open_your_eyes Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Новые фотки тут: www.dedeqorqud.blogspot.com Kьзənin, blokun, universitetin və sair yerlərin divarlarında rast gəldiyiniz əl ilə, kompyuter ilə və ya qravьra ьzərində yazılmış və Sizə gцrə məna kəsb edən yazıların şəkillərini gorqaziramdede@yahoo.com nvanına gцndərərək konkursda iştirak edə bilərsiniz. Изменено 12 июля, 2008 пользователем open_your_eyes Подпись удалена админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
open_your_eyes Опубликовано: 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Изменено 12 июля, 2008 пользователем open_your_eyes Подпись удалена админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 bizim yarali yerimiz: 4ushka-4ushka yazilar!!! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Графити : - ( \ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Amma bunlar da olmasa, maraqli olmur axii.. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Аббас, я лучше полюбуюсь на голую нештукатуренную стену, чем на подобное... Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Бля, жесть! Особенно про бисексуалку Вафу понравилось. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Аббас, я лучше полюбуюсь на голую нештукатуренную стену, чем на подобное... ну, я написал это к слову... ))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Порнуха натуральная ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) как всегда..все сведено к "все не так"..да по всему миру,в больших городах,в центрах цивилизации есть разные надписи,включающие ругательства/мат и.т.д...графити,краски,мел..на стенах,заборах,дверях,гаражах...ну и что!?да,неприятно..да,было б лучше,эстетичнее без этого..но где вы видели идеальное общество,оставив в сторону фантазию Томаса Мора..?! Изменено 21 июля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 НЕ открывайте одинаковые темы в разных разделах форума. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts