Перейти к содержимому

Как вы думаете?

gladiator2004

Recommended Posts

Ну тогда вопрос какой-то недоспрошенный что ли?))) Думаю автор какую-то деталь утаил

Так и хочется спросить, а замужние рыжие что ли??)))))))))))

Раз уж на то пошлО, автору надо было написать «семейные», без уточнения пола, ну…чтоб никому обидно не было )) А то и вправду, женщина какой-то недочеловек получается )) то нельзя, сё нельзя )

Ну раз уж вы настаиваете...)))

Прооосим! Прооосим! )) Силикону – наше твёрдое «да»! Ночному кошмару офтальмолога – нет, нет, нет )))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть множество на то причин, в зависимости от характера женщины, характера чата или форума и насколько далеко она заходит в своих чатовских приключениях...

Например одна женщина просто убивает время до прихода супруга с работы, который может ввиду "некоторых причин" регулярно задерживаться...В то время как другой нужно чувство того что она кому-то ещё интересна, после того как на интерес мужа уже расчитывать нельзя...Третей просто хочеться чего-то нового...экспримент..поиск острых ощущений...

Другими словами нет чёткого ответа на этот вопрос...Всё относительно...нужно больше деталей в вопросе...

You Will Never Walk Alone...

Есть множество на то причин, в зависимости от характера женщины, характера чата или форума и насколько далеко она заходит в своих чатовских приключениях...

Например одна женщина просто убивает время до прихода супруга с работы, который может ввиду "некоторых причин" регулярно задерживаться...В то время как другой нужно чувство того что она кому-то ещё интересна, после того как на интерес мужа уже расчитывать нельзя...Третей просто хочеться чего-то нового...экспримент..поиск острых ощущений...

Другими словами нет чёткого ответа на этот вопрос...Всё относительно...нужно больше деталей в вопросе...

ооо, Вест! Добро пожаловать на форум)))

а с постом согласна :loool:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Замужняя женщина, которая сидит в чате, сидит там только потому что хочет этого. Скука тут играт процент приближенный к нулю. Если даже замужняя женщина не работает, она все равно имеет массу дел по дому, при чем ежедневно, тут уже должно быть не до чатов, мне так кажется.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Я уж было собрался дать подробный и обстоятельный ответ,но меня обскакали) не могу ничего добавить к вышесказанному,только поддержать.

Конечно,очень жаль,что замужние женщины ищут в чатах то внимание,которое не могут получить от своих мужей дома. Но это,уже совсем другая история)

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Замужняя женщина, которая сидит в чате, сидит там только потому что хочет этого. Скука тут играт процент приближенный к нулю. Если даже замужняя женщина не работает, она все равно имеет массу дел по дому, при чем ежедневно, тут уже должно быть не до чатов, мне так кажется.

Полностью ППКС. Вот я не могу понять, у меня элементарно не хватает времени на то, чтобы хотя бы 1 час посидеть в МСН и пообщаться с балдызкой, откуда у замужней женщины время (и интерес!!) на то, чтобы часами просиживать в чате и заводить знакомства.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Время наверно каротают таким образом, когда скучно.

О,я хочу безумно жить:

Всё сущее - увековечить,

Безличное - вочеловечить,

Несбывшееся - воплотить!

А я думаю,большинство(не все конечно) ишут роман на стороне.

У вас что были конкретные предложения?

Как в будущем замужняя женщина, которая будет сидеть в мсне, могу сказать - не обязательно это внимание или знакомство. Человек может уехать жить в другую страну и возможность общения с близкими через интернет очень удобна. Так что не надо так уж прямо категорично судить обо всех.

Как в будущем замужняя женщина, которая будет сидеть в мсне, могу сказать - не обязательно это внимание или знакомство. Человек может уехать жить в другую страну и возможность общения с близкими через интернет очень удобна. Так что не надо так уж прямо категорично судить обо всех.

Я думаю стоит подчеркнуть различие мессенджера когда общаешься с определёнными людьми, форумом где излагаешь свои мысли и чатом (типа аськи) где тебя многие могут найти и познакомиться...Опять таки помоему ничего плохого нет ни в одном из них...главное чтобы не перемешивать виртуал с реалом..

Я думаю стоит подчеркнуть различие мессенджера когда общаешься с определёнными людьми, форумом где излагаешь свои мысли и чатом (типа аськи) где тебя многие могут найти и познакомиться...Опять таки помоему ничего плохого нет ни в одном из них...главное чтобы не перемешивать виртуал с реалом..

Вест, ну вот смотри. Допустим человек женился. А его жена заходит в чат и общается (разумеется знакомясь) с различными мужчинами, дело переходит в МСН, они общаются там. Как это может выглядить со стороны :)

Ты говоришь, главное не перемешивать. Т.е., пока она тихо мирно общается с незнакомцами в МСН, это ничего, но как только переходит в реал, это уже плохо. Т.е. главное чтоб каринка была пристойная, а то что мотивы есть, склонность искать общение с мужчинами на стороне - это нормально? :)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

если есть желание искать общение с мужчинами (т.е. когда это общение - цель), то значит женщине в отношениях с мужем чего-то не хватает. двоюродная сестра моей подруги замужем за очень богатым человеком. ревнивый жесть просто. он ее не пускает никуда. личный шофер у нее - старикан, с которого песок сыпется. вот ей и остается - тратить деньги и знакомиться с турками в чате (только почему именно с турками?))

Изменено пользователем koshk@

если есть желание искать общение с мужчинами (т.е. когда это общение - цель), то значит женщине в отношениях с мужем чего-то не хватает. двоюродная сестра моей подруги замужем за очень богатым человеком. ревнивый жесть просто. он ее не пускает никуда. личный шофер у нее - старикан, с которого песок сыпется. вот ей и остается - тратить деньги и знакомиться с турками в чате (только почему именно с турками?))

А зачем она живет со стариканом.. Или старикан это шофер? В любом случае, если она ищет приключений на стороне, это уже повод призадуматься.. и жене и мужу и может даже шоферу

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

ну шоферу уже отзадумал свое))))) а вот мужу стоит призадуматься весьма конкретно))) женщину эту замуж выдали и особо не спрашивали хочет она или нет.

Вест, ну вот смотри. Допустим человек женился. А его жена заходит в чат и общается (разумеется знакомясь) с различными мужчинами, дело переходит в МСН, они общаются там. Как это может выглядить со стороны :D

Ты говоришь, главное не перемешивать. Т.е., пока она тихо мирно общается с незнакомцами в МСН, это ничего, но как только переходит в реал, это уже плохо. Т.е. главное чтоб каринка была пристойная, а то что мотивы есть, склонность искать общение с мужчинами на стороне - это нормально? :mikka:

Так Ди) Если его жена заходит в чат и общается с кем то а потом переходит в МСН это совсем другое дело...и именно это не нужно перемешивать с тем что она общается с кем то в МСН из своих знакомых которые знают хорошо мужа т их темы лишь рабочие, семейные или бытовые...А тот пример что ты привела более аналогичен с тем чтобы подцепить кого-то на бульваре, переспать а потом обменяться МСН-ми и общаться)

Т.е. дело не в том что МСН безобиден, а в том откуда ты знакомишься...если МСН сам по себе не связан с чатами то где и как человек может знакомиться?

С целью сиюминутных разговоров на виртуальном уровне не переходя никакие границы - и только. В смысле какая нормальная замужняя женщина продлит кое-какие вирт отношения или еще и выйдет в реалс этим собеседником в интернете? Как она общяться то, встречаться то будет с ним? И если она такого ничего и не хочет, просто время пустое, дома никого нет, нечего делать....вот и должна же как то прокуковать. Не тюрьма же.

И верьте, большей целью никто и не делает этого...О нормальных говорю :smoking: Мужа дома нет, обед, ужин готов, дом почистела, в телевизоре ничего нет, до сериала еще есть, по телефоне поговорила - остаеться только одно. Включить интеренет. Муж приходит домой - и все она разве будет сидеть...Понятное состояние. Ничего страшного не вижу в этом.

Изменено пользователем strANger_04

С целью сиюминутных разговоров на виртуальном уровне не переходя никакие границы - и только. В смысле какая нормальная замужняя женщина продлит кое-какие вирт отношения или еще и выйдет в реалс этим собеседником в интернете? Как она общяться то, встречаться то будет с ним? И если она такого ничего и не хочет, просто время пустое, дома никого нет, нечего делать....вот и должна же как то прокуковать. Не тюрьма же.

И верьте, большей целью никто и не делает этого...О нормальных говорю :P Мужа дома нет, обед, ужин готов, дом почистела, в телевизоре ничего нет, до сериала еще есть, по телефоне поговорила - остаеться только одно. Включить интеренет. Муж приходит домой - и все она разве будет сидеть...Понятное состояние. Ничего страшного не вижу в этом.

а собой заняться? а погулять сходить? че фантазии нету что ли на это? а зачем именно с мужиками сидит в чатах? можно же и с женщинами общаться. а вообще не обязательно в интернете наяривать. можно же и книгу почитать.

а может муж не разрешает ей выходит одной куда то и что тогда, и допустим, она и за собой уже и поухаживала, сидит и общается, Бог, знает какая цель у каждой, если это безвредное общение, которое не ведет за собой серьёзных последствий, семейных интриг и ссор, то тут нечо таково нет.

из за чести лучше умереть!!!

а может муж не разрешает ей выходит одной куда то и что тогда, и допустим, она и за собой уже и поухаживала, сидит и общается, Бог, знает какая цель у каждой, если это безвредное общение, которое не ведет за собой серьёзных последствий, семейных интриг и ссор, то тут нечо таково нет.

ухаживать за собой никогда не бывает лишним. пусть лучше лишнюю книжку прочитает. все больше пользы

ухаживать за собой никогда не бывает лишним. пусть лучше лишнюю книжку прочитает. все больше пользы

а если и книжку не покупает и сам не разрешает самой выйти .. sorry малышка забыл, ой времени не было... :Pgreenyes

напр..как у меня 3 года просила просила купить мне краски(хорошиие, спецальные..)

хеле де алыр:flowers1: я уже забыла что когда то была художжжником.. рассхотелось :mikka:

правда в чате не сижу

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

nazlim, в том же интернете можно в электронном виде книжку почитать, фильмы посмотреть, музыку послушать.

вы так и делаете? или все таки форум?))) темы в си)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

nazlim, в том же интернете можно в электронном виде книжку почитать, фильмы посмотреть, музыку послушать.

во-первых, я еще незамужняя. во-вторых, да, я так делаю. и в-третьих, одно дело писать свои мысли на форуме, и совсем другое - разводить познакомки в чате, когда у тя муж и дети.

во-первых, я еще незамужняя. во-вторых, да, я так делаю. и в-третьих, одно дело писать свои мысли на форуме, и совсем другое - разводить познакомки в чате, когда у тя муж и дети.

во-первых- вы невеста, а значит, облигации верности есть)

во-вторых-охотно верю)

в-третьих-мысли не меняются от места их выплескивания)

Мерзость,

1. я в чате не общюсь и с мужчинами не знакомлюсь, так что с верностью все в порядке)))

2. вам скинуть пару ссылок на электронные библиотеки или сами отыщете?))

3. абсолютно согласна, вот потому мои мысли всем известны

Мерзость,

1. я в чате не общюсь и с мужчинами не знакомлюсь, так что с верностью все в порядке)))

2. вам скинуть пару ссылок на электронные библиотеки или сами отыщете?))

3. абсолютно согласна, вот потому мои мысли всем известны

1. это можно сделать и на форуме...да?)))))))))

дай ссылки библиотек, буду признательна, а то либ.ру и альдебаран зачитаны)

кошка, у вас нет интервью, задам вопрос здесь-а как ваш жених относится к вашим темам?

лучше на форуме сидеть, тут много полезной инфо, но не нам их судит

из за чести лучше умереть!!!