koshk@ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Аза, а смысл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 хорошая тема)))у меня щас как раз такая ситация)))мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен(с) Согласна на все 100.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 хорошая тема)))у меня щас как раз такая ситация)))мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен(с) Согласна на все 100.. А почему? Почему женщины не ценять хорошего к себе отнощения, почему вечно играют в игры стеми, кто их любит? А потом жалуются, что мужчины стали другими? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ну почему же не ценят? очень ценим, но нельзя же влюбиться из чувства благодарности, намеренно. а остальное в таком поведении - просто её личное отношение к ситуации. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Настоящий мужчина сможет завоевать женщину, женщины - дамы капризные, они любят игру, приключения, наконец романтику.если она говорит НЕТ. это еще не означает отказ.просто парни в последнее время стали такими ленивыми..не хотят бороться за даму их сердца... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Tomorrow! Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ну и девушли должны стимулировать парня на то, что бы её завоевали. Не только пустыми словами о том, какая она важная. Её манеры, поведение, стиль жизни должны вызвать у парня чувство того, что имеет дело с дамой. Всё взаимосвязано. Какой человек, такое к нему и отношение. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ну и девушли должны стимулировать парня на то, что бы её завоевали. Не только пустыми словами о том, какая она важная. Её манеры, поведение, стиль жизни должны вызвать у парня чувство того, что имеет дело с дамой. Всё взаимосвязано. Какой человек, такое к нему и отношение. ) Порой походка и обтягивающая одежда стимулирует пол улицы на завоевание)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Ну и девушли должны стимулировать парня на то, что бы её завоевали. Не только пустыми словами о том, какая она важная. Её манеры, поведение, стиль жизни должны вызвать у парня чувство того, что имеет дело с дамой. Всё взаимосвязано. Какой человек, такое к нему и отношение. ) Порой походка и обтягивающая одежда стимулирует пол улицы на завоевание)) Сексуальная привлекательность женщины всегда будет стимулом для мужчины в плане её завоевания. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts