Перейти к содержимому

математика

Ribka

Recommended Posts

как поделить три абрикоса на 15 человек, или кому достанется один зеленый лук? :okL:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

45808bca8840.jpg

f18c3c0f9d40.jpg

и чья ето рука?????

Мне запомнились слова Оруджова, "Зи, адам ол да, гял шякил чякдир"

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А мне вообще не дали чай выпить. Абрикосун узюню шекилде гёрюрем)))))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

А я думала, это персики... бу бойда абрикос олар...

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Не знаю, я ела клубничное варенье, его делить не надо было) вкусное))

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Пока ела салат, гезюм галмышды клубничны варенядя. Имкан вермедилер ки))))))

Ляга ето действительно были персики, я под впечатлениям их спутала, но скажу варенья было супер вкусное, хоть и официанты были експлуатированы Z-i и Blessed lady за не хорошое обслуживане, амма адамын Аллахы вар, варенья было супер

А мне вообще не дали чай выпить. Абрикосун узюню шекилде гёрюрем)))))))))

Есения Вессеняя нечего было на каруселях кататься, осталасьбы с нами, то все увиделабы на месте, а не на шекиле

А руку-то руку кто нибудь угадал чья?

eсли говорить, то хеля озумде адыны язярамда. Вы угадайте.

Босс что ли?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

учитывая что Гара-хан катал девушек на каруселях весь вечер, а Оруджев подошел к концу собируна, остается тока он. БОоооооооооооооооооссссссссссссссс

Рыбка, мы же не знали этих подробностей :D

так что все честно )

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)

Босс что ли?
на Босса похоже, конечно ) ... я тоже так думаю.

Там же черным по белому написано.. мужская рука.. А вы заладили "босс,босс..")

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Босс брал лук из пепельницы и ел?))))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Босс что ли?
на Босса похоже, конечно ) ... я тоже так думаю.

Там же черным по белому написано.. мужская рука.. А вы заладили "босс,босс..")

аде, мен киши оланда-суннет олунанда, сен хеле памперсде гязирдин :kavkaz:

Босс брал лук из пепельницы и ел?))))))

нет, я лук в пепельницу вставил)))

Туз, он и в Африке Туз

Корзинка и Есенин, сиз бирдя бир собирундан башга "собируна" гетсяз сизинчюн вход багланды)))))))

Рыбкаааааа, это мы эксплуататоры?? официанта стол йыгышдырмагы сян дейюлдюн ейрядян??

"Адя БОСС диллян дя"

"Мян диллянсям гяряк дава элийим"

))))))))))))))))))))))))))))))))

И особенно мне понравилась встреча двух Мамедиков и как мой племянник полез целоваться с Оруджовым)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

И я до сих пор не могу понять, почему у Есенина и Босса цвет глаз одинаковый)))

ИНТЕРВЬЮ

Ай гыз, Корзинка кимди))))))))))))) Йооо, мен беле бахырам, меним ики дейге йелленмейими бурнумнан гетиреджексиз. Я многое пропустила

Изменено пользователем ВЕСЕННЯЯ

спасибо что все пришли во время)) отдельное спасибо зи, что вообще пришла. был очень рад всех снова увидеть и познакомится с теми кого не знал. все, абсолютно все оставили приятные впечатления. Рыбка отжигала, Зи была серьезна и строга как никогда в сети, Темная сидела в темноте но светилась, Гарахан быт галантен как я прям не знаю кто, Босс хватался за лук и спешил ня тядбир (какбудто на тядбир без лука не пускают), Лидия ханум, Ляга, Дождинка и Весенняя улыбались и поддерживали разговор ни о чем, и все вместе они гнобили меня за то что я опоздал, потом говорят sən belə sən helə...

вот вам история:

все разбежались и я пошел провожать рыбку с племяницей и теиную до дома. живут они в разных местах но шли мы в одном направлении, по темным улочкам Баку. и тут Рыбка стала вспоминать про три персика и лук, и громкотак громко говорить о трех персиках и луке во все стороны. я тал ловить неоднозначные взгляды на нашей компании и только потом посчитал нас нас было 3 + 1... я понял удивленные взгляды прохожих... мдяяяя.....

)))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, а я никак не могу забыть про клеща))))))))) бедная Дождинка. Я тут подумала, может все-таки Вам самому сдать анализы, чем пытать этого...этого паразита))))))))

да нееееет, дело в том, что Рыбка хотела со мной целоватся, я не мог никак отчалится, вот и взял лук, на всякий случай дыхну на неё и все сама сбежит:loool:

Туз, он и в Африке Туз

дыхну на неё и все сама сбежит

Boss əminsən?

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

+ Ляги

дыхну на неё и все сама сбежит

Boss əminsən?

а черт его знает))

+ Ляги

шерик ахтарырсан?))

Туз, он и в Африке Туз

да я тебя вообще в первый раз вижу, нет ещо целоватсья вбуду лезть
Изменено пользователем Ribka

спасибо что все пришли во время)) отдельное спасибо зи, что вообще пришла. был очень рад всех снова увидеть и познакомится с теми кого не знал. все, абсолютно все оставили приятные впечатления. Рыбка отжигала, Зи была серьезна и строга как никогда в сети, Темная сидела в темноте но светилась, Гарахан быт галантен как я прям не знаю кто, Босс хватался за лук и спешил ня тядбир (какбудто на тядбир без лука не пускают), Лидия ханум, Ляга, Дождинка и Весенняя улыбались и поддерживали разговор ни о чем, и все вместе они гнобили меня за то что я опоздал, потом говорят sən belə sən helə...

вот вам история:

все разбежались и я пошел провожать рыбку с племяницей и темную до дома. живут они в разных местах но шли мы в одном направлении, по темным улочкам Баку. и тут Рыбка стала вспоминать про три персика и лук, и громкотак громко говорить о трех персиках и луке во все стороны. я тал ловить неоднозначные взгляды на нашей компании и только потом посчитал нас нас было 3 + 1... я понял удивленные взгляды прохожих... мдяяяя.....

)))

Оруджев мы ещо 2-го увидемся :smoking:

Люди не верьте им, я ваще была тише воды ниже травы, они клевещут на меня

Изменено пользователем Ribka

Ай гыз, Корзинка кимди))))))))))))) Йооо, мен беле бахырам, меним ики дейге йелленмейими бурнумнан гетиреджексиз. Я многое пропустила

Когда я говорила с тобой вокруг было шумно, агыз дейяни гулаг эшитмир, в этом харай-хешире БОСС спросил, кимди зянг элийян?? Дейирям Весенняя. Она(прошу не произносить имени, она не хотела светиться) спрашивает, Есенин кимди?? Потом я говорила с Дождинкой, опять шумно и опять БОСС спрашивает кто звонит. Дейяндя Дождинка, она спросила, Корзинка кимди??)))))))))))))) Бугагага)) Мы с Рыбкой там под столом были))) Дейир бу Ангел непонятны адамларнан данышыр, Есенин-Корзинка, они новые на форуме??

отдельное спасибо зи, что вообще пришла

Мне было приятно

Зи была серьезна и строга как никогда в сети

Да??))

вот вам история:

все разбежались и я пошел провожать рыбку с племяницей и теиную до дома. живут они в разных местах но шли мы в одном направлении, по темным улочкам Баку. и тут Рыбка стала вспоминать про три персика и лук, и громкотак громко говорить о трех персиках и луке во все стороны. я тал ловить неоднозначные взгляды на нашей компании и только потом посчитал нас нас было 3 + 1... я понял удивленные взгляды прохожих... мдяяяя.....

)))

Хырдала да, плиз. Тоесть как 3+1

ИНТЕРВЬЮ