SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Хозяюшки,давайте делиться рецептами разных десертов. Первый рецепт от меня.) Тот день с знакомой вместе делали,получилось супер.) Она тоже взяла с какого-то сайта. Яблоки с творожной начинкой. Берем яблоки,режим пополам.Делаем ямочку внутри.Заполняем начинкой и в духовку. Начинка:творог+яйцо+сах.песок+ваниль+изюм. Следущий раз хочу добавить в начинку и лимон.кожуры через тёрку. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Хозяюшки,давайте делиться рецептами разных десертов.Первый рецепт от меня.) Тот день с знакомой вместе делали,получилось супер.) Она тоже взяла с какого-то сайта. Яблоки с творожной начинкой. Берем яблоки,режим пополам.Делаем ямочку внутри.Заполняем начинкой и в духовку. Начинка:творог+яйцо+сах.песок+ваниль+изюм. Следущий раз хочу добавить в начинку и лимон.кожуры через тёрку. добавьте еще жаренные орехи, рубленные...очень вкусно) и еще, яблоко не делите пополам, а вырезайте серединку и начинайте творогом. Когда яблочко готов, на тарелку налейте немного глазури из шоколада , поставьте плод и сверху задейте шоколодом) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Ой,интересно,я уже представила себе...))) Орехи,да еще шоколад...мммм Пасибки! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А вы попробуйте мед во внутрь положить, фолгой завернуть и в духовку. Такая вкусняжка. Я еще делаю так, беру морожку ванильную поливаю апельсиновым соком и сваерху бананновые кусочки кладку. Вкусноо. Еще вспомню напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonj Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Вот классный десертик!! Оригинальный десерт. Ананас очистить и нарезать не очень толстыми кружочками(12 штук). Разложить их на курабие, сверху посыпать измельченными пиниевыми орешками. Отдельно смешать йогурт, семена кунжута, сахарную пудру и изюм и полить этой смесью курабие. Сразу же подать к столу. Приятного аппетита!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем safina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 девочки я сегодня слепила уга кара, не знаю как по русски , дословный перевод - холодный торт. у меня оставалась килограмовая пачка печения и никто ее не хотел доедать. я решила слепить тортик на быструю руку. рецептик очень простой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 девочки я сегодня слепила уга кара, не знаю как по русски , дословный перевод - холодный торт. у меня оставалась килограмовая пачка печения и никто ее не хотел доедать. я решила слепить тортик на быструю руку. рецептик очень простой. рецептик в студию,плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Аушка рецептик прост . бисквитное печенье обмакиваем в молоке холодном( прикольно собираются печенья прямоугольные в такую же форму) кладем первый слой печенья . добавляем крем - состав -пачка пудинга , сливки 32-38% и сметана не жирная ( я клала 15 % ) .потом повтаряем все по порядку . слой печенья ,слой крема . крема побольше . и в холодилник . на пару часов. слоев можно делать 3 -4 зависит от толщены печенья. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Даже не знаю как назвать это....... Просто сладкое на скорую руку.... Очен вкусно, не калорийно и легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Даже не знаю как назвать это....... Просто сладкое на скорую руку.... Очен вкусно, не калорийно и легко. А что внутри??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 toxci eto iz vzbitix slivok s pudingomm , potom pe4enye ,a svetxu jele? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Да, Лулу, почти отгадала. У меня нижний слой мухаллеби (молоко+рисовая мука) по середине шоколад а сверху желе. В сезон клубники я заменяю его пюре из клубники+жeлатин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Десерт-жареные бананы)) Ингредиенты: * Бананы (спелый, из расчета 1 на человека)- 4 * Масло для обжарки * Сахар-песок, примерно гр 100 * Белый ром - четверть стакана (50 гр) 1. Очистить бананы, разделить в длину на 2 части. 2. На сковороде разогреть масло (средне, не очень сильно), поджарить бананы с каждой стороны примерно минуту. 3. Посыпать сверху сахаром и на медленном огне прожарить еще минуту-две с каждои стороны, до темно-золотистого цвета. 4. Затем вылить на бананы четверть стакана рома, поджечь, когда пламя погаснет, разложить по тарелочкам, подавать. 5. Совет: лучше использовать тростниковый сахар, если нет возможности, то обычный. Девочки, вместо рома, я использовала белое вино и получилось необыкновенно вкусно!! Жарить надо в идеале на сливочном масле, но я применила рапсовое. И вместо тростникового сахара, положила обычный. Подала с ванильным мороженым)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 На норвежском этот дессерт называется "Mandelepler", что-то вроде миндальные яблоки. Название не главное.)) Главное-вкус.)))) А вкус- умереть, не встать! Ингредиенты: 6 яблок 150 гр миндали 100 гр сахарного песка 100 гр сливочного масла 2 яйца По вкусу-ванильный порошок, кардамон (в рецепте нет, но я добавила) В фудпроцессоре измельчаем миндали, добавляем сахар, потом масло. И в конце яйца. Яблоки очищаем от кожуры, режим пополам. Потом еще на несколько ровных частей. Ставим яблоки в противень, миндальную массу распределяем сверху.равномерно. Ставим в духовку на 175 град. 25-30 минут. Подать можно с ванильным соусом или взбитыми сливками. Я подала со сливками. Следующий раз, думаю украсить еще и разноцветными, шоколадными кондитерскими штучками. Фото не мое. Но получается точно так же. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сафи,а масло надо растопить или просто мягкое и потом взбить?и с яйцами надо взбивать или нет? Никогда не пробывала и не слышала про такое.) Надо сделать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Сафи,а масло надо растопить или просто мягкое и потом взбить?и с яйцами надо взбивать или нет? Никогда не пробывала и не слышала про такое.) Надо сделать!) Ауш, растопить не надо. Просто мягкое, как ты сказала, и взбить. По очерди-миндаль+ сахар+ масло+ яйца. Не пожалеешь. Изменено 27 января, 2010 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Скоро лето, а значит, сезон мороженного…чуток покопалась, вроде такой темы нет…если, что Сафина объединит… так, что давайте делиться десертами с мороженым… Мой самый любимый : беру обычные кексы(простые, ну на крайний случай с ванилью) квадратные.. разрезаю тонкими ломтиками отдельно беру свежую вишню, или любой другой фрукт на вкус(на 1 кекс-10 ломтиков,300 гр фруктов)засыпаю пол стаканом сахара и столько же воды, и на плиту на минут 15(постоянно перемешивая)..снимаю, остужаю…. фрукты отделяю от жидкости… в жидкость опускаю ломтики кекса , выкладываю на тарелочку, сверху мороженое..на мороженое фрукты..и в конце посыпаю шоколадными стружками и миндалем, и в конце веточка мяты… это нечто,чес слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 miss_kiss, я от ваших рецептов балдею Как-то пробовала жареные бананы в карамельном соусе с мороженым. Это тоже нечто! Рекомендую. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) супер...я воще от бананов тощюсь и от мороженого со вкусом банана... надо попробовать.. я вот в Турции часто кюнафе с ванильным мороженым и шоколадной глазурью на десерт давала... тоже бесподобно..тут реже,так как кюнафе не такое,как там... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ой, Уль, да ты своими рецептами прямо-таки фяган делаешь последние дни ааа... ))))) Что касаеться мороженого, я весь круглый год без него обходиться не могу. В любом виде ем, с любыми прянностьями, фруктами и т.д...Вот сегодня две порции поела ванильное с орехами...Такое удовольствие получила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Девочки, в Баку продается мороженое Ben & Jerry's? Это что-то! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 miss_kiss, я от ваших рецептов балдею Как-то пробовала жареные бананы в карамельном соусе с мороженым. Это тоже нечто! Рекомендую. +1 ) Отличные рецепты. Молодчина! Девочки, прикрепляю один ролик. Говорят они на датском, но там особо текст слушать и не надо. Все визуально понятно. Красивый дессерт. http://www.odense-marcipan.no/inspirasjon/...terpaaspyd.html Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Девочки, в Баку продается мороженое Ben & Jerry's? Это что-то! Не видела. Может видела, не обращяла внимание...Обязательно поинтересуюсь... П.С. Ролик посмотрела Действительно интересный и главное я без звука просмотрела )) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Девочки, в Баку продается мороженое Ben & Jerry's? Это что-то! Не видела. Может видела, не обращяла внимание...Обязательно поинтересуюсь... П.С. Ролик посмотрела Действительно интересный и главное я без звука просмотрела )) Они в таких ведерках продаются, посмотри в супер-маркетах в морозилках, где мороженое. Может есть? Там разных видов, такие вкусныеее. Мы в последнее время стали покупать, я на него реально подсела)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Ой, Уль, да ты своими рецептами прямо-таки фяган делаешь последние дни ааа... )))))Что касаеться мороженого, я весь круглый год без него обходиться не могу. В любом виде ем, с любыми прянностьями, фруктами и т.д...Вот сегодня две порции поела ванильное с орехами...Такое удовольствие получила... ну,ты даешь...а я почему то особенно зимой не могу, а вот летом...это жизнь ))) Девочки, в Баку продается мороженое Ben & Jerry's? Это что-то! не...у нас такого нет. я знаю на все 100% ))) я тебе скажу,у нас тоже в последнее время супер мороженое продают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Девочки, в Баку продается мороженое Ben & Jerry's? Это что-то! у нас есть.) а какое самое вкусное?) п.с.:ем как раз мороженое с ягодами и белым шоколадом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Скоро лето, а значит, сезон мороженного…чуток покопалась, вроде такой темы нет…если, что Сафина объединит…так, что давайте делиться десертами с мороженым… Мой самый любимый : беру обычные кексы(простые, ну на крайний случай с ванилью) квадратные.. разрезаю тонкими ломтиками отдельно беру свежую вишню, или любой другой фрукт на вкус(на 1 кекс-10 ломтиков,300 гр фруктов)засыпаю пол стаканом сахара и столько же воды, и на плиту на минут 15(постоянно перемешивая)..снимаю, остужаю…. фрукты отделяю от жидкости… в жидкость опускаю ломтики кекса , выкладываю на тарелочку, сверху мороженое..на мороженое фрукты..и в конце посыпаю шоколадными стружками и миндалем, и в конце веточка мяты… это нечто,чес слово!!! Уля, поделитесь как нибудь))) ну пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Наоми,лето впереди,так,что наедимся ))) Лмчно сама просто мороженое считаю не вкусным, а вот в десертах у них особый вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Скоро лето, а значит, сезон мороженного…чуток покопалась, вроде такой темы нет…если, что Сафина объединит…так, что давайте делиться десертами с мороженым… Мой самый любимый : беру обычные кексы(простые, ну на крайний случай с ванилью) квадратные.. разрезаю тонкими ломтиками отдельно беру свежую вишню, или любой другой фрукт на вкус(на 1 кекс-10 ломтиков,300 гр фруктов)засыпаю пол стаканом сахара и столько же воды, и на плиту на минут 15(постоянно перемешивая)..снимаю, остужаю…. фрукты отделяю от жидкости… в жидкость опускаю ломтики кекса , выкладываю на тарелочку, сверху мороженое..на мороженое фрукты..и в конце посыпаю шоколадными стружками и миндалем, и в конце веточка мяты… это нечто,чес слово!!! вау, Уля это же нечто.. надо сохранить себе Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Сегодня мне пришлось быстро приготовить кое-что для гостей ,и вот самый быстрый десерт,что мне Наиля дала 1упаковка сливок 1упаковка сливочного сыра(творожного) 1упаковка сметаны сахар по вкусу и ваниль ВСЕ ВЗБИВАЕМ И ГОТОВО К КЛУБНИКЕ! Всем понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 сейчас сезон тыквы и яблок я люблю и то и другое, чтоб было на быструю руку чищу тыкву режу кругами или дольками, яблоко тоже кружками и жарю в масле а когда подаю посыпаю сах.пудрой и корицей и быстро и вкусно, а если совсем лень то просто все на противень и в духовку, а когда подаю с сах.пудрой и корицей Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 сейчас сезон тыквы и яблок я люблю и то и другое, чтоб было на быструю руку чищу тыкву режу кругами или дольками, яблоко тоже кружками и жарю в масле а когда подаю посыпаю сах.пудрой и корицей и быстро и вкусно, а если совсем лень то просто все на противень и в духовку, а когда подаю с сах.пудрой и корицей я тоже очень люблю тыкву..я ее со сливками так делаю...жарю...посыпаю сахаром или медом и сливками...в духовку на 20 минут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 сейчас сезон тыквы и яблок я люблю и то и другое, чтоб было на быструю руку чищу тыкву режу кругами или дольками, яблоко тоже кружками и жарю в масле а когда подаю посыпаю сах.пудрой и корицей и быстро и вкусно, а если совсем лень то просто все на противень и в духовку, а когда подаю с сах.пудрой и корицей И я только сегодня услышана что можно жарить яблоки и они получаются такими вкусными вроде.Я так заинтересовалась обязательно попробую-яблоки и тыкву пожарить Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 нуш джан)))потом напишете понравилось или нет Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Как-то пробовала жареные бананы в карамельном соусе с мороженым. Это тоже нечто! Рекомендую. Рецептик можно?) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts