САМИК Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Мы страдаем, когда наши чувства остаются без ответа. И даже злимся на тех, кто не в состоянии ответить нам теми же чувствами, что мы питаем к ним. И если тот человек ещё умудряется влюбиться в другого, то можем даже и питать к нему вражду. А всё от того, что мы любим. Любовь способствует выходу наружу всего нашего негатива, если мы не получаем любовь взамен. Разве можно так любить, любовь ли это? Когда мы занимаемся благотворительнстью, разве ожидаем что то в ответ. Бог дал нам свойство любить и это прекрасное чувство, почему бы нам не любить, не ожидая ничего взамен? Просто сделать в подарок наши чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Просто сделать в подарок наши чувства? С любимым человеком хочется быть вместе...обычно на всю жизнь. это невозможно, без взаимности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Просто сделать в подарок наши чувства? С любимым человеком хочется быть вместе...обычно на всю жизнь. это невозможно, без взаимности. С этим я не спорю. В том то и состоит воля человека, что бы преодолевать сложности. Но почему то безответная любовь трансформируется в ненависть. Разве это нормально? Почему не любить человека, даже, если он не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) С этим я не спорю. В том то и состоит воля человека, что бы преодолевать сложности. Но почему то безответная любовь трансформируется в ненависть. Разве это нормально? Почему не любить человека, даже, если он не наш? Был у меня один знакомый, он бросил пить...но приходил в кафе, сидел и просто смотрел как пьют другие. Другой человек старик, бросивший курить..когда видел меня с сигаретой, просил отдать ему её...чтобы просто подержать в руке..тюркюн месели. К любимому объекту тянет, но в приведенных мною грубых примерах, между объектами была связь, оставившая воспоминания. Насчет ненависти в данном конетексте - это индивидуально, у каждого из нас своя реакция. есть отвергнутые люди, которые в глубине души верят, что их любят..но не приняли по каким-то причинам. Такие отвергнутые продолжают любить, успокаивая себя ..мнимой взаимностью, которая стала жертвой обстоятельств. Просто я не верю, что мужчина( например) может просто любить..бездейственно. действием может быть и ненависть. Изменено 13 июля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Просто я не верю, что мужчина( например) может просто любить..бездейственно.действием может быть и ненависть. Гордыня ( а не гордость ! ), вот что делает людей порой такими ничтожными, которые даже любить не могут, если нет удовлетворения их чувства под названием "Я"! Бывают и мужчины, способные любить безваздмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Мне кажется, что гордыня ( а не гордость! ), когда своё внутреннее Я стоит превыще всего, то даже любовь этого человека может приносить только несчастье. Ибо он рассматривает обьект своей любви, как его собственность, который не имеет право его не любить. Отсюда и ненависть и даже желание сделать гадости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Просто я не верю, что мужчина( например) может просто любить..бездейственно.действием может быть и ненависть. Гордыня ( а не гордость ! ), вот что делает людей порой такими ничтожными, которые даже любить не могут, если нет удовлетворения их чувства под названием "Я"! Бывают и мужчины, способные любить безваздмездно. Один мужчина очень любил одну женщину…сильно, взаимно. Потом, получилось так, что они расстались, он ушел…потому что разочаровался в ней. Но не разлюбил. Любит, но..ту которой она была до разочарования, тот образ. Поэтому его к ней не тянет, он её не добивается…хотя она совсем рядом, и готова вернуться..но он просто любит, есть и действие – это воспоминания… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 ... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Обычно безответная Любовь сильнее взаимной...Потому что она всегда останется такой какой ты её представляешь..а взаимная достигнув всех этапов (поцелуй, кино, мороженное, постель) приведёт к быту..и там погибнет...ну или примет другой облик... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 при безответной любви человек действительно создает себе какой-то образ,в который он верит и любит..но это вовсе не значит, что когда он получает взаимность он разочаровывается..после кино, постели итд любовь должна превратиться не в быт, а в что-то высшее- то, чего оба так ждали, к чему стремились.. если безответная любовь превращается в ненависть, то это была вовсе не любовь, а принцип добиться человека.. нормальный человек будет желать любовь своему любимому, даже если это не любовь к нему.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 при безответной любви человек действительно создает себе какой-то образ,в который он верит и любит..но это вовсе не значит, что когда он получает взаимность он разочаровывается..после кино, постели итд любовь должна превратиться не в быт, а в что-то высшее- то, чего оба так ждали, к чему стремились..если безответная любовь превращается в ненависть, то это была вовсе не любовь, а принцип добиться человека.. нормальный человек будет желать любовь своему любимому, даже если это не любовь к нему.. Lalinha, как я и написал хотелось бы чтобы любовь приняла другой облик, более сильной и постоянной...Как обычно и происходит...Но всё же эта любовь уже основывается не на эмоциях а на разуме...И романтика сменяется бытом...Поэтому только самые сильные чувства способны выдержать всё это и пережить...а то что казалось Лбовью с приходом быта расстает...Типа того что добился объекта, и всё интерес пропал... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 при безответной любви человек действительно создает себе какой-то образ,в который он верит и любит..но это вовсе не значит, что когда он получает взаимность он разочаровывается..после кино, постели итд любовь должна превратиться не в быт, а в что-то высшее- то, чего оба так ждали, к чему стремились..если безответная любовь превращается в ненависть, то это была вовсе не любовь, а принцип добиться человека.. нормальный человек будет желать любовь своему любимому, даже если это не любовь к нему.. Lalinha, как я и написал хотелось бы чтобы любовь приняла другой облик, более сильной и постоянной...Как обычно и происходит...Но всё же эта любовь уже основывается не на эмоциях а на разуме...И романтика сменяется бытом...Поэтому только самые сильные чувства способны выдержать всё это и пережить...а то что казалось Лбовью с приходом быта расстает...Типа того что добился объекта, и всё интерес пропал... Вы знаете, я с вами согласна, но думаю, что люди должны постоянно подпитывать эти чувства.. удивлять друг друга,а не просто смириться,сказав что это нормально и так и должно быть.. так не должно быть..когда человек любит он постоянно хочет это проявлять.. не знаю, у меня лично так.. А быт вовсе не должен быть так ужасен.. с ним можно справиться вместе.. почему то, что мы делаем на протяжении жизни одни нас не пугает, а как вместе-это катастрофа? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Это зависит от личности,которая любит.Если человек сильный,то он сможет перебороть себя,не озлобиться и просто отпустить этого человека.А бывают реально больные люди.Я видела пример,когда любовь парня дошла до абсурда.Он придумал себе образ и ему казалось,что эта девушка безумно любит его,только не показывает этого.И его совершенно не смущало,что она уже была влюблена,обручена с другим.Не знаю,что с ним стало в итоге,смирился наверное.... Не знаю,насколько безответная сильнее взаимной..Безответная,да она идеальна,в ней нет изьянов,она такая,какой ты хочешь ее видеть.Но она подпитывается только твоим же воображением.А оно когда-нибудь иссякнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) при безответной любви человек действительно создает себе какой-то образ,в который он верит и любит..но это вовсе не значит, что когда он получает взаимность он разочаровывается..после кино, постели итд любовь должна превратиться не в быт, а в что-то высшее- то, чего оба так ждали, к чему стремились..если безответная любовь превращается в ненависть, то это была вовсе не любовь, а принцип добиться человека.. нормальный человек будет желать любовь своему любимому, даже если это не любовь к нему.. Lalinha, как я и написал хотелось бы чтобы любовь приняла другой облик, более сильной и постоянной...Как обычно и происходит...Но всё же эта любовь уже основывается не на эмоциях а на разуме...И романтика сменяется бытом...Поэтому только самые сильные чувства способны выдержать всё это и пережить...а то что казалось Лбовью с приходом быта расстает...Типа того что добился объекта, и всё интерес пропал... Настоящую любовь быт преображает,потому что каждый день это череда взаимных уступок,это работа над собой.Быт нас меняет,он учит подстраиваться под другого.Конфетно-букетный период-это всего лишь красивая оболочка.Вы видим только красивую форму,а совместное пребывание под одной крышей раскрывает нас "во всей красе".И вот тут уже идет естественный отбор,насколько наша любовь сильна,чтобы выдержать все эти реалии. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 при безответной любви человек действительно создает себе какой-то образ,в который он верит и любит..но это вовсе не значит, что когда он получает взаимность он разочаровывается..после кино, постели итд любовь должна превратиться не в быт, а в что-то высшее- то, чего оба так ждали, к чему стремились..если безответная любовь превращается в ненависть, то это была вовсе не любовь, а принцип добиться человека.. нормальный человек будет желать любовь своему любимому, даже если это не любовь к нему.. Lalinha, как я и написал хотелось бы чтобы любовь приняла другой облик, более сильной и постоянной...