Eto_ne_YA Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 МНЕ НУЖЕН СОВЕТ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КАКОМУ ВРАЧУ Я МОГУ ОБРАТИТСЯ???МНЕ НАЗНАЧИЛИ КЕСАРЕВО,ТИПЕРЬ ИЩУ ХОРОШЕГО ВРАЧА... МНЕ УЖЕ МЕСЯЦ ОСТАЛОСЬ. МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ КЕСАРЕВО,ГДЕ ВРАЧИ ХОРОШИЕ И ПАЛАТЫ НОРМАЛЬНЫЕ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ТОЖЕ НАПИШИТЕ. СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ! Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Могу посоветовать Зару Аббасову - завотделение патологии родов. Республиканская больница (20 января). 2 года тому назад условия там были хорошие в палате-люкс (палата на 2 рожениц), ТВ, холодильник, душевая, свой санузел и т.д. Еще могу посоветовать Клинику Кабиры в Мардаканах. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Очень близкая родственница рожала у Халиды ханум в Шихлинке. Попала к ней по реккомендациям знакомых, т.к. первая беременность в другой больнице закончилась неудачно. У родственницы слабый организм, беременность была тяжелой, полная всяких неожиданностей, но ребенок родился совершенно здоровым, с матерью тоже все в порядке - что лишний раз подтвердило профессионализм врача. Кстати еще слышала очень много хороших отзывов о Нурии ханум. О ценах к сожалению точно не знаю, но помню что дороговато... Дума, оправданные расходы для тех, у кого проблемная беременность. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 очень близкая знакомая рожала в больнице Нефтянников - у Алика Курбанова - условия палаты тоже хорошие были - 750 манат платили в кассу - других затрат на нянечек фалан не было Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Могу посоветовать Зару Аббасову - завотделение патологии родов. Республиканская больница (20 января). 2 года тому назад условия там были хорошие в палате-люкс (палата на 2 рожениц), ТВ, холодильник, душевая, свой санузел и т.д.Еще могу посоветовать Клинику Кабиры в Мардаканах. SPASIBO!A VI NE ZNAETE ETO JENSINA SAMA DELAET OPERACIYU(KESAREVO) ILI XIRURG(MUJCINA)? Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Могу посоветовать Зару Аббасову - завотделение патологии родов. Республиканская больница (20 января). 2 года тому назад условия там были хорошие в палате-люкс (палата на 2 рожениц), ТВ, холодильник, душевая, свой санузел и т.д.Еще могу посоветовать Клинику Кабиры в Мардаканах. +1, я тоже там рожала, супер врач. Очень близкая родственница рожала у Халиды ханум в Шихлинке. Попала к ней по реккомендациям знакомых, т.к. первая беременность в другой больнице закончилась неудачно. У родственницы слабый организм, беременность была тяжелой, полная всяких неожиданностей, но ребенок родился совершенно здоровым, с матерью тоже все в порядке - что лишний раз подтвердило профессионализм врача. Кстати еще слышала очень много хороших отзывов о Нурии ханум.О ценах к сожалению точно не знаю, но помню что дороговато... Дума, оправданные расходы для тех, у кого проблемная беременность. О них слышала только + отзывы, но некоторые девочки жаловались, что очереди длинные и по праздникам могут не приехать( Могу посоветовать Зару Аббасову - завотделение патологии родов. Республиканская больница (20 января). 2 года тому назад условия там были хорошие в палате-люкс (палата на 2 рожениц), ТВ, холодильник, душевая, свой санузел и т.д.Еще могу посоветовать Клинику Кабиры в Мардаканах. SPASIBO!A VI NE ZNAETE ETO JENSINA SAMA DELAET OPERACIYU(KESAREVO) ILI XIRURG(MUJCINA)? Насколько я знаю, сама делает. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Могу посоветовать Зару Аббасову - завотделение патологии родов. Республиканская больница (20 января). 2 года тому назад условия там были хорошие в палате-люкс (палата на 2 рожениц), ТВ, холодильник, душевая, свой санузел и т.д.Еще могу посоветовать Клинику Кабиры в Мардаканах. SPASIBO!A VI NE ZNAETE ETO JENSINA SAMA DELAET OPERACIYU(KESAREVO) ILI XIRURG(MUJCINA)? Да, 100% операции делает сама, если есть необходимость в кесарево сечении. А если нет, то сама же принимает роды. Там же работает еще одна супер врач - Имамет ханум. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradoks Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 У меня такое ощущение, что людям слишком часто назначают кесарево. После него, между прочим, нельзя три года рожать, и всего то три операции возможны. Так что не калечьте себя. Мне кажется врачи потеряли совесть и назначают это всем подряд. Проконсултируйтесь у других врачей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 У меня такое ощущение, что людям слишком часто назначают кесарево. После него, между прочим, нельзя три года рожать, и всего то три операции возможны. Так что не калечьте себя. Мне кажется врачи потеряли совесть и назначают это всем подряд. Проконсултируйтесь у других врачей тоже. Кто сказал нельзя?Знакомая дочку кесарево родила 2006 августе,а мальчика 2008г. в мае.Получается год с лишним разница и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Очень близкая родственница рожала у Халиды ханум в Шихлинке. Попала к ней по реккомендациям знакомых, т.к. первая беременность в другой больнице закончилась неудачно. У родственницы слабый организм, беременность была тяжелой, полная всяких неожиданностей, но ребенок родился совершенно здоровым, с матерью тоже все в порядке - что лишний раз подтвердило профессионализм врача. Кстати еще слышала очень много хороших отзывов о Нурии ханум.О ценах к сожалению точно не знаю, но помню что дороговато... Дума, оправданные расходы для тех, у кого проблемная беременность. И я у неё рожала, супер. Кстати, уверенна, в любом другом месте мне бы сделали кесарку, а я сама родила, хоть и умоляла её сделать мне кесарку. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Могу посоветовать Зару Аббасову - завотделение патологии родов. Республиканская больница (20 января). 2 года тому назад условия там были хорошие в палате-люкс (палата на 2 рожениц), ТВ, холодильник, душевая, свой санузел и т.д.Еще могу посоветовать Клинику Кабиры в Мардаканах. SPASIBO!A VI NE ZNAETE ETO JENSINA SAMA DELAET OPERACIYU(KESAREVO) ILI XIRURG(MUJCINA)? Плз не пишите латиницей и капслоком! Используйте транслит! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts