Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 здесь будем выставлять только фотки. а здесь оставляем наши мнения: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=62969 Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №1: Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №2: Версия1 Версия2 Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №3: Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №4: Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Глаза №5: Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Глаза №6: 1) 2) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Глаза №7: Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Глаза №4(повторно): Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Глаза №8: 1) 2) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Глаза №9: 1) 2) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Глаза №10: 1) 2) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 znaju glaza 6,8,9 glaza 8,9 opisivat' ne budu Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 А 6? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а 6- модератор... потом обвинят в чем либо...лучше пройти мимо))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.G.C.J.M Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Глаза №11: Изменено 13 августа, 2008 пользователем O.G.C.J.M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) а можно я тут тоже... глазами постреляю? Изменено 8 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Расшифруйте эти глаза, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 "а ты сможешь? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 глаза №8 и я знаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ya s odnim qlazom! Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а вот эти чьи? я не знаю Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 вот... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 олерем еле) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Xtreem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Мои глаза на авике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Вот они, глазки мои)))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) )))Белаша..красавица! Изменено 3 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 черд... даже не знаю какие мне глаза больше нравятся... черные как ночь или серо–голубые как небо ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Глаза №5: Даная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 )))Белаша..красавица! спасибо, Лягу Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Белаша, красотка, очень ярко!)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Смысл темы был не в том, чтоб угадать чьи глаза или показать фото своих (для этого есть соответсвующая тема в другом разделе). А по фото попытаться описать характер человека (именно не зная чьи это глаза). Было интересно. Жаль, что тема не активная. Может возобновим? ) Изменено 22 мая, 2012 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts