architect Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 V nalichii imeyutsa: pc: 1) Serious Sam 1(2encounter) 2) Flat Out 2 3) Crazy Taxi 4) 3D Ultra Minigolf Adventures 5) Driver 6) Need For Speed 3 (Hot Pur.) PS1 emulator for pc: 1) Ace combat 2 2) Tekken 3 SEGA Mega Drive Genesis for pc 99 igr.d Mame 32 Nintendo 64 - 1080 Snowboarding A u vas chto-nibud staroye, starinnoye ili daje istoricheskoye yest? Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur124 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 а как их играть с компа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Эмуляторов на Сегу, Денди полным полно в нете, и весят эти игры смешные килобайты. Из PC есть Fallout 1 & 2 Total Annihilation Starcraft (не совсем ретро, но всё таки) Где то должен был быть Warcraft 1 & 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Эмуляторов на Сегу, Денди полным полно в нете, и весят эти игры смешные килобайты.Из PC есть Fallout 1 & 2 Total Annihilation Starcraft (не совсем ретро, но всё таки) Где то должен был быть Warcraft 1 & 2 chto-to znakomoye - Starcraft... Chto az igra? ya ishu Driver dlya playstation... i Fredoom Fighters dlya PC(uj bolno xochetsa v komunyak postrelyat) Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ax da... yeshe yest Street Racing Syndicate Need for Speed underground 2 Red Faction 2 yesli kto xochet s udovolstviyem podelyus. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Architect, используйте транслит, пожалуйста! Не пишите латинскими буквами! Транслит есть в правом верхнем углу форума. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 "Freedom fighters" вроде бы не очень старая игра??? Пороюсь, посмотрю, но насколько помню этот диск я выбросил :( Старкрафт : протоссы терраны и зерги воюют против друг друга Хорошенько подумайте, эту игру знают даже новички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 "Freedom fighters" вроде бы не очень старая игра??? Пороюсь, посмотрю, но насколько помню этот диск я выбросил :(Старкрафт : протоссы терраны и зерги воюют против друг друга Хорошенько подумайте, эту игру знают даже новички aaaa.... strategiya...... menya ochen napryagayet.... ya igral Dune... i posle poklyalsya chto bolshe ne budu igrat igri etogo janra Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Architect, используйте транслит, пожалуйста! Не пишите латинскими буквами! Транслит есть в правом верхнем углу форума. окей Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur124 Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А кто даст ссылку на ээмулятор и эти игры, шоб скачать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ребята, какой там эмулятор? надо олд скул, с приставкой у телика и джойстиком в руках! Сега Мега Драйв 2 рулез! Разве есть что нибудь лучше Мортал Комбата, ФИФА 1996 и Зеро Толеранс? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 ребята, какой там эмулятор? надо олд скул, с приставкой у телика и джойстиком в руках!Сега Мега Драйв 2 рулез! Разве есть что нибудь лучше Мортал Комбата, ФИФА 1996 и Зеро Толеранс? у меня до сих пор дома приставка сега. Но каждиы електро_прибор имет срок службы. Мой /чернй конь/ уже барохлит. А их уже не чинят. Для людей странствуюших рс емуляторы очен удобны. а что касаетс ссилок игры http://www.coolrom.com/roms/genesis/ програмное обеспечение http://www.coolrom.com/emulators/genesis/ у кого ни-будь что-нибудь еще есть??? Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur124 Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А на Sony Playstation нема эмулятора?) поискать то я поищю, а вот какой хороший ненаю) не подкините ссылку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Заур. это "дикий" вопрос. Найдете что-нибуд без проблем работающие - дайте знать Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 http://takegame.com/action/htm/dukenukem3d.htm. под 486 дх или сх ущё до пентиумов Экран сетуп 320х200. Саунд сетуп awe32 и пойдёт игра на кор ту дуа. Незабиваемое впечатление за какихнибудь 20 мег. Супер. Код помню но не скажу. кайф не хочу ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 У меня где-то Супер Марио для ПС должен быть, работает под ДОС. кому нужно пишите, поищу Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ratpoison Искат не надо. у меня есть Mario Forever Buzillo games для рс товариши! хaчу вас спросит - ищу(моэт у кoго есть): play station emulator -Driver 1 -Grand Turismo 1 -Twisted Metal 2 -Extreme pc -freedom fighters -Driver 1 Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 я в этом форуме не бывалый. 2-3 месяца как зарегистрировался. мне интересно: как все формучане обмениваются высокобайтными файлами? Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 я в этом форуме не бывалый. 2-3 месяца как зарегистрировался.мне интересно: как все формучане обмениваются высокобайтными файлами? Устанавливаете ионный проектор с высокотраффиковым облучателем у себя на крыше + нейропозитронный рисивер. ))))) (так же как и везде... мыло, рапид..если есть какая нибуд FTPшка...) Кстати вспомнил ешё одну игру, Civilization 1. Играли в неё часами если не днями... Кстати не смог найти freedom fighters, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 я в этом форуме не бывалый. 2-3 месяца как зарегистрировался.мне интересно: как все формучане обмениваются высокобайтными файлами? Устанавливаете ионный проектор с высокотраффиковым облучателем у себя на крыше + нейропозитронный рисивер. ))))) (так же как и везде... мыло, рапид..если есть какая нибуд FTPшка...) Кстати вспомнил ешё одну игру, Civilization 1. Играли в неё часами если не днями... Кстати не смог найти freedom fighters, сорри. все это хорошо для запада. мне кажется с нашими скоростями сложно будет обмениваться скажем 20-30гб архивом. а что тогда? спасибо что поискали... Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Такими архивами только в реале обмениваться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 я в этом форуме не бывалый. 2-3 месяца как зарегистрировался.мне интересно: как все формучане обмениваются высокобайтными файлами? Устанавливаете ионный проектор с высокотраффиковым облучателем у себя на крыше + нейропозитронный рисивер. ))))) (так же как и везде... мыло, рапид..если есть какая нибуд FTPшка...) Кстати вспомнил ешё одну игру, Civilization 1. Играли в неё часами если не днями... Кстати не смог найти freedom fighters, сорри. все это хорошо для запада. мне кажется с нашими скоростями сложно будет обмениваться скажем 20-30гб архивом. а что тогда? спасибо что поискали... 20 - 30 Гб ретро геймс????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Классика - шедевр: Dune II - the Battle for Arrakkis - любимая RTS. Final Fantasy VIII, IX - самая лучшая в мире RPG. Особенно 8-я часть. Любовь всей жизни. Alone in the Dark II - the New Nightmare - самый интригующий, страшный и реалистичный ужастик на PSX. Resident Evil I, III Nemesis - без комментариев. Driver 2 - Особенно нравились Рио Де Жанейро и Гавана. Civilization (все) - создай империю. Syphon Filter (абсолютно все) - особенно нравились бонусные мини-игры при закрывании. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Классика - шедевр: Dune II - the Battle for Arrakkis - любимая RTS. Final Fantasy VIII, IX - самая лучшая в мире RPG. Особенно 8-я часть. Любовь всей жизни. Alone in the Dark II - the New Nightmare - самый интригующий, страшный и реалистичный ужастик на PSX. Resident Evil I, III Nemesis - без комментариев. Driver 2 - Особенно нравились Рио Де Жанейро и Гавана. Civilization (все) - создай империю. Syphon Filter (абсолютно все) - особенно нравились бонусные мини-игры при закрывании. А Driver1 нема? ребята, друз]я... товарищи... время идет. чем далше тем сложнее раз]искать ретро игры. давайте все вметье порыщем в нэте. я с ума сойду без Twisted Metal 2 должен быть сайт где игр play station 1 до фига... Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 А я хочу старенький добрый Марио, чтоб без глюков и не под Дос. Мона? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Хе хе хе. Сейчас всех шокирую. Купил АТАРИ. В отличном состоянии. Игры рулят! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Рат, респект . Я тоже хотел приобрести good old Commodore но не решился. Темна_я, встречалось Марио на Жаве если это подойдёт? Вечером поковыряюсь в инете, надеюсь найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 А я хочу старенький добрый Марио, чтоб без глюков и не под Дос. Мона? У меня есть Марио ( не DOS). Но он 20 мб. Как мне его вам передать - своим интернетом я не похвастаюсь. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Темна_Я Вот тут очень много марио К сожалению оригинальный марио смог найти только на эмулятор + ДОС. А так полно клонов . онлайн марио тоже есть но они почти все у меня тормозили. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ромомания.ру - Там всё что хотите можете найти, даже самое редкое и всё бесплатно. Эмуляторы тоже там, вместе с играми. и к каждой игре описание прилагается. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Да ребятки чего ишето то а найти не желаете Вот вам ссылка гуляйте www.gametop.com Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Dilsuz Mammadov Цитата _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Сыпасибо всем) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ребята мне срочно нужна помош, :plach: :plach: мой Комп не правилно отбражает русские буквы Цитата _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts