Перейти к содержимому

КАК УЗНАТЬ ПРО ИЗМЕНУ МУЖА?

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Причем здес это? Вы для себя доказали, почувствовали все - теперь пускай он Ваше беспокойство рассеит или как то на эту тему поговорит? Зачем ловить? Вы же не Пинкертон. Вы просто не знаете как начать разговор, в этом проблема. Подозреваю, что отношения с мужем у Вас натянутые, вы далеко не друзья в широком смысле слова. Тогда, конечно сложно начать разговор на тему, которую друзья могут обсудить.

Если человека не поймать когда он или она ворует как вы можете сказать например это кольцо вы украли?

Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь доказать, Вы пытаетесь ЕМУ внушить. Это невозможно, он думает иначе чем ВЫ и это нормально. Вы себе доказали, что он Вам изменяет? По-моему ДА. Значит факт, что Вы с ним поговорите - даст как я уже 3 раза говорил ВАМ понятие о том как себя вести, не трогайте ЕГО, он здесь вообще непричем. Если у Вас желание его унизить - это ничего ВАМ лично не даст хорошего. Если у Вас желание его поймать - это ВАМ лично тоже ничего не даст, Вы сами себе уже доказали все в этом плане.

Поэтому поговорите с ним, как друг, а не как жена. Ходит налево, ну и ок. Поговорите с ним как человек, который его понять хочет, а не осудить

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если вы заподозрили, что ваш муж ходит к другой женщине,то примините следующий приём :) Прием состоит из двух действий. Первое - избавить мужчину от чар соперницы, второе - "примагнитить" к себе.Когда вы почувствуете, что мужчина собрался вам изменить, возьмите его носовой платок и завяжите в узел, приговаривая фразу:"Клюй зернышки, петушок".Эту фразу следует повторять 66 раз greenyes:loool: помахивая узелком платка книзу. Это средство направлено на то, чтобы мужчина на время стал импотентом. Своим волосом надо пришить пуговицу на рубашке мужа, и он от вас никуда не денется :loool:

....кАлдуннья!! На костёр её!!!:loool:))

...mother is the name of God on child's lips...©

))))

можно каждый день кисель давать мужу) В советское время солдатам каждый день кисель давали, чтобы они через забор не бежали к девушкам)))))

Туз, он и в Африке Туз

...:blink:)) ай джан ай джан:o) вообще жениться очень вредно - помнишь "Укрощение строптивого"??? Мои товарищи которые уже "захмутались" - все точно такие как ты описываешь - огурчик оглан был - а теперь лысый, с одышкой с пивным брюшком без огонька в глазах.....:loool:) ...а я вчера домой пришёл - кушать нечего - поел яблоко, собрал вещи сел на свой Сузуки Интрудер поехал в спортзал - классно позанимался спортом в компании красивых девушек, принял контрастный душ, поехал домой попил фрэш, посмотрел телевизор чуть-чуть и баиньки один-одинёшенек...:rose:)) поэтому у меня вместо пивного животика кубики а вместо лысины длинные вьшиеся волосы...:kiss:))) ай бедный я бедный.....:kiss:)

АГА... а как дело начнет зашкаливать за 30, так все начнут кое в чем другом подозревать...и друзья начнут намекать и шутить....Вот тогда-то за неделю женишься )))))))))

пыс... У нас \же нетолько на девушек говорят евде галды

Народ, а вам не надоели эти обвинения-оправдания??

Кузуша, вернусь к первым твоим постам, где ты писала, что он приводил домой женщину попить кофе. Обществу известны люди, которые брали своих сыновей на баздыг, некоторые таких даже МУЖЧИНАМИ называют. Но людей, которые в дом в котором жена и две дочери приводят посторонних незнакомых женщин "попить кофе" называют БИГЕЙРЯТ. Белясиндян ня сяня яр олар, ня гызларува ата. Но я не понимаю если ты все ещё продолжаешь кайфовать от того что можешь перед ним как ни в чем бывало смеяться, ходить по итальянским кафе, гулять с подругами, терпеть наигранные ласки при родных, то на что ты вообще жалуешься??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Народ, а вам не надоели эти обвинения-оправдания??

Кузуша, вернусь к первым твоим постам, где ты писала, что он приводил домой женщину попить кофе. Обществу известны люди, которые брали своих сыновей на баздыг, некоторые таких даже МУЖЧИНАМИ называют. Но людей, которые в дом в котором жена и две дочери приводят посторонних незнакомых женщин "попить кофе" называют БИГЕЙРЯТ. Белясиндян ня сяня яр олар, ня гызларува ата. Но я не понимаю если ты все ещё продолжаешь кайфовать от того что можешь перед ним как ни в чем бывало смеяться, ходить по итальянским кафе, гулять с подругами, терпеть наигранные ласки при родных, то на что ты вообще жалуешься??

Ай джаныммммм я где жаловалась ахы?Просто создали тему спросили и я ответила всессалам.Я же не создала тему ки ай миллет дайте мне совет.Джаст сене не олду беле?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Мин :victoryL: дяфя демишям ки ,когда месячные гирмяйин дя бу темая, форума ,25 -ин устуня 30 -ун гойуб ,йыхмайын да джамахатын евини , кароче скоро Кузушка поедет отдыхать в Турцию а я в Баку, конец фильма )) Семья как времена года,слушайте , композитор Чайковский "Времена Года" ))

Изменено пользователем AZX

))))

можно каждый день кисель давать мужу) В советское время солдатам каждый день кисель давали, чтобы они через забор не бежали к девушкам)))))

Boss, а чего умолчали про БРОМ в этом киселе??? :krasneyu: БРОМ подсыпали вообще в еду.

Если вы заподозрили, что ваш муж ходит к другой женщине,то примините следующий приём :krasneyu: Прием состоит из двух действий. Первое - избавить мужчину от чар соперницы, второе - "примагнитить" к себе.Когда вы почувствуете, что мужчина собрался вам изменить, возьмите его носовой платок и завяжите в узел, приговаривая фразу:"Клюй зернышки, петушок".Эту фразу следует повторять 66 раз :loool::loool: помахивая узелком платка книзу. Это средство направлено на то, чтобы мужчина на время стал импотентом. Своим волосом надо пришить пуговицу на рубашке мужа, и он от вас никуда не денется :D

убила............. :luv::loool2::loool2::loool2::loool2:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

SLeyla, солнце, тебе вредно читать эту тему, береги себя и малышку )))))))))))

Бельченок, это правда???? :luv: ))))))

просто жестокая реальность,.........

спасибо огромное,что заботитесь :krasneyu:

Дорогие деочки, небудьте эгоистами, все мужья гуляют, погуляют вернуться. Зачем себе нервытрепать.

Моя близкая соседка даже и не подозревала, что муж когда её с детьми отправляет к матери на выходные, сам в супружескую постель приводил любовницу. Сама видела. Ну и что погулял перестал, а жена так и не узнала

бред какой-то-извените........... :krasneyu:

Итальянец, спасибо за труды разъяснения. впринципе я ожидала что то в этом роде :krasneyu:

I can see inside the box.

... :loool2: ))) сначала ухаживай за ней, дари её цветочки, брильянты, авотмобили, квартиры, потом отдай её всю твою свободу - женись на ней - подпишись под собственной несвободой в ЗАГСЕ, потом всё неси в дом, потом жди пока она родит ребёнка - воздерживайся почти год или полтора-смотри на неё пожирающую всё и вся и становящуюся тёткой :loool2: )) и не смей смотреть на других!!! бедные, бедные мужчины.... :loool: )

:krasneyu::luv::loool2: как всё плохо :loool2:

Изменено пользователем SLeyla

Убирайте оверквотинг пожалуйста!!! Читать невозможно!

Слейла, это вечерний разбор полетов?

НикельХром.. а знаешь ли ты пословицу - пишийин ели эте чатмаса, дейр ки ийлениб... Я могу не дословно.. но смысл таков.. Не тот ли случай?

И еще... прежде чем искать ошибки в других.. не проще ли разобраться, чего не хватает в тебе самой/самом... С воздуха же ничего не возникает...

Не ищу легких путей...

Меня раздражает то что ,люди не знают друг-друга ,пишут как профессоры,боже надо сперва в себе покопаться,еще посоловица,в чужой глазу соринку ищет,у себя бревно не видет .Любите и будьте любимыми )

Верю конечно))) Мой опыт сталкивания с такими ситуациями даёт мне такую возможность...)

Если с начала знают что у него нутро такое, то с какой целью замуж за него выходят??) Или уверенно надеялись исправить его нутро, или какая то своя цель была...

Нагрузить ответственностью надо его (но не перегнуть), старатся больше внимания(+интим) уделять ему, что бы у него желания не было идти на лево. При правильном сочетании этих двух способов можно добится желаемого.

Мужчины имеют способность удачно маскироваться и нутро их в период "женихования" не всегда вылезает наружу. Хороший пример альфонсы, прикидываются золотыми мужчинами, купают женщину в ласке, а потом бац и обчистил до ниточки. Куку-пропал. Так и с изменой. От предательства никто не застрахован

Никто женщину не делает рабыней, если её это не устраивает..

Женщина может стать и рабыней и подругой и хозяином, тем кем ей самой захочется, у умных женщин это приносит хорошие результаты в сохранении семьи и семейного благополучия, тепла, близости, взаимопонимания...

Дело здесь не в европейском) складе ума, это скорее всего говорит о характере человека....

А про чувства которые приводят женщину к замужеству забыли? Куда они деваются? Первичные чувства должны постоянно подпитывать отношения и быть основой построения дальнейшей жизни вдвоём.

Что и как женщина посеет в отношениях с мужчиной (касательно создания семьи) то и будет косвенным источником понимания и непонимания между супругами. Мужчины ведь по натуре своей большие дети.)))

Женщины..женщины..женщины..Бедные женщины. Во всех мужских постах вижу одни лишь требования от женщины, она так должна, она сяк должна, любовью подпитывать должна, любимыми блюдами встречать, в халате дома не ходить, после родов не полнеть. Пардон, а мужчины-то что-нибудь ДОЛЖНЫ?

Может им тоже не помешало бы внимания жене уделить, в ресторан отвести, букет роз принести, комплиментов сделать, обед приготовить, когда жене плохо-она устала после тяжелого дня или заболела? Женщинам также хочется побыть иногда детьми, чтобы их лелеяли, холили.

Я не придерживаюсь мнения, что успех брака держится на женщине, это неверно. Брак держится на обоих и его удачи/неудачи зависят от обеих сторон.

Что бы мужчина не гулял, тоже зависит от его женщины.....

И это касается не только интимной стороны.

Конечно есть такие мужики которые не изменяют своим жёнам, значит они нашли то что искали в своей жизни...

Да, наверное зависит отчасти. Но ведь масса случаев есть, где жена красавица, умница и в постеле удовлетворят, а все-равно мужика налево тянет, "для разнообразия", как многие любят выражаться.

Я не уважаю мужчин, которые рушат клятву верности, они в первую очередь не уважают себя.

К счастью, мой муж мне не изменяет, я в нем уверена. Но если когда-нибудь это случится, он может забыть о моем существовании навсегда, ибо совершив такую подлость, он перечеркивает раз и навсегда все прекрасное, что было между нами.."Чеши по Чехову" -скажу "И не возвращайся".

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Бельченок колдунья? Вай)))
если Бельченок ,колдунья ,я повещусь ,дайте мне верёвку,только, я сама)))

Что делать приходиться калдовством на жизнь зарабатывать.Если муж изменит,то на худой конец,хоть будет заработок на черный безкалорийный хлеб :kiss::flowers1:

Меня раздражает то что ,люди не знают друг-друга ,пишут как профессоры,боже надо сперва в себе покопаться,еще посоловица,в чужой глазу соринку ищет,у себя бревно не видет .Любите и будьте любимыми )

Аза,полностью согласна с твоими словами.Не жалуйтесь по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен -Конфуций

Just Angel , как всегда согласна с тобой по последнему твоему посту ....да вообщем-то и по многим . Но судя по реакции Кузу , навряд ли она понимает что в данном случае под угрозой не только ее жизнь, но и жизнь ее дочерей. Не имею права осуждать ее по понятным причинам . К тому же , убеждать алкоголика бросить пить когда он не хочет бросать водку , бесполезный труд...

Органдюшка, Гюля ханым , White_Chocolate- мое уважение , значит не все еще потеряно для общества, раз такие как Вы есть.

nickel chrome, глупость - тяжелая болезнь. Скорейшего выздоровления!

AZX, тема месячных утомила уже.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Правильно Леди.Я например всегда так думала.Если он мне все сможет дась тоесть роскошкую жизнь,курорты,все все для хорошего проживания и чтоб делал так чтоб я ни капельки не замечала то это для мужчины.

Самое главное чтоб жена не знала ничего и на все 90% знаю те кто говорят он не делает это спокойное утешение для себя)).

Была не давно свидетем одного такого случая,Приехал к нам из Баку гость.Жена на все 100 разрывается он у меня не гуляет не билим не.Ему надо было в Мюнхень поехать и раз заметила в нашем нете ишет женшину с Мюнхена))))

Вот так.

Кузкшка спасибо милая за поддержку)))))))Та соседка тоже убивается, что уверена в муже на все 100.

Девочки, а я люблю женатого))))))))))))) Растерзайте меня)))))

я знаю, всё будет хорошо

Ну и очень жаль вас ;)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Вот сами смотрите.... идет девушка по дороге в виде аватора Севдочки, и что делать этому бедному мужчине? Если у него у жены не такие груди, значит надо идти налево... все. Вопрос изчерпан, всем спасибо :D

Туз, он и в Африке Туз

Севдочка, вы прелестны...:D

Мужчины имеют способность удачно маскироваться и нутро их в период "женихования" не всегда вылезает наружу. Хороший пример альфонсы, прикидываются золотыми мужчинами, купают женщину в ласке, а потом бац и обчистил до ниточки. Куку-пропал. Так и с изменой. От предательства никто не застрахован

Так же и женщины поступают.... это исходит от неискренности намерений обоих и от личных целей в жизни...

Женщины..женщины..женщины..Бедные женщины. Во всех мужских постах вижу одни лишь требования от женщины, она так должна, она сяк должна, любовью подпитывать должна, любимыми блюдами встречать, в халате дома не ходить, после родов не полнеть. Пардон, а мужчины-то что-нибудь ДОЛЖНЫ?

Может им тоже не помешало бы внимания жене уделить, в ресторан отвести, букет роз принести, комплиментов сделать, обед приготовить, когда жене плохо-она устала после тяжелого дня или заболела? Женщинам также хочется побыть иногда детьми, чтобы их лелеяли, холили.

Я не придерживаюсь мнения, что успех брака держится на женщине, это неверно. Брак держится на обоих и его удачи/неудачи зависят от обеих сторон.

Нет, это не требования, это скорее констатация реальных вспомогательных для сохранения и укрепления брака...

Если женщина действительно любит своего мужчину, то думаю она с любовью и с лёгкостью будет и вкусными блюдами встречать и старатся держать свою фигуру в норме и т.д. и т.п.

Мужчины обязанны уделять помимо своей работы)) внимание и заботу своим жёнам по мере своих физических и временных возможностей (иногда свободного времени так не хватает на свою семью)

Но всё равно, хранительница семейного очага была и будет (пусть даже и косвенно) ЖЕНЩИНА.

Любимая женщина это стимул для мужчины....

Да, наверное зависит отчасти. Но ведь масса случаев есть, где жена красавица, умница и в постеле удовлетворят, а все-равно мужика налево тянет, "для разнообразия", как многие любят выражаться.

Я не уважаю мужчин, которые рушат клятву верности, они в первую очередь не уважают себя.

Может это всё у жены красавицы на автомате происходит... А может этого мало.... Ведь недаром в интиме придуманы ролевые игры)))) Обычно при лицемерных, недосказанных, неоткрытых полностью отношениях мужчины и женщины такое происходит. Поэтому я и говорю что, супруги должны больше разговаривать, общатся, знать все ньюансы друг друга....

Неуважения заслуживают и мужчина и женщина которые нарушают клятву верности.

К счастью, мой муж мне не изменяет, я в нем уверена. Но если когда-нибудь это случится, он может забыть о моем существовании навсегда, ибо совершив такую подлость, он перечеркивает раз и навсегда все прекрасное, что было между нами.."Чеши по Чехову" -скажу "И не возвращайся".

Не спешите сразу всё обрубать, ибо бывают такие ситуации (у знакомого было), знакомая его жены из зависти или просто насолить, решила соблазнить её мужа, под предлогом помощи пригласила его к себе, угостила чаем со снотворным и уложила на кровать, сама разделась и наснимала фотографий в обнимку с ним, потом положила фотки к нему в сумку.... Он когда проснулся она уже была во дворе и что то делала, а ему сказала что он заснул наверное от усталости...

Сумку собирает жена(обед) и она обнаружила эти фото....

Бедный, потом еле убедил свою жену что это подстава и цель разозлить её.

Так что не спешите делать выводы.

...:D)) ай джан ай джан:D) вообще жениться очень вредно - помнишь "Укрощение строптивого"??? Мои товарищи которые уже "захмутались" - все точно такие как ты описываешь - огурчик оглан был - а теперь лысый, с одышкой с пивным брюшком без огонька в глазах.....:P) ...а я вчера домой пришёл - кушать нечего - поел яблоко, собрал вещи сел на свой Сузуки Интрудер поехал в спортзал - классно позанимался спортом в компании красивых девушек, принял контрастный душ, поехал домой попил фрэш, посмотрел телевизор чуть-чуть и баиньки один-одинёшенек...:kiss:)) поэтому у меня вместо пивного животика кубики а вместо лысины длинные вьшиеся волосы...:)))) ай бедный я бедный.....:))

АГА... а как дело начнет зашкаливать за 30, так все начнут кое в чем другом подозревать...и друзья начнут намекать и шутить....Вот тогда-то за неделю женишься )))))))))

пыс... У нас \же нетолько на девушек говорят евде галды

Масенькини ваш комент очень правилен и логичен. Но у меня есть алиби:) хотя помню что одна моя коллега-партизан семейного подряда и просто хороший человек поинтересовалась не нравятся ли мне мальчики:) - на самом деле это редкий случай в котором я старомоден, всё тот же добрый гетеросексуал:)). Стоит попасть в Баку как получаю шквал упрёков "ахы когда-е, родственники друзья уже любопытствуют итд итп". На этот вопрос я как-то ответил сам себе: живу-то я не для общества, а для себя, соответственно не буду жениться до тех пор пока не пойму что смогу быть с одной женщиной всю жизнь и не обидеть её своим разочарованием в ней.... Всё многое остальное в моих постах - это доброе желание поднять всем настроение:))

Убирайте оверквотинг пожалуйста!!! Читать невозможно!

НикельХром.. а знаешь ли ты пословицу - пишийин ели эте чатмаса, дейр ки ийлениб... Я могу не дословно.. но смысл таков.. Не тот ли случай?

эту пословицу не знал-теперь знаю благодаря тебе ТемнаЯ. Нет не тот случай. Если увидишь меня поймёшь о чём я.

Босс ,некоторые женщины когда мужья смотрят на другую женщину грудь ,локтями начинают удар за ударом ,до посинения :D )))

Изменено пользователем AZX

Just Angel , как всегда согласна с тобой по последнему твоему посту ....да вообщем-то и по многим . Но судя по реакции Кузу , навряд ли она понимает что в данном случае под угрозой не только ее жизнь, но и жизнь ее дочерей. Не имею права осуждать ее по понятным причинам . К тому же , убеждать алкоголика бросить пить когда он не хочет бросать водку , бесполезный труд...

Органдюшка, Гюля ханым , White_Chocolate- мое уважение , значит не все еще потеряно для общества, раз такие как Вы есть.

AZX, тема месячных утомила уже.

Салам Севдочка.Под какой угрозой мои дочки?

А хорошо ли когда отчим ставит под угрозой не свою дочку?Нет уж лучше свой папа рядом.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Правильно Леди.Я например всегда так думала.Если он мне все сможет дась тоесть роскошкую жизнь,курорты,все все для хорошего проживания и чтоб делал так чтоб я ни капельки не замечала то это для мужчины.

Самое главное чтоб жена не знала ничего и на все 90% знаю те кто говорят он не делает это спокойное утешение для себя)).

Была не давно свидетем одного такого случая,Приехал к нам из Баку гость.Жена на все 100 разрывается он у меня не гуляет не билим не.Ему надо было в Мюнхень поехать и раз заметила в нашем нете ишет женшину с Мюнхена))))

Вот так.

Кузкшка спасибо милая за поддержку)))))))Та соседка тоже убивается, что уверена в муже на все 100.

Незашто,просто я тоже могла бы писать вай меним эримнен бир днеедир.Ай такие цветы покупает,ай не билим каждый день по ресторанам ходим,меня же никто не видет как за монитором дома.Но я так не могу.Правда есть правда и я уверенна нет мужчины который не изменял жене.Так что не надо клятса никому.

Вот сами смотрите.... идет девушка по дороге в виде аватора Севдочки, и что делать этому бедному мужчине? Если у него у жены не такие груди, значит надо идти налево... все. Вопрос изчерпан, всем спасибо :kiss:

Вахид этот аватар или же наподобе было у Джаст)) :P

Но я так не могу.Правда есть правда и я уверенна нет мужчины который не изменял жене.

Это неправда, есть, были и будут всегда, логически мог бы доказать, но не буду

Вот так.

Незашто,просто я тоже могла бы писать вай меним эримнен бир днеедир.Ай такие цветы покупает,ай не билим каждый день по ресторанам ходим,меня же никто не видет как за монитором дома.Но я так не могу.Правда есть правда и я уверенна нет мужчины который не изменял жене.Так что не надо клятса никому.

Не надо так утверждать, я лично знаю несколько таких...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...