договорила. И эта доля – интуиция общая , инстинктивная, если хотите.. изначально такая интуиция была связана с природой, и представляла собой аналогию интуиции матери и ребенка, как у AZX, или однояйцевых близнецов – это результат определенной целостности двух элементов : человека и природы, человека и человека – это другое. Необходимость в такого рода интуиции отпала в существенной степени с приходом цивилизации и более безопасной среды обитания. Думаю, раньше все люди могли чувствовать надвигание землетрясений, ураганов, в неизменном виде это осталось у животных, а у человека в виде аттавизма. это врожденная, безусловная интуиция.

А развитая интуиция, условная, выработанная в течение жизни, есть то, о чем говорит Тигрюшечка. Такая интуиция связана с какой-либо определенной сферой деятельности , обычно работой.

Незнаю как расценивать следущую историю,, связано это с работой или как..Но дело было так: Еду я со свадьбы, и меня попросили одного пацана тоже доставить к его родителям. Пацан спит на переднем сидении. Я смотрю на него.. и думаю.."А что если что нибудь произойдет?! Давай как я притегну его ремнем безопастности.. " Пристегнул.. Потом думаю " А что если я резко заторможу,и ремень задушит ребенка?!" Я отстегнул ремень ,и еду дальше. Но мысли мне никакне дают покоя.. " А давай ка я заблокирую двери,чтоб он сонный случайно не открыл дверь и вывалился." Я блокирую двери. Через 15 минут, на огромнойскорости моя машина слетает с трассы,и только умелые действия водителя :) ,предотвращают сильный удар, с последующим нырянием в глубокий водоем..(если учесть что двери были заблокированы, а под водой электроника не разблокировала бы двери,и не открыла бы окна,то смерть была бы неминуема..)

Откуда я это знал?

Незнаю как расценивать следущую историю,, связано это с работой или как..Но дело было так: Еду я со свадьбы, и меня попросили одного пацана тоже доставить к его родителям. Пацан спит на переднем сидении. Я смотрю на него.. и думаю.."А что если что нибудь произойдет?! Давай как я притегну его ремнем безопастности.. " Пристегнул.. Потом думаю " А что если я резко заторможу,и ремень задушит ребенка?!" Я отстегнул ремень ,и еду дальше. Но мысли мне никакне дают покоя.. " А давай ка я заблокирую двери,чтоб он сонный случайно не открыл дверь и вывалился." Я блокирую двери. Через 15 минут, на огромнойскорости моя машина слетает с трассы,и только умелые действия водителя :) ,предотвращают сильный удар, с последующим нырянием в глубокий водоем..(если учесть что двери были заблокированы, а под водой электроника не разблокировала бы двери,и не открыла бы окна,то смерть была бы неминуема..)

Откуда я это знал?

Думаю, если бы вы за рулем столько не отвлекались на сторонние мысли: пристегивать его , блокировать двери или нет и т.д. – вероятно, вы бы не слетели с трассы )

Тут слишком много логических размышлений типа «если так, то может случиться следующее» , чтобы можно было назвать это интуицией.

Не согласен.. Если бы я думал по пути "ах какая попка у этой малышки,или как накинуть на товар стоимостью 5 долларов хотя бы 50..." я б с вами согласился,что нельзя отвлекатся от дороги всякими ..романтическими мыслями..

Но я думая об этом,как раз таки размышлял о безопастности. Кстати говоря,, слетел я с дороги не по собственной вине.. И как раз ,может мои раздумия о безопастности смогли помочь мне предотвратить катастрофу с более серьезными последствиями..

Есть моменты,когда нужно пологаться исключительно на интуицию..,конечно тем,кого она не подводит)

Не обладаю ею,хотя частично возможно она у меня и есть)

netu

дааа, интуиция что надо.. не знаю хорошо это или плохо..

пока что абслютно каждый раз выходило так, как и подсказывала интуиция..

посмотрим что будет дальше :kiss:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)