bunny Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Lёd Limon, Влюбись в меня если осмелишься?)) Один из любимейших... цитата вечная: "Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Да, Bunny.. он стал тираном, а она пирожным ) трогательный фильм. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Lёd Limon, согласна... "— В любовь веришь? — Конечно! — Наивная…" и ещё одна цитата... "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты." Чак Паланик - Колыбольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 "Если ты хорош в чем-то - никогда не делай это безплатно!" Joker Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 и ещё одна цитата... "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты." Чак Паланик - Колыбольная и еще одна "Оттого, что ты вставил в ж**у хвост, не означает еще, что ты стал павлином." Чак Паланик "Бойцовский Клуб" Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сказка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. В.Шекспир Цитата Лишь одно делает исполнение мечты невозможным, это.... страх неудачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 "..i started to realize the one thing worse than being a foreigner was being a foreigner girl."Porochista Khakpour,New York Times 03/08/09 Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 "Мне нравится, как уходят красивые и гордые , надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно." Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Искупление очищает совесть, и тогда покой исходит на душу. (Рафаэль Сабаттини. "Одиссея Капитана Блада") Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюблены, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Только не принимай все близко к сердцу! Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать ничего нельзя.(с)Эрих Мария Ремарк Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 было у кого-то в заметках. "Просыпаюсь. Открываю глаза. Часы. 6 утра. Поднимаю свой зад с постели. Раздвигаю тюль. Выхожу на балкончик. Встречаю рассвет с чашечкой кофе. Захожу обратно. Целую её, мило спящую, в лоб. Выхожу из дома. Сажусь в Porsche 911 Turbo. Еду в офис. Освобождаюсь в 13-00. Еду на дневную тренировку. В 17-00 поздний обед с ней. В 19-00 выезжаю на вечернюю тренировку. В 23-00 Я дома. В 00-00 сплю, как ребёнок (но это только потому что сегодня понедельник; ) )" Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Доверие собственной дочери сенатор потерял давно, однако сейчас стремительно завоевывал доверие страны. " Точка обмана". Дэн Браун. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 "Смертный лишь раз может коснутся царского ложа отведать прелестей и сладостей царской кухни. Утреннее похмелье горько, так как ни один смертный, не вынес тайн за пределы спальни Клеопатры, об этом заботился утренний страж, заботливо предлагая выпить чашу забвения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Чем больше блестят глаза, тем голоднее модель. © Машаковалёва Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Тот не искренний влюбленный, кто не выпьет из милых рук чашу огненного яда вместо искристого вина. (Саади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. (Джебраил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Любовь и сомнения никогда не уживаются друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 "Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время." Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюблены, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один.! Супер,супер и еще раз супер!!! по теме-"Познай самого себя!" Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением-Марина Цветаева Истинное счастье - это мир в душе. На свете так много людей, но так мало среди них человеков!....Э.М.Ремарк. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ексклюзивно - Для слабого пола: Слезы - это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу.© Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Смерть убивает, когда приходит, Любовь убивает, когда уходит. Вот между ними разница. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Надо быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чем ошибся. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 The older I get, the better I was. When I`m good, I`m very good. But when I`m bad I`m better. ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 "The Hegemony Consul sat on the balcony of his ebony spaceship and played Rachmaninoff's Prelude in C-sharp Minor on an ancient but well-maintained Steinway while great, green, saurian things surged and bellowed in the swamps below. A thunderstorm was brewing to the north. Bruise-black clouds silhouetted a forest of giant gymnosperms while stratocumulus towered nine kilometers high in a violent sky. Lightning rippled along the horizon. Closer to the ship, occasional vague, reptilian shapes would blunder into the interdiction field, cry out, and then crash away through indigo mists. The Consul concentrated on a difficult section of the Prelude and ignored the approach of storm and nightfall. " - "Hyperion", Dan Simmons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Don't tell any big lies to- Small ones can be just as effective.. Изменено 20 января, 2010 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 "As long as there are tests, there will be prayer in public schools." К нашим школам думаю не относится, к сожалению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 "Чаще всего дурное настроение происходит от внутренней досады на собственное несовершенство, от недовольства самим собой, неизбежно связанного с завистью, которую, в свою очередь, разжигает нелепое тщеславие." «Страдания юного Вертера» (Иоганн Гете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 всё к чему мы так стремимся рано или поздно исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 от тебя пахнет сексом , обидами и потерей идеалов… от меня пахнет любовью, мы даже пахнем по-разному Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Важные люди- в моих мыслях,любимые-в сердце,дорогие-в молитвах...есть те, кому повезло трижды Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Из-за таких, как я... войны начинаются,а ты мне про какой-то кризис.... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Хочешь найти самое одинокое место на земле – заходи в метро в час пик. Чем больше людей, тем сильнее на тебя будет давить одиночество. Оно будет буквально рвать твой мозг. Потому что ты попадаешь под перекрестный огонь тысяч одиночеств. Вперемешку с ненавистью и холодным безразличием оно станет душить тебя, разрушать твое сердце, и тебе безумно захочется поскорее добраться до дома, прижать к груди кого-то родного и доброго и услышать: «Ну что ты?! Все хорошо». Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 We are in the cosmos and the cosmos is in us. Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 - Я не sука, чтобы ломать человеку жизнь. - Если бы ты хотела сломать ему жизнь, ты вышла бы за него замуж. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts