Перейти к содержимому

Пользуетесь ли перчатками ?

SAFINA

20 пользователей проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?????????? ,????? ?? ?? ??????

• ??,??????! ??? ????? ??? ??? ?????????
      3
    • ? ?????????,??????.
      6
    • ???,???,???.??? ?? ??????.
      8
    • ? ???? ????????????? ??????.
      3

Recommended Posts

Девочки,это большая проблема для меня... ((((( Совсем не могу делать чего-то (исключение ванная),когда на руке перчатки.((( Муж 100 раз говорит,опять не могу.((( Мне кажется,что посуда останется не полностью вымытой.Очень завидую тем,кто может с перчатками.

Хочу уже приобрести посудомоечную машину,хоть и кухня у меня небольшая и семья маленькая.

А у Вас как? Дружите ли с перчатками?

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Приходится дружить )) Но точно так же преследует ощущение «недомытости», особенно со сковородками и кастрюлями. От посудомоечной сознательно отказалась, потому что загружать ее из-за 3-4 тарелок не вижу смысла, а накапливать посуду в течении дня..бррр...не моё ))

Изменено пользователем Лили Марлен

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Приходится дружить )) Но точно так же преследует ощущение «недомытости», особенно со сковородками и кастрюлями. От посудомоечной сознательно отказалась, потому что загружать ее из-за 3-4 тарелок не вижу смысла, а накапливать посуду в течении дня..бррр...не моё ))

Честно говоря,и об этом думаю...

п.с.завидую Вам (дружите с перчатками) )))

я дружу с ними когда убираю в ваннойи и туалете,мою раковины на кухне, у меня их две и когда мою полы и окна. А так, пару раз пробовала с перчатками помыть посуду, ну не удобно. И я не знаю смылся ли жир с посудыили нет. Поэтому, мою без них. В ближайщее время хочу посудомойку купить. ненавижу,просто ужасно не люблю мыть посуду.

line.gif

Пользуюсь перчатками если на ногтях маникюр или если у меня есть порезы и ранки на руках.

Но вообще я мечтаю о посудомоечной машине, для которой у меня на кухне к сожалению нет места, т.к. кухня совершенно маленькая. если придумаю, куда мне всунуть эту посудомойку, то все проблемы с перчатками решатся ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Моренка,если пока нет места необязательно ставить ее на кухне. Например в ванной, на балконе. Здесь в квартирах есть специальные комнаты или на балконе отведенные для стиралки, сушилки и посудомойки места. Так удобно.

line.gif

Хочу уже приобрести посудомоечную машину,хоть и кухня у меня небольшая и семья маленькая.

Сафина,а я не представляю,как можно без посуд.моющ.машины.И даже,если семья маленькая,то все равно посуда выходит и машинка просто спасает.И продают малогабаритные тоже.Ты можешь купить маленькую.Хотя не советую маленькую(она на одного человека хороша),сразу уже большую.Когда дома гости это вообще супер спасает.Моя машинка стоит прям под раквиной на кухне.Очень удобная вешь))

Изменено пользователем Бельченок

Приколистка, у меня и ванная маленькая - 2 человека с трудом помещаются ))) А балкон слишком далеко. Мне легче эту посуду вымыть самой, чем таскать через всю квартиру на балкон а потом обратно )))))Вариантов нет. В квартире комнат много, но метраж сам по себе маленький. Будем продумывать вариант со встроенной посудомойкой

А мы на даче кстати так и делаем

Весь день собираем посуду ))) а что, очень даже удобно. Вы же эту грязную посуду не видите, она лежит в посудомойке ))

Вы же эту грязную посуду не видите, она лежит в посудомойке ))

Но я же знаю, что она там!!! ))))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Моренка,если пока нет места необязательно ставить ее на кухне. Например в ванной, на балконе. Здесь в квартирах есть специальные комнаты или на балконе отведенные для стиралки, сушилки и посудомойки места. Так удобно.

мммм...а ванная у меня относительно большая,место найдется для посудомоечной машины.И находится почти рядом с кухней.Но с другой стороны,немножко не привычно таскать туда грязных посуд,а потом обратно.)

Сафина,а я не представляю,как можно без посуд.моющ.машины.И даже,если семья маленькая,то все равно посуда выходит и машинка просто спасает.И продают малогабаритные тоже.Ты можешь купить маленькую.Хотя не советую маленькую(она на одного человека хороша),сразу уже большую.Когда дома гости это вообще супер спасает.Моя машинка стоит прям под раквиной на кухне.Очень удобная вешь))

Белка,знаю,и настольные тоже есть.Если куплю,то уже не маленькую возьму наверное.Просто когда мы переехали,кухня уже была встроенной.Теперь думаю,что мне придется отказыватся от одного кухон.шкафа,чтобы впихывать на его место машину... Оф,а это уже целая история...

Приколистка,бу хамам меселесини нийе башыма салдун?! )))))))))

Ну и пускай лежит,ничего ей там не сделается.))) Я за весь день собираю посуду,и на ночь включаю.

Меня буквально насильно заставили ее купить.)) Я тоже думала,что посуды ведь мало,я и сама могу помыть.Не поверите,сейчас даже стакан самой лень сполоснуть.)))

А перчатками не могу пользоваться,даже в ванной.Мне неудобно.Правда,потом по полчаса руки отмываю.Но ничего поделать не могу.(((

И с перчатками дружу, но больше дружу с посудомойкой. Как и Aushka, собираю за день, на ночь-запускаю. Даже не представляю, что бы делала без посудомойки, стиралки, сушилки. Вот еще бы "гладилку" изобрели. )))

И с перчатками дружу, но больше дружу с посудомойкой. Как и Aushka, собираю за день, на ночь-запускаю. Даже не представляю, что бы делала без посудомойки, стиралки, сушилки. Вот еще бы "гладилку" изобрели. )))

Castle на счет гладилки оказывается ни одна я мечтаю))) не люблю гладить, потом все конечности, спина и все что можно болит как у старушки, а уж летом вообще парюсь...даже с кондишенем...

По теме: Раньше мыла посуду без перчаток,за исключением ванны и туалета...не могла успокоиться пока своими руками не потрогаю посуду и не буду уверена, что она не жирная...а сейчас даже на работе стакан за собой мою в перчатках, потому что не выношу запаха жидкости для мытья, там какое-то чайное дерево с мятой-ну просто убийство для моего токсикоза))) потом руки так долго пахнут...бррррр :D

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Пречатками пользуюсь когда мою ванную комнату, туалет , ну иногда бывает что одеваю их когда мою полы. Посуду даже не представляю как можно мыть в перчатках, т.к в них не услышишь тот самый хруст чистоты ))

line.gif

К сожалению, никогда не пользуюсь перчатками во время мытья посуды, мне неудобно, хотя надо бы привыкнуть, ведь руки портятся от моющих средств(( Посудомоечной машины у меня, нет, но место на кухне есть, правда почему-то нет специально отведенного крана, вот и не знаю, получится ли ее установить.

В ванной комнате всегда одеваю перчатки, тк часто пользуюсь хлоркой.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

никаких перчаток- всё своими руками :secret: ну только иногда одеваю на одну руку, когда в ванной комнате чищу сильными химическими средствами, а так... и посудамойки у меня тоже нет- во первых мыть посуду успокаевает нервы, а во вторых она расходует много воды, а я не хочу ещё и в конце года доплачивать за воду.

I can see inside the box.

мыть посуду в перчатках не могу..не ощущаю чистоты иначе..

а вот туалет в перчатках убираю, иначе как то не гигиенично,думаю :secret:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Девочки,это большая проблема для меня... ((((( Совсем не могу делать чего-то (исключение ванная),когда на руке перчатки.((( Муж 100 раз говорит,опять не могу.((( Мне кажется,что посуда останется не полностью вымытой.Очень завидую тем,кто может с перчатками.

Ех нет солнце нет-не могу я мыть посуду в них-хотя мама мне говорит 1-2 раза и привыкнешь.Только в ванной комнате,но иногда забыть могу.

Посудомоечную машину купили Bosh только для новой квартиры нашей,установили на кухне ее.Встроенная мебель у меня и ждет машина меня там.

line.gif

Такая же ситуация.

У меня пара перчаток- для уборки и для мойки посуды, да очень не удобно, но не хочу портить руки.

О машинке тоже мечтаю, но у нс в кухне места не хватает для него((

спользую приходится

ой-ой прямо в точку, я как раз недавно подумала, ну вроде есть и посудомойка, и стиралка и суш

илка, а че так негусто с гладилкой-то, ненавижу гладить, особенно когда много белья собирается это прям как стресс какой-то к нему надо несколько дней готовиться.

а по теме не очень люблю пользоваться перчатками, иногда просто забываю, хотя если что-то хлорное использую приходится, т.к. руки от этих средств становятся ужасными, воняют очень долго, как бы хорошо их не отмывать и сухие сколько бы крема потом не намазывать

line.gif

А я без перчаток вообше ничего не делаю. Даже игрушки мою в перчатках, ну не могу же я под кипяtком руки дежать.....

Изменено пользователем masenkini

не мою в перчатках, за исключением случаев, если есть сильные порезы на руках.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мою и убираю в перчатках,так как у меня аллергия от моющих и чистящих средств,но к сожаленью посуд,моечн,машину имею желание купить но не имею возможности нигде поставить так как ванная и кухня мален,хорошо,что стиралку смогли запихнуть=она для меня важнее чем посуд,моеч,машинка!!!!

Не поверите,сейчас даже стакан самой лень сполоснуть.)))

Аушка,я тоже самое))

А я вообще домашнюю работу не делаю, ее делают за меня домоработница и посудомойка :D Поэтому перчатками не пользуюсь. :krasneyu:

Посудомойка - это не роскошь, это необходимая техника в доме. Сейчас ведь почти у всех есть стиралки, вот и посудомойку надо приобретать в первую очередь. :loool:

line.gif

Марьямка,а кто из постившихся форумчанок сказала,что посудомойка это роскошь? :smoking:))) У всех нехватка место.Вот и сейчас думаю куда "впихнуть" эту машину?!)))))

Сафина, никто не говорил, я просто написала свое мнение :wavey: Да, если поставите ее дома, она очень будет выручать вас и сэкономит время. buket11

line.gif

)))))

Да,уже точно решили.))) Если на кухне не получится (а я на это оч надеюсь))),то в ванной (как посоветовала Приколистка).))

Марьямка,а кто из постившихся форумчанок сказала,что посудомойка это роскошь?

+1

Сафи,первобытные только могут такое сказать.Знаю одну,которая выросла в деревне,где всю жизнь посуду мыли в одном тазу и при чем с глиной.Целыми днями на огороде демьянки с отцом сажали и при чем переехали в город,но отец продолжает сажать свои демьянки на огороде в своей трущебе,а вот зато она стала столбовою дворянкой.Она такая типа белоручкой стала:"Ничего дома мол сама не делает . А если и делает,то исключительно в перчатках " greenyes Блин,когда я увидела её в перчатках моющая посуду,то мне плохо стало.Я и то в перчатках никогда не мыла посуду.Вообще заметила,чем меньше гроша стоит человек,тем больше набивает себе цену и из обычной крестьянки строит из себя столбовую дворянку.

+1 :D полностью согласна

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Сафи,первобытные только могут такое сказать.Знаю одну,которая выросла в деревне,где всю жизнь посуду мыли в одном тазу и при чем с глиной.Целыми днями на огороде демьянки с отцом сажали и при чем переехали в город,но отец продолжает сажать свои демьянки на огороде в своей трущебе,а вот зато она стала столбовою дворянкой.Она такая типа белоручкой стала:"Ничего дома мол сама не делает . А если и делает,то исключительно в перчатках " greenno Блин,когда я увидела её в перчатках моющая посуду,то мне плохо стало.Я и то в перчатках никогда не мыла посуду.Вообще заметила,чем меньше гроша стоит человек,тем больше набивает себе цену и из обычной крестьянки строит из себя столбовую дворянку.

Так по Вашему все кто пользуется перчатками - есть столбовые дворянки ????

Сафина, в голосовалке не включен 1 момент. Вот у меня и посуд-я машина ( роскошь) есть и перчатками пользуюсь (как столбовая дворянка). Так мне на что кликать ???

+1

Сафи,первобытные только могут такое сказать.Знаю одну,которая выросла в деревне,где всю жизнь посуду мыли в одном тазу и при чем с глиной.Целыми днями на огороде демьянки с отцом сажали и при чем переехали в город,но отец продолжает сажать свои демьянки на огороде в своей трущебе,а вот зато она стала столбовою дворянкой.Она такая типа белоручкой стала:"Ничего дома мол сама не делает . А если и делает,то исключительно в перчатках " :ofigel: Блин,когда я увидела её в перчатках моющая посуду,то мне плохо стало.Я и то в перчатках никогда не мыла посуду.Вообще заметила,чем меньше гроша стоит человек,тем больше набивает себе цену и из обычной крестьянки строит из себя столбовую дворянку.

Айсель, я в который раз тебе говорю, что никто тебе не давал право говорить оскорбления в мой адрес. Я своим постом никого не оскорбила и не сказала, то, что могло бы хоть как-то задеть форумчанок. Я по теме высказала свое мнение.

Удалено!

Я ведь не комментирую твои посты, где ты пишешь того чего нет на самом деле, фантазируй и пиши ради Бога! Меня это не касается! А ты больше не смей писать гадости про меня. Если у тебя есть антипатия ко мне, держи ее при себе и оставь меня в покое!

Твой нелепый пост про демьянки даже не собираюсь комментировать.

Изменено пользователем Zhuk
личные нападки
line.gif