Как обычно и происходит...Но всё же эта любовь уже основывается не на эмоциях а на разуме...И романтика сменяется бытом...Поэтому только самые сильные чувства способны выдержать всё это и пережить...а то что казалось Лбовью с приходом быта расстает...Типа того что добился объекта, и всё интерес пропал... Вы знаете, я с вами согласна, но думаю, что люди должны постоянно подпитывать эти чувства.. удивлять друг друга,а не просто смириться,сказав что это нормально и так и должно быть.. так не должно быть..когда человек любит он постоянно хочет это проявлять.. не знаю, у меня лично так.. А быт вовсе не должен быть так ужасен.. с ним можно справиться вместе.. почему то, что мы делаем на протяжении жизни одни нас не пугает, а как вместе-это катастрофа? Вы просто идеалистка...вы пишите о том что вы думаете что должно быть...я же пишу о том что чаще встречается...а так хотелось бы чтобы это все было на самом деле... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 при безответной любви человек действительно создает себе какой-то образ,в который он верит и любит..но это вовсе не значит, что когда он получает взаимность он разочаровывается..после кино, постели итд любовь должна превратиться не в быт, а в что-то высшее- то, чего оба так ждали, к чему стремились..если безответная любовь превращается в ненависть, то это была вовсе не любовь, а принцип добиться человека.. нормальный человек будет желать любовь своему любимому, даже если это не любовь к нему.. Lalinha, как я и написал хотелось бы чтобы любовь приняла другой облик, более сильной и постоянной...Как обычно и происходит...Но всё же эта любовь уже основывается не на эмоциях а на разуме...И романтика сменяется бытом...Поэтому только самые сильные чувства способны выдержать всё это и пережить...а то что казалось Лбовью с приходом быта расстает...Типа того что добился объекта, и всё интерес пропал... Вы знаете, я с вами согласна, но думаю, что люди должны постоянно подпитывать эти чувства.. удивлять друг друга,а не просто смириться,сказав что это нормально и так и должно быть.. так не должно быть..когда человек любит он постоянно хочет это проявлять.. не знаю, у меня лично так.. А быт вовсе не должен быть так ужасен.. с ним можно справиться вместе.. почему то, что мы делаем на протяжении жизни одни нас не пугает, а как вместе-это катастрофа? Вы просто идеалистка...вы пишите о том что вы думаете что должно быть...я же пишу о том что чаще встречается...а так хотелось бы чтобы это все было на самом деле... я пишу то, к чему стремлюсь и к чему, как мне кажется, должен стремиться любящий человек.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Это зависит от личности,которая любит.Если человек сильный,то он сможет перебороть себя,не озлобиться и просто отпустить этого человека.А бывают реально больные люди.Я видела пример,когда любовь парня дошла до абсурда.Он придумал себе образ и ему казалось,что эта девушка безумно любит его,только не показывает этого.И его совершенно не смущало,что она уже была влюблена,обручена с другим.Не знаю,что с ним стало в итоге,смирился наверное....Не знаю,насколько безответная сильнее взаимной..Безответная,да она идеальна,в ней нет изьянов,она такая,какой ты хочешь ее видеть.Но она подпитывается только твоим же воображением.А оно когда-нибудь иссякнет.... Уверенные в себе сильные люди смогут побороть свою гордыню, понять, что сердцу невозможно приказать, что не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Уверенные в себе сильные люди смогут побороть свою гордыню, понять, что сердцу невозможно приказать, что не судьба. Порой, приходится бороться с гордыней, когда не можешь сказать что-то важное.. так и проходит нужное время.. остается время только потерянное и не обратимое.. Изменено 14 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Уверенные в себе сильные люди смогут побороть свою гордыню, понять, что сердцу невозможно приказать, что не судьба. Порой, приходится бороться с гордыней, когда не можешь сказать что-то важное.. так и проходит нужное время.. остается время только потерянное и не обратимое.. И такое бывает, когда гордыня не позволяет простить даже мелкую ошибку того, кого мы любим, когда нужно просто позвонить и сказать "здравствуй", что бы спасти свою любовь. И всё от того, что люди больше любять себя, считают унижением своего достоинства первы пойти навстречу, даже, если и виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 в точку.. но это натура.. натура, как правило, несчастных людей, которые даже спотыкаясь постоянно о камни, не могут перейти черту.. точнкую черту, задевающую гордыню, пусть даже если этой чертой будет одно простое "Привет".. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Такие люди вряд ли будут счастливыми, ибо их личное "Я" всегда будет стоять выше любви, всё должно быть так, как они хотять, им не важны чувства и интересы своего партнёра. Даже самая сильная любовь умрёт в таких условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HayWitch Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) .Безответная,да она идеальна,в ней нет изьянов,она такая,какой ты хочешь ее видеть.Но она подпитывается только твоим же воображением.А оно когда-нибудь иссякнет.... Совершенно верно. Человек идеален и божественен только в глазах влюбленного. Это очарование, волшебство, некий флер, преображающий обычного человека в полу-бога. Очарование однажды уйдет под давлением времени и что останется? Сожаление о потерянном времени? Об упущенных возможностях? Рассказы о пресловутой "половинке", которую все ищут, несколько неточны, на мой взгляд. На самом деле у человека множество потенциальных "половинок", многие люди потенциально могут стать для нас самыми близкими и родными. Поэтому безответная любовь - это харакири, которое влюбленный делает себе. Он уничтожает свою жизнь в ожидании любви от объекта страсти, в то время как мимо него каждый день проходят потенциальные "любови", но он не замечает их, он грезит о несбыточном...так жизнь и проходит мимо. Изменено 16 июля, 2008 пользователем HayWitch Цитата Наш агромная нефть тецет в Европа Мы в шакаладе а хаи фсе впопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, когда свое я стоит превыше всего - это элементарный эгоизм. Любящий человек просто любит и ничего не ждет взамен. Ему достаточно своей любви. Все остальное - душевная комфортность. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 .Безответная,да она идеальна,в ней нет изьянов,она такая,какой ты хочешь ее видеть.Но она подпитывается только твоим же воображением.А оно когда-нибудь иссякнет.... Совершенно верно. Человек идеален и божественен только в глазах влюбленного. Это очарование, волшебство, некий флер, преображающий обычного человека в полу-бога. Очарование однажды уйдет под давлением времени и что останется? Сожаление о потерянном времени? Об упущенных возможностях? Рассказы о пресловутой "половинке", которую все ищут, несколько неточны, на мой взгляд. На самом деле у человека множество потенциальных "половинок", многие люди потенциально могут стать для нас самыми близкими и родными. Поэтому безответная любовь - это харакири, которое влюбленный делает себе. Он уничтожает свою жизнь в ожидании любви от объекта страсти, в то время как мимо него каждый день проходят потенциальные "любови", но он не замечает их, он грезит о несбыточном...так жизнь и проходит мимо. Может вы и правы...но сердцу не прикажешь...вот запал на этого человека и всё...даже харакири попрой приятно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, когда свое я стоит превыше всего - это элементарный эгоизм. Любящий человек просто любит и ничего не ждет взамен. Ему достаточно своей любви. Все остальное - душевная комфортность. ИМХО. Я тоже так думаю Кошка. Не каждый человек способен любить по-настояшему. Особенно, если речь идёт об эгоистах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Мы страдаем, когда наши чувства остаются без ответа. И даже злимся на тех, кто не в состоянии ответить нам теми же чувствами, что мы питаем к ним. И если тот человек ещё умудряется влюбиться в другого, то можем даже и питать к нему вражду. А всё от того, что мы любим. Любовь способствует выходу наружу всего нашего негатива, если мы не получаем любовь взамен. Разве можно так любить, любовь ли это? Когда мы занимаемся благотворительнстью, разве ожидаем что то в ответ. Бог дал нам свойство любить и это прекрасное чувство, почему бы нам не любить, не ожидая ничего взамен? Просто сделать в подарок наши чувства? Если заглянуть поглубже в человеческую натуру то мы страдаем когда не достигаем желаемого.Страдаем вдвойне когда кто то его достигает у нас на глазах,кто то кого мы считаем менее достойным чем мы.В сексе (любви)то же самое .Чем больше в нас эгоизма тем больше мы страдаем.И это вполне нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Мы страдаем, когда наши чувства остаются без ответа. И даже злимся на тех, кто не в состоянии ответить нам теми же чувствами, что мы питаем к ним. И если тот человек ещё умудряется влюбиться в другого, то можем даже и питать к нему вражду. А всё от того, что мы любим. Любовь способствует выходу наружу всего нашего негатива, если мы не получаем любовь взамен. Разве можно так любить, любовь ли это? Когда мы занимаемся благотворительнстью, разве ожидаем что то в ответ. Бог дал нам свойство любить и это прекрасное чувство, почему бы нам не любить, не ожидая ничего взамен? Просто сделать в подарок наши чувства? Ну, в принципе, можно.. а зачем?? Не-не.. нет взаимной любви, нет и разговора.. По вашим словам я эгоистка? Ну да.. но всё во благо себе родной. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 мда) Обидно и больно! Я всегда говарила что: Мы любим тех,кто этого не заслуживает! Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts