Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Mne ochen intiresno, kto mojet priznat chto on ne prav(va). Est eshe takie ludi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 (изменено) Да, Laetitia, я признаю. Не всегда, но в большинстве случаев... И извиняюсь. Изменено 12 января, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Ya ochen uvojau takix ludey kak ti bryunetka:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 хммм... ну и что .... признали. эт ещё не ЧестЪ&Хвала..... ....приZнание эт нЕ иSправление .ошиБОk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Kajdiy iz nas smojet priznat sobstvennie oshibki samomu,no esli k nam podoydut s ponimaniem to smojem priznat eto i druqim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 (изменено) хммм... ну и что .... признали. эт ещё не ЧестЪ&Хвала..... ....приZнание эт нЕ иSправление .ошиБОk. Ispravleniya ne posleduet,ne bud priznanie! Изменено 12 января, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 могу, но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Mne ochen intiresno, kto mojet priznat chto on ne prav(va). Est eshe takie ludi? признаю - я не права....не получаю приз.....ухожу если чаще не будут давать приз не буду признавать и не останется таких как я такая вот ситуация....дорогой, я изменила тебе с твоим лучшим другом...да! я понимаю и признаю свою вину, никогда больше не буду делать этого с твоими друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Mne ochen intiresno, kto mojet priznat chto on ne prav(va). Est eshe takie ludi? Никогда!!! Я сделаю всё, что бы как то оправдать свои поступки. Если оправдываю, значить они становяться правдивыми. Если они не становились бы правдой, не было бы и оправданий. Я могу признаться тогда, когда уже оправдаю себя перед всеми и главным образом перед самим собой. После того как оправдаю, сразу говорю себе: ну что ты доволен? И сразу вижу в себе г-на Президента, который довольно и хитро улыбается. Вот думаю еще один Гейдар. Нет уж и с тобой я докажу, что я правдивее. И начинаю доказывать свою неправоту, чтобы остаться в форме... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Я могу признаться тогда, когда уже оправдаю себя перед всеми и главным образом перед самим собой. ____________ второе намного сложнее....быть в ладах с самим собой, со своей совестью....нет, не оправдывая свои поступки, а уметь понять свою неправоту и исправить ошибку...это возможно, но вот как быть с подлостью...это вот сложно, я думаю лучше не совершать ее....спокойнее жить, да и совесть не надо будет всякими оправданиями и признаниями кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 я могу признать свою вину, но только если сама пойму, что что-то не правильно сделала...ну можно и другое сказать - зачем что-то не так делать, чтоб пришлось впоследствии извиняться...Поэтому будем умнее...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ........как тебе сказать.......признание человека в своей ошибке это хорошо, но так как наш народ горячий (как говориться в квн ПАРНИ ИЗ БАКУ - "Кавказкая кровь бурлит у ГИВИ"), то говорить об этом не стоит наверно, ну об извенениях лучше промолчать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 не всегда............видимо в лом.......ещё зависит от чела, которому должна признать его правоту или мою ошибку......... но я стараюсь .......чес.слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ..Mory.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 mojno ......no delat eto sovsem ne interesno:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 mojno ......no delat eto sovsem ne interesno:( Просто иногда Все мы допускаем ошибки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Абстактный вопрос :на нее нет ответа .вернее однозначного ответа -все зависит от ситуации-что за признанием следует..и кривят душой те.кто говорить .Да! К тому же . у каждого своя правда -поди там разберись чья правда самая правдивая .... И вообще я сомневаюсь в том .что я неправ (Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) я могу признать свою вину, но только если сама пойму, что что-то не правильно сделала...ну можно и другое сказать - зачем что-то не так делать, чтоб пришлось впоследствии извиняться...Поэтому будем умнее...;) С нетерпением жду твоего признания! (но не вину) Изменено 13 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 """Просто иногда Все мы допускаем ошибки """ da oshibki m8i dopuskaem...no ved priznavatsya ne xochetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 da oshibki m8i dopuskaem...no ved priznavatsya ne xochetsya Я если допускаю ошибку , то признаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Да, Laetitia, я признаю. Не всегда, но в большинстве случаев... И извиняюсь. В карман н еположешь в стакан не нальЕш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я не извеняюсь. Но признатьсЯ признаюсь. И стараюсь сделать так что бы загладить как то свою вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Da mogu priznat chto bila ne prava... no tolko posle bolshoy bitvi, sporov i dokazatelstv!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 если не прав то легче сразу признать это чем после споров публично быть неправым и извиняться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Мало кто может признать свои ошибки это признак плохого воспитания и эгоизма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Редко, спорю пока есть возможность, найдя слабое звено аппонента, надавливаешь и победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ромео, ты не прав это могут сделать с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Креатион, это вечная борьба, надо пытаться выйти правым в любой ситуации. А проигрывать надо уметь с достоинством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 так нужно признать свою ошибку и удалиться с достоинством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Mogu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Извиниться, для меня не такая уж и проблема, но вот признать, свою неправоту.....- вот это уже по сложней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ала бясти да бя бу Прав - Неправ сехбяти елядиз даа ... Хамывыз неправсыз ..Сехбяти хырдалыим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ya vseqda prav !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts