ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 интересно, если жена в месяц 1000 баксов даст, мужу, он опять изменит или нет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 оказывается дело в деньгах..как же все просто ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А почему женщина не видит позитивные стороны этого явления. Ведь её мужчина ещё раз доказал, что он интересен интересным женщинам. Хотя конечно, в этом случае та женщина должна быть не хуже жены в плане красоты и ума. Странная мысль у вас.. постелью что ли доказывать надо?? Да и зачем доказывать то, что женщина прекрасно знает?? Интересные женщины постоянно привлекают внимание мужчин.. что же теперь, с каждым в постель,чтоб любимому доказать какая она интересная?? Но согласитесь, что женщине, тем более, если она интересная, не так то и сложно заманить в свой постель мужчину. Порой достаточно просто улыбнуться и куча мужчин будет готова сделать это. Другими словами, такой её поступок ничего не доказывает о её состоятельности, как женщина. А вот мужчине добиться расположения интересной женщины намного сложнее, требует определённые усилия. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А почему женщина не видит позитивные стороны этого явления. Ведь её мужчина ещё раз доказал, что он интересен интересным женщинам. Хотя конечно, в этом случае та женщина должна быть не хуже жены в плане красоты и ума. Странная мысль у вас.. постелью что ли доказывать надо?? Да и зачем доказывать то, что женщина прекрасно знает?? Интересные женщины постоянно привлекают внимание мужчин.. что же теперь, с каждым в постель,чтоб любимому доказать какая она интересная?? Но согласитесь, что женщине, тем более, если она интересная, не так то и сложно заманить в свой постель мужчину. Порой достаточно просто улыбнуться и куча мужчин будет готова сделать это. Другими словами, такой её поступок ничего не доказывает о её состоятельности, как женщина. А вот мужчине добиться расположения интересной женщины намного сложнее, требует определённые усилия. ))) согласна, что женщине легче, но отсюда следует несколько вопросов: 1) где же эта КУЧА интересных мужчин?? (ведь мы именно об интересных говорим) 2) о каких усилиях вы говорите? все зависит от характера интересной женщины..если ей нужно только физическое удовлетворение (а учитывая, что мы говорим о женатых мужчинах,думаю именно об этом и речь), то особых усилий прилагать мужчине не придется, каким бы он интересным не был ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 согласна, что женщине легче, но отсюда следует несколько вопросов:1) где же эта КУЧА интересных мужчин?? (ведь мы именно об интересных говорим) 2) о каких усилиях вы говорите? все зависит от характера интересной женщины..если ей нужно только физическое удовлетворение (а учитывая, что мы говорим о женатых мужчинах,думаю именно об этом и речь), то особых усилий прилагать мужчине не придется, каким бы он интересным не был Это только у великих завоевателей всё так просто: "пошёл, увидел и завоевал". Речь идёт о смертных людях. Неужели вы думаете, что интересная женщина, которой хочется секса, пойдёт в постель с первым попавшим мужчином? Когда она убедится в том, что этот чел интересный и сексуальный, тогда может и пойдёт. )) ПС: Надеюсь, люди не воспринять мои идеи, как поддержку измены. Всего лишь пытаюсь указать на позитивные стороны это явления. Что бы женщины не особо мучались. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 согласна, что женщине легче, но отсюда следует несколько вопросов:1) где же эта КУЧА интересных мужчин?? (ведь мы именно об интересных говорим) 2) о каких усилиях вы говорите? все зависит от характера интересной женщины..если ей нужно только физическое удовлетворение (а учитывая, что мы говорим о женатых мужчинах,думаю именно об этом и речь), то особых усилий прилагать мужчине не придется, каким бы он интересным не был Это только у великих завоевателей всё так просто: "пошёл, увидел и завоевал". Речь идёт о смертных людях. Неужели вы думаете, что интересная женщина, которой хочется секса, пойдёт в постель с первым попавшим мужчином? Когда она убедится в том, что этот чел интересный и сексуальный, тогда может и пойдёт. )) ПС: Надеюсь, люди не воспринять мои идеи, как поддержку измены. Всего лишь пытаюсь указать на позитивные стороны это явления. Что бы женщины не особо мучались. ) Сексуальный он или нет она поймет сразу - чтобы это понять особых бесед вести не надо К тому же, если ей просто хочется секса, а не каких-то высоких отношей,особо переживать по поводу "интересный ли он" она не станет.. да и к тому же ей не так уж и много времени понадобится, чтобы понять интересен ли он ей одним словом,чтобы не мутить, легче не изменять ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А мне кажется,что интересному мужчине ничего и никому доказывать не надо.Он самодостаточен,добился расположения любимой,интересной (а именно таких выбирают интересные мужчины)женщины,построил с ней крепкие брачные узы и ему больше ничего не надо. А вот неувереным в себе мужикам постоянно надо что-то себе доказывать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Аушка - Согласна с Вами! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Lalinha, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Аушка и Лалиня,...._) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Женщины должны запомнить простую истину: Мужчины не изменяют, мужчины расслабляются !!! Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Женщины должны запомнить простую истину:Мужчины не изменяют, мужчины расслабляются !!! Мужчина добытчик и воин, вся наша жизнь это нервы и стресс, и нам его надо как-то снимать, а без ЭТОГО никак... Вот мы и ходим например в баню и расслабляемся... Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) А вобще согласно канонам нашей религии - мы можем иметь три жены и сколько угодно наложниц !!! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Бахрам Гасанов Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Тема не исчерпала себя еще )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Скорпион,заметьте как многогранна тема! Тут и частные истории,обьявления,разборки и многое,многое другое.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Плюс ко всему вдохновила меня открыть целую тему на Адалте. Жду ценных идей от интересных мужчин и женщин )) Изменено 17 июля, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Скорпион,заметьте как многогранна тема! Тут и частные истории,обьявления,разборки и многое,многое другое.)))) Думаю дальше разговор пойдет о религии, о предназначении мужчины и женщины...... п.с.: хотим, учим, запоминаем, соглашаемся только с тем, что оправдывает наши поступки, что приятно нашему слуху, взгляду, ощущению КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Белка, что серьёзно что ли? если поможешь, 25% свекровских денежек дам тебе Органди,конечно серьезно Я вообще человек очень серьёзный А за 25 % спасибки,у нас как раз скидки 70 % Шмотkи себе на всю жизнь куплю Чувствуеться мне,что от свекровина 25 % мне многое достанеться,как минимум миллион А мне кажется,что интересному мужчине ничего и никому доказывать не надо.Он самодостаточен,добился расположения любимой,интересной (а именно таких выбирают интересные мужчины)женщины,построил с ней крепкие брачные узы и ему больше ничего не надо.А вот неувереным в себе мужикам постоянно надо что-то себе доказывать.)) ППКС.От корки до корки все верно написано и даже нечего уже добавить к твоим словам Скорпион,заметьте как многогранна тема! Тут и частные истории,обьявления,разборки и многое,многое другое.)))) Аушка,на ночь глядя расмешила.Умираю от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Я вижу, что тут уже пошел совсем иной разговор. Иначе говоря, флуд и оффтоп. Тему закрываю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts