Laetitia_Casta Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Yasno spasibo za otveti , forumchani:))) Esli vam intiresno , ya vsegda priznau svou oshibku. Ya uje pisala chot ya ochen uvojau takix ludey, s moey tochki zreniya eto pravelno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dostun Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я могу признаться тогда, когда уже оправдаю себя перед всеми и главным образом перед самим собой. ____________ второе намного сложнее....быть в ладах с самим собой, со своей совестью....нет, не оправдывая свои поступки, а уметь понять свою неправоту и исправить ошибку...это возможно, но вот как быть с подлостью...это вот сложно, я думаю лучше не совершать ее....спокойнее жить, да и совесть не надо будет всякими оправданиями и признаниями кормить Нет, к счастью я не умею понять свою неправоту. А кто сказал что я совершаю подлость? Я не подлость оправдываю, а свою правоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 neznau no naverno eto vashe pravo, dostum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я могу признаться тогда, когда уже оправдаю себя перед всеми и главным образом перед самим собой. ____________ второе намного сложнее....быть в ладах с самим собой, со своей совестью....нет, не оправдывая свои поступки, а уметь понять свою неправоту и исправить ошибку...это возможно, но вот как быть с подлостью...это вот сложно, я думаю лучше не совершать ее....спокойнее жить, да и совесть не надо будет всякими оправданиями и признаниями кормить Нет, к счастью я не умею понять свою неправоту. А кто сказал что я совершаю подлость? Я не подлость оправдываю, а свою правоту. а кто сказал, что я про Вас написала?...это я так..мысль развиваю, для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Вообще-то я всегда бываю права,а если нет но этого не бывает,в таком случае я признаю свою ошибку, но никогда не извиняюсь это не в моем стиле могу сказать просто например: я не права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Извиниться, для меня не такая уж и проблема, но вот признать, свою неправоту.....- вот это уже по сложней..... а в чем разница то ? не пойму извеняясь признаёшь собственную неправоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Могу, но не всегда. Но если признаю, то извинюсь Изменено 13 января, 2003 пользователем Dance Girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 ya vsegda PRAV!!! no tolko s lubimoy sporit ne stanu i esli ne prav skaju da ne PRAV!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 обычно так..."ну виновата, ну признаю...."... и усЁ....:о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Наиболее полно ответил на вопрос Некстати-ситуации бывают разные и не всегда нужно признавать,что ты неправ-иногда НЕПРАВИЛЬНОЕ решение проблемы-лучше,чем долгое обсуждение и в итоге опоздание в действиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ispravleniya ne posleduet,ne bud priznanie! ТристаН. а вообще.то ошiбki не надо Ни иSправлятЬ & ни прiZНАваtЪ. .иХ. надо SмЫваtЪ .......... КровЪЮ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Тио!!!!!!!!!!!!! Все ошибки? И грамматические тоже? Кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 могу признать,но извинения прошу скрепя душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 СпанишЪ!!!!!! ......aha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Soul smotri chto tut tvoritsya :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 С нетерпением жду твоего признания! (но не вину) А я разве когда-нибудь задерживала с ответом?;)......., что-то не помню такого.....да и еще, могу сказать тоже самое, так что я тоже жду с нетерпением;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Когда не прав, я это признаю, если прощения попросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Всегда признаю свои ошибки. Более того, всегда виню себя в первую очередь, если считаю что со мной поступили не так, как бы мне этого хотелось. Искать и указывать на ошибки другим - дело неблагодарное. "Не лучше ль на себя, лиса, оборотиться?".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ошибка -всего лишь следствие неточности,но упорствование в уже обнаруженной самим же ошибке-признак слабохарактерности....понять,осознать и не повторять более...Как говорил Линь-несчастны те, кто никогда не ошибается они никогда не бывают правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 я не хочу и не могу...или почти не могу...в очень редких случаях...и ваще я всегда права и уверенна в энтом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) я не хочу и не могу...или почти не могу...в очень редких случаях...и ваще я всегда права и уверенна в энтом !!! Кеша)прожить и ни разу не ошибиться трудно,вернее даж невозможно)Есть люди,которые никогда не ошибаются,потому что ничего не хотят делать)не верю, что ты относишь себя к таковым Изменено 14 января, 2003 пользователем Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Кеша)прожить и ни разу не ошибиться трудно,вернее даж невозможно)Есть люди,которые никогда не ошибаются,потому что ничего не хотят делать)не верю, что ты относишь себя к таковым[/color][/i] даже и если ошибаюсь, ну никак не хочу признавать этого, эт о очень трудно для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Признать свои ошибки далеко не всем дано. Порядочный тот кто хотя бы может достойно признать их. Просить прощение после того как совершил ошибку - это глупо. Прежде чем содеять что-либо надо взвесить все за и против, а потом действовать. Необдуманные ошибки не прощаются, их нужно смывать кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ТристаН. а вообще.то ошiбki не надо Ни иSправлятЬ & ни прiZНАваtЪ. .иХ. надо SмЫваtЪ .......... КровЪЮ !!!!! Aha! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Когда я осознаю ,что я не права я это признаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 "Но я никогда не осознаю, что не права" -сказала Ненси, но уже не вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Starayus priznavat svoi oshibki i nepravotu kak bi trudno eto ne bilo. Prejde vsego, pered samoy soboy. Drugim mojno ne skazat, skrit, no sebe lgat - xuje net! Xotya, pochti vsegda i vo vsem prava. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts