Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Но я так не могу.Правда есть правда и я уверенна нет мужчины который не изменял жене. Это неправда, есть, были и будут всегда, логически мог бы доказать, но не буду Салам, я вчера поговила с ним как вы сказали дружески как только дети заснули.(у нас никогда со скандалом не было разговоров вообше то)Молчит как бывает ребенок чем то виноватый и не отвечает.Так было и всегда поетому думаю нет смысла.Опят таки я хочу сказать он же помима меня не имеет постоянную,а просто наверно когда как бывает. Доказательство ваше как могу поверить если не жить с таким человеком не узнаеш. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 [Не надо так утверждать, я лично знаю несколько таких... что именно? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 9 страниц ангель и ангелочки собрались, тема дейил эээ монастрь какой-то Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 9 страниц ангель и ангелочки собрались, тема дейил эээ монастрь какой-то деме деме)) наверно бизим кишиден башга все преданые мужья)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 [Не надо так утверждать, я лично знаю несколько таких... что именно? Вы сказали что нет мужчины который не изменял жене.... У меня 4 знакомых не изменяют своим жёнам, сколько их испытывали всёравно не изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 [Не надо так утверждать, я лично знаю несколько таких... что именно? Вы сказали что нет мужчины который не изменял жене.... У меня 4 знакомых не изменяют своим жёнам, сколько их испытывали всёравно не изменили... а что когда изменяют надо еше свидетелей рядом иметь чтоли?Много есть люди очень скрытные и не хотят делится с кем то секретами:тем более при измене.А вдруг до жены дойдет))чюнки деирлер ки узех не буду официально писать но 40 гюнден артыг олмур))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Салам, я вчера поговила с ним как вы сказали дружески как только дети заснули.(у нас никогда со скандалом не было разговоров вообше то)Молчит как бывает ребенок чем то виноватый и не отвечает.Так было и всегда поетому думаю нет смысла.Опят таки я хочу сказать он же помима меня не имеет постоянную,а просто наверно когда как бывает.Доказательство ваше как могу поверить если не жить с таким человеком не узнаеш. Значит Вы не находите слов. Вы говорите, он не слышит. Вы говорите, но диалога не получается. Проблемы это не решает, конечно, но это не бесполезно. В этом случае не знаю что посоветовать, потому как сам в такой ситуации не был. Относительно доказательства - представте себе, что есть мужчина ужасно некрасивый и на которого никто не посмотрит даже. Но он женат. Он не будет изменять постольку , поскольку просто возможности не будет. Другая ситуация, представим себе место где чтобы с девушкой переспать - надо за ней ухаживать, а это на виду будет, поэтому он тоже не сможет изменить. Примерно коротко такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Если не изменил,потому что места не нашел подходящего или возможности не представилось,то считайте,что изменил.Измена начинается с мыслей о ней. Кузу,уверена,что существует огромное количество мужчин,которые не изменяют,потому что им этого не надо,потому что женились/встретили женщину,которую любят,в которой их все устраивает.Не надо всех под одну гребенку. Шоко,Белочка-ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Если не изменил,потому что места не нашел подходящего или возможности не представилось,то считайте,что изменил.Измена начинается с мыслей о ней.Кузу,уверена,что существует огромное количество мужчин,которые не изменяют,потому что им этого не надо,потому что женились/встретили женщину,которую любят,в которой их все устраивает.Не надо всех под одну гребенку. Шоко,Белочка-ППКС! Аушка в мире нет идеальных мужчин это мое мнение. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Кузу,как и идеальных женщин.)) Да и то,что он не изменяет,не говорит о том,что он идеален.При всем при этом,у него может быть масса недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 [Не надо так утверждать, я лично знаю несколько таких... что именно? Вы сказали что нет мужчины который не изменял жене.... У меня 4 знакомых не изменяют своим жёнам, сколько их испытывали всёравно не изменили... а что когда изменяют надо еше свидетелей рядом иметь чтоли?Много есть люди очень скрытные и не хотят делится с кем то секретами:тем более при измене.А вдруг до жены дойдет))чюнки деирлер ки узех не буду официально писать но 40 гюнден артыг олмур))) Нет конечно свидетели не нужны)). Просто одного отправляли в командировку за границу, а там у нас свои знакомые девушки есть, так вот сколько они не старались его соблазнить ничего не получилось))) Он действительно уважает и любит свою жену, да и по разговорам чувствуется что не изменяет... Почему так сложно поверить в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Если не изменил,потому что места не нашел подходящего или возможности не представилось,то считайте,что изменил.Измена начинается с мыслей о ней.Кузу,уверена,что существует огромное количество мужчин,которые не изменяют,потому что им этого не надо,потому что женились/встретили женщину,которую любят,в которой их все устраивает.Не надо всех под одну гребенку. Шоко,Белочка-ППКС! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Кузу,как и идеальных женщин.))Да и то,что он не изменяет,не говорит о том,что он идеален.При всем при этом,у него может быть масса недостатков. В полне согласно что есть и женшины которые обманывают мужа Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 [Не надо так утверждать, я лично знаю несколько таких... что именно? Вы сказали что нет мужчины который не изменял жене.... У меня 4 знакомых не изменяют своим жёнам, сколько их испытывали всёравно не изменили... а что когда изменяют надо еше свидетелей рядом иметь чтоли?Много есть люди очень скрытные и не хотят делится с кем то секретами:тем более при измене.А вдруг до жены дойдет))чюнки деирлер ки узех не буду официально писать но 40 гюнден артыг олмур))) Нет конечно свидетели не нужны)). Просто одного отправляли в командировку за границу, а там у нас свои знакомые девушки есть, так вот сколько они не старались его соблазнить ничего не получилось))) Он действительно уважает и любит свою жену, да и по разговорам чувствуется что не изменяет... Почему так сложно поверить в это? Сложно))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Сен о Суфийе чох баш гошма, онун джанында билирсен нелер вар? Меним просто адым чыхыб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Если не изменил,потому что места не нашел подходящего или возможности не представилось,то считайте,что изменил.Измена начинается с мыслей о ней.Кузу,уверена,что существует огромное количество мужчин,которые не изменяют,потому что им этого не надо,потому что женились/встретили женщину,которую любят,в которой их все устраивает.Не надо всех под одну гребенку. Шоко,Белочка-ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Кузу вы не правы,почему вы думаете что все мужья изменяют своим женам?обьясните пожалуйста.если на вашем пути не поподались верные муж4ины это не значит что их нет. подумайте сами если в семье есть любовь,уважение,дружба,взаимопонимание друг к другу.если семья счастлива,всех все устраивает разве мужчина изменит? да ему и в голову не придет изменить жене которая для него является всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Вот сами смотрите.... идет девушка по дороге в виде аватора Севдочки, и что делать этому бедному мужчине? Если у него у жены не такие груди, значит надо идти налево... все. Вопрос изчерпан, всем спасибо Босс, всегда найдется женщина моложе тебя,у которой грудь больше, ноги длиннее, лицо красвее.. В этом и заключается смысл любви и семейной жизни... Любить и принимать человека таким ,какой он есть.. И если любишь по-настоящему , тебе по фигу ,что у твоей девушки грудь 1 размера, а у ее подруги 5- го.. Тоже самое можно сказать применительно к внешним данным мужчин. Вахид этот аватар или же наподобе было у Джаст)) Кузу ,вы ошибаетесь, это совсем другая грудь. у меня своя натуральная грудь, а у JUST ANGEL- совсем другая , она тоже натуральная , но более охрюнительная )) К тому же ,если вы не заметили, кроме красивой груди, у нас еще есть и другие достоинства. Касательно ваших дочерей, я уже сказала в предыдущих постах , что дети могут вырасти ошибочно думая,что так и должно быть.. что папа может приводить в семью других женщин, все мужчины изменяют (видимо , у вас в детстве была аналогичная ситуация) . Никель хром, мы вас видели.. и честно говоря, лично меня это не переубедило. Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ну всё. Я же просила, не будить во мне скорпона)) АЗХ, имкан верин дя, Анасынын_Кузусу ялан олду. Мин дяфя демишям ки ,когда месячные гирмяйин дя бу темая, форума ,25 -ин устуня 30 -ун гойуб ,йыхмайын да джамахатын евини , кароче скоро Кузушка поедет отдыхать в Турцию а я в Баку, конец фильма )) Семья как времена года,слушайте , композитор Чайковский "Времена Года" )) А может всё-таки Вивальди?? Меня раздражает то что ,люди не знают друг-друга ,пишут как профессоры,боже надо сперва в себе покопаться,еще посоловица,в чужой глазу соринку ищет,у себя бревно не видет .Любите и будьте любимыми ) А знаете меня что раздражает?? Нет?? Сейчас постараюсь разложить всё по полочкам и вы узнаете. Во-первых, перестаньте приписывать всем пмс, элементарно будьте чуточку самокритичны, возможно ваши рассуждения вызывают в ком-то раздражение, всего-лишь, а вы сразу дяхилсиз суете физиологию. АЗХ, у нас есть гениальные пословицы, например, "Элин яглыды, чяк ез башыва", а вы не боитесь, что ваша "сестра" бир гюн в лс спросит у вас, "а на*** этих ДжЭн, Севдочка, White Chocolate, ез арамызды, сян ния бошанмысан ярюннян??" Если семья это такая хорошая вещь, то почему вы не попытались ее сохранить??**готова выслушать душераздирающую "у меня другая история". АЗХ, язизим, что меня больше всего раздражает в вас, так это то что вы имея желание везде успеть со своими пятью копейками порой забываете о своих истинных принципах. А может хватит?? Мне смешно читать вас, которая с пеной у рта рассказывала о своем любовнике с женой, которого у вас хорошие отношения, а потом сестрит с женщиной у мужа которой возможно любовница.. Согласитесь, на ее месте могла бы быть Кузуша, и как вы потом ее, а она вас сестрой называла бы?? Онун да арвады Кузуша кими бир гадындыда. Я бы на месте Кузуши "ты помолчи, тоже мне ангел, строишь из себя" бросила бы вам в лицо, но я другое дело-жесткая, громкая(как сказал один мой хороший человек), резкая, грубая, бесткатная зараза. Вот в надежде чтобы не было таких тем и таких проблем(давно пора розовые очки снимать) я и писала тогда: любовница-тварь. Любое вранье, любая измена и тому подобные поступки не должны прощаться, людей, которые так поступают надо вычеркивать из своей жизни, а вы...а вы как всегда лезли со своими пятью копейками, евро, центами и т.д. (Разнообразие монет показатель ваших противоречащих постов) Надоели да аааааааа...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Вот сами смотрите.... идет девушка по дороге в виде аватора Севдочки, и что делать этому бедному мужчине? Если у него у жены не такие груди, значит надо идти налево... все. Вопрос изчерпан, всем спасибо Босс, всегда найдется женщина моложе тебя,у которой грудь больше, ноги длиннее, лицо красвее.. В этом и заключается смысл любви и семейной жизни... Любить и принимать человека таким ,какой он есть.. И если любишь по-настоящему , тебе по фигу ,что у твоей девушки грудь 1 размера, а у ее подруги 5- го.. Тоже самое можно сказать применительно к внешним данным мужчин. Вахид этот аватар или же наподобе было у Джаст)) Кузу ,вы ошибаетесь, это совсем другая грудь. у меня своя натуральная грудь, а у JUST ANGEL- совсем другая , она тоже натуральная , но более охрюнительная )) К тому же ,если вы не заметили, кроме красивой груди, у нас еще есть и другие достоинства. Касательно ваших дочерей, я уже сказала в предыдущих постах , что дети могут вырасти ошибочно думая,что так и должно быть.. что папа может приводить в семью других женщин, все мужчины изменяют (видимо , у вас в детстве была аналогичная ситуация) . Сложно)Севдочка ничего пдобного )) ой папа нокогда ни приводил домой никого но на стоорне незнаю может и что то было.Я не заметила ни в детстве а в юные года не успела так как он рано умер. Так вы меня опять не поняли привел он 1 раз эту бабулю домой и все.Теперь почему же моя дочка должна думать что он гуляший папа.Это было всего 1 раз.А так я не сомневаюсь что иногда к кому то ходит так как я уже его характер знаю.Ну просто хладнокровнось есть у него.Мой папа тоже такой был и с чем то и внешне похожи.Душевно может он умирал за маму на лицо я не замечала. Никель хром, мы вас видели.. и честно говоря, лично меня это не переубедило. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ну всё. Я же просила, не будить во мне скорпона))АЗХ, имкан верин дя, Анасынын_Кузусу ялан олду. Мин дяфя демишям ки ,когда месячные гирмяйин дя бу темая, форума ,25 -ин устуня 30 -ун гойуб ,йыхмайын да джамахатын евини , кароче скоро Кузушка поедет отдыхать в Турцию а я в Баку, конец фильма )) Семья как времена года,слушайте , композитор Чайковский "Времена Года" )) А может всё-таки Вивальди?? Меня раздражает то что ,люди не знают друг-друга ,пишут как профессоры,боже надо сперва в себе покопаться,еще посоловица,в чужой глазу соринку ищет,у себя бревно не видет .Любите и будьте любимыми ) А знаете меня что раздражает?? Нет?? Сейчас постараюсь разложить всё по полочкам и вы узнаете. Во-первых, перестаньте приписывать всем пмс, элементарно будьте чуточку самокритичны, возможно ваши рассуждения вызывают в ком-то раздражение, всего-лишь, а вы сразу дяхилсиз суете физиологию. АЗХ, у нас есть гениальные пословицы, например, "Элин яглыды, чяк ез башыва", а вы не боитесь, что ваша "сестра" бир гюн в лс спросит у вас, "а на*** этих ДжЭн, Севдочка, White Chocolate, ез арамызды, сян ния бошанмысан ярюннян??" Если семья это такая хорошая вещь, то почему вы не попытались ее сохранить??**готова выслушать душераздирающую "у меня другая история". АЗХ, язизим, что меня больше всего раздражает в вас, так это то что вы имея желание везде успеть со своими пятью копейками порой забываете о своих истинных принципах. А может хватит?? Мне смешно читать вас, которая с пеной у рта рассказывала о своем любовнике с женой, которого у вас хорошие отношения, а потом сестрит с женщиной у мужа которой возможно любовница.. Согласитесь, на ее месте могла бы быть Кузуша, и как вы потом ее, а она вас сестрой называла бы?? Онун да арвады Кузуша кими бир гадындыда. Я бы на месте Кузуши "ты помолчи, тоже мне ангел, строишь из себя" бросила бы вам в лицо, но я другое дело-жесткая, громкая(как сказал один мой хороший человек), резкая, грубая, бесткатная зараза. Вот в надежде чтобы не было таких тем и таких проблем(давно пора розовые очки снимать) я и писала тогда: любовница-тварь. Любое вранье, любая измена и тому подобные поступки не должны прощаться, людей, которые так поступают надо вычеркивать из своей жизни, а вы...а вы как всегда лезли со своими пятью копейками, евро, центами и т.д. (Разнообразие монет показатель ваших противоречащих постов) Надоели да аааааааа...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Джаст я была свидетелем такого.У мужа тетя лет 15 дружилис одной семьей.Они всегда к ним в гости ходили.А потом поняли что эта жеишина и муж хала моего мужа уже кефдедиелр между собой.Короче хала выгнала эту женсйину и мужа.Но всеравно этот козел снова вернулся. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Ну всё. Я же просила, не будить во мне скорпона))АЗХ, имкан верин дя, Анасынын_Кузусу ялан олду. Мин дяфя демишям ки ,когда месячные гирмяйин дя бу темая, форума ,25 -ин устуня 30 -ун гойуб ,йыхмайын да джамахатын евини , кароче скоро Кузушка поедет отдыхать в Турцию а я в Баку, конец фильма )) Семья как времена года,слушайте , композитор Чайковский "Времена Года" )) А может всё-таки Вивальди?? Меня раздражает то что ,люди не знают друг-друга ,пишут как профессоры,боже надо сперва в себе покопаться,еще посоловица,в чужой глазу соринку ищет,у себя бревно не видет .Любите и будьте любимыми ) А знаете меня что раздражает?? Нет?? Сейчас постараюсь разложить всё по полочкам и вы узнаете. Во-первых, перестаньте приписывать всем пмс, элементарно будьте чуточку самокритичны, возможно ваши рассуждения вызывают в ком-то раздражение, всего-лишь, а вы сразу дяхилсиз суете физиологию. АЗХ, у нас есть гениальные пословицы, например, "Элин яглыды, чяк ез башыва", а вы не боитесь, что ваша "сестра" бир гюн в лс спросит у вас, "а на*** этих ДжЭн, Севдочка, White Chocolate, ез арамызды, сян ния бошанмысан ярюннян??" Если семья это такая хорошая вещь, то почему вы не попытались ее сохранить??**готова выслушать душераздирающую "у меня другая история". АЗХ, язизим, что меня больше всего раздражает в вас, так это то что вы имея желание везде успеть со своими пятью копейками порой забываете о своих истинных принципах. А может хватит?? Мне смешно читать вас, которая с пеной у рта рассказывала о своем любовнике с женой, которого у вас хорошие отношения, а потом сестрит с женщиной у мужа которой возможно любовница.. Согласитесь, на ее месте могла бы быть Кузуша, и как вы потом ее, а она вас сестрой называла бы?? Онун да арвады Кузуша кими бир гадындыда. Я бы на месте Кузуши "ты помолчи, тоже мне ангел, строишь из себя" бросила бы вам в лицо, но я другое дело-жесткая, громкая(как сказал один мой хороший человек), резкая, грубая, бесткатная зараза. Вот в надежде чтобы не было таких тем и таких проблем(давно пора розовые очки снимать) я и писала тогда: любовница-тварь. Любое вранье, любая измена и тому подобные поступки не должны прощаться, людей, которые так поступают надо вычеркивать из своей жизни, а вы...а вы как всегда лезли со своими пятью копейками, евро, центами и т.д. (Разнообразие монет показатель ваших противоречащих постов) Надоели да аааааааа...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АЗХ ОТВЕЧАЕТ: отвечу тебе Энджел, если у тебя дипрессия то лечись, то что я когда то написала это было придуманно мной многие уже знают,только ты ни как н е моженщь успакоиться , Севдочка тоже открыла темку замуж хочу выйти ,ну и что тоже это было шутка, тебе 24 года ведешь себя как женщина ,много знаешь,душу у тебя не чистая,да я разводена.Иди пей воду и успокойся ,выходи замуж,может успокоишься))))))))))))))))) будешь вопросы отвечу тебе жду)))))))))))))) такие как ты пишешь о себе бестактная и резкая ,да ты грубая и без душная . Мне тебя жалка,не можешь успокоиться что зависть у тебя ко мне.Жаль мне тебя ,очень) Изменено 3 июля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 вот она- фирменная тема форума!) про зависть))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Да ужжжжжж откуда куда добрались.Азушка немножко расслабся и не надо так реагировать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Она не отвечает ,боиться ,киши гызы кими пусть ответит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Мне кажется если муж уже не такой каким по идее должен быть( внимательный, заботливый ,любящий и т. д.) а напоминает соседа, так есть ли нужда узнавать изменяет он или нет? Ну узнала и что? Скандал? Истерика? Правильно говорят : "Разбитую тарелку не склеить" , может лучше предотвратить эту измену? Но для этого наверно надо быть с ним(мужем) одним целы , думать как он и жить его идеями . P.S. Девушки эмоции превалируют над разумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 и так после 10-и страниц наконец-то дошли и до разборок. а все так хорошо начиналось... На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 и так после 10-и страниц наконец-то дошли и до разборок. а все так хорошо начиналось... Интересно будет ли 20-я?))) Если да ууууууу что бууууудет. (лучше здесь разборка , чем в реале ...ногти, волосы, вопли, хотя тут тоже ни к чему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Она не отвечает ,боиться ,киши гызы кими пусть ответит . Дорогая ненадо вы сейчас напряженные но я прочитала в мнениях ты хорошо писала про нее. П,С,Ай дилим дилим олайдым чтоб я не ответила с начала на темку вот до чего дошло Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Мне кажется если муж уже не такой каким по идее должен быть( внимательный, заботливый ,любящий и т. д.) а напоминает соседа, так есть ли нужда узнавать изменяет он или нет? Ну узнала и что? Скандал? Истерика? Правильно говорят : "Разбитую тарелку не склеить" , может лучше предотвратить эту измену? Но для этого наверно надо быть с ним(мужем) одним целы , думать как он и жить его идеями . P.S. Девушки эмоции превалируют над разумом? Добро пожаловать но незнаю как написать Воздух ханым или Воздух бей))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Добро пожаловать но незнаю как написать Воздух ханым или Воздух бей))) Это на самом деле не важно ,можно просто ВоздуХ)))) Важна суть передаваемого поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Добро пожаловать но незнаю как написать Воздух ханым или Воздух бей))) Это на самом деле не важно ,можно просто ВоздуХ)))) Важна суть передаваемого поста Верно но просто женшины все любопытные)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Н-да мне придется несколько дней все перечитывать,запустила я эту темку Кузуш не переживай все дай бог у тебя будет хорошо,даже лучше всех Я немного прочитала ответы- вопросы форумчан,ты слушай только свое сердце и больше не кого и не чего. Поступай как считаеш нужным Девочки кто поддерживает нашу Кузуш молодцы так держать,она сильная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Не ругайтесь ДА !из-за этой темы Вы все пересоритесь,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Н-да мне придется несколько дней все перечитывать,запустила я эту темку Кузуш не переживай все дай бог у тебя будет хорошо,даже лучше всех Я немного прочитала ответы- вопросы форумчан,ты слушай только свое сердце и больше не кого и не чего. Поступай как считаеш нужным Девочки кто поддерживает нашу Кузуш молодцы так держать,она сильная женщина. Дезере со мной все хорошо.Я просто напросто ответила в темке самая первая и храбрая как пионерка Изменено 3 июля, 2008 пользователем Анасынын_Кузусу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts