Перейти к содержимому

Сказка о нас

mafiozka

Recommended Posts

тема просто так,интересно ) Вы верите в сказки?Становились хоть на время героями сказки,в которой принцесса ждет принца и дожидается-таки? У вас бывает что общаетесь с людьми и как-то все одинаково не то не то не то,и вдруг случайно столкнетесь в самом неожиданном месте,где никогда и не подумали бы встретить что-то стоющее,сталкиваетесь с человеком и с первой фразы все пошло поехало,неужели неужели он именно такой какого ждали,точь-в-точь до каждого слова в шутках и начинается истерика,потому что вдруг все отходят на второй план мысли,черт бы их побрал,сколько можно отгонять! нет,это должно остаться в секрете,что он стал центром вашей вселенной. И страх,страх что произойдет ошибка на следующем шагу,страх потерять эту легкость и грацию в развитии отношений бывает такое? А вдруг это не ваша сказка или сказка с несчастливым концом... если было такое,то как быть ))))))))))))))))))))))))))))

i got a bullet for u

моя жизнь одна большая сказка. без шуток.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Было такое ,когда я была еще подростком .Когда мене было лет 14-15 ,я придумала в мечтах парня.Проходит 2-3 месяца ,я его встречаю в городе,представляете в точь в точь ,я даже была удивлена ))),но он был с девушкой и я была не одна с мамой,а жаль,ведь я о нем мечтала ,он мне снился и я никак не могла с ним увидеться еще раз,я ведь его любила в своих мечтах,но и успела разлюбить ,и остался он в прошлом...)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

я тоже живу как в сказке ... или как в кино.

такой сценарий можно только придумать специально.

и сказочные законы действуют в моей жизни, и, если сравнивать, есть и злодеи и герои - все в полном составе)

сказка классическая, так что конец должен быть хорошим :loool:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Есть, бывает, случается такая сказка... Моя началась недавно... Она не такая, как у всех, но она замечательная... А быть феей оказывается так просто...

А вдруг это не ваша сказка или сказка с несчастливым концом...

Тссс... Нельзя так... Надо верить и мечтать... и все сбудется...

Не ищу легких путей...

Ага верю... Всю жизнь жду принца,ханы гялиб чихмады :loool:

О,я хочу безумно жить:

Всё сущее - увековечить,

Безличное - вочеловечить,

Несбывшееся - воплотить!

жизнь еще не кончилась Эльмира.

вон, например, босс, чем не принц? тем более не белом коне.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Сказки сказками, а реальность берет верх.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Сказка существует , когда родители рядом,тебя обнимают,слышешь их голос.............встречают тебя когда приезжаешь домой .........

Изменено пользователем AZX

моя жизнь одна большая сказка. без шуток.

goz deymesin )))))

Было такое ,когда я была еще подростком .Когда мене было лет 14-15 ,я придумала в мечтах парня.Проходит 2-3 месяца ,я его встречаю в городе,представляете в точь в точь ,я даже была удивлена ))),но он был с девушкой и я была не одна с мамой,а жаль,ведь я о нем мечтала ,он мне снился и я никак не могла с ним увидеться еще раз,я ведь его любила в своих мечтах,но и успела разлюбить ,и остался он в прошлом...)).

...))))))))

я тоже живу как в сказке ... или как в кино.

такой сценарий можно только придумать специально.

и сказочные законы действуют в моей жизни, и, если сравнивать, есть и злодеи и герои - все в полном составе)

сказка классическая, так что конец должен быть хорошим :loool:

InshAllah ))

Есть, бывает, случается такая сказка... Моя началась недавно... Она не такая, как у всех, но она замечательная... А быть феей оказывается так просто...
А вдруг это не ваша сказка или сказка с несчастливым концом...

Тссс... Нельзя так... Надо верить и мечтать... и все сбудется...

Джан действительно очень рада за тебя ))))))) Иногда поверить страшно,легче не верить...)))))))))

Ага верю... Всю жизнь жду принца,ханы гялиб чихмады :loool:

Првваны вериблер хамынын елине,машынлар долу,он 100% в пробке застрял на Баксовете.Терпения ))))\

демя брат... )

i got a bullet for u

Сказка существует , когда родители рядом,тебя обнимают,слышешь их голос.............встречают тебя когда приезжаешь домой .........

да,но это больше сладкая реальность,чем сказка,главное вовремя оценить

i got a bullet for u

согласен зи, пора менять подпись...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А Армения - это сказка?)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Сказки сказкам рознь :yahoo:

Я за сказку с трудом да созиданием. Вот Золушка батрачила, батрачила принц и появился, вот сказка и счастья без эндов всяких :loool2: )))

А не формат придёт коль на печи лежать пролежнями обрастать, тогда выше сапожника нема.

Жизнь сказочная штука :prigprig:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Главное не забуриться в сказке)

А так иногда и можно сделать жизни как в сказке, только не о сказке про колобка)

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Забуриться это как, бурым мишкой стать (толстокожим или пофигистом)?

или типа сказка про шахтёров :prigprig:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

ээ ребята что романтиков не осталось ))))

А Армения - это сказка?)

Не,омерзительная быль )

Сказки сказкам рознь :smoking:

Я за сказку с трудом да созиданием. Вот Золушка батрачила, батрачила принц и появился, вот сказка и счастья без эндов всяких :prigprig: )))

А не формат придёт коль на печи лежать пролежнями обрастать, тогда выше сапожника нема.

Жизнь сказочная штука :gizildish:

Согласна ) вот говорят человек всегда получает чуть-чуть меньше,чем заслуживает... Это как игра супер марио,нужно набирать очки,находить потайные ходы,только жаль,что жизни не 3 )))))

i got a bullet for u