Disney Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Как передает Bakililar.AZ, автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях, а гамме моторов появится только два бензиновых двигателя. На американском рынке такая машина появится в начале следующего года. Новинка станет оснащаться либо шестицилиндровым 296-сильным мотором объемом 3,6 литра, либо 6,2-литровой "восьмеркой" мощностью 416 лошадиных сил с системой отключения нескольких цилиндров, улучшающей топливную экономичность. В зависимости от модификации двигатели Camaro смогут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или "автоматом". Динамические характеристики автомобиля пока не известны. Кроме того, купе Chevrolet Camaro получит независимую подвеску всех колес, четырехпоршневые тормозные механизмы Brembo, которые станут предлагаться только для самой мощной версии этого автомобиля, и систему динамической стабилизации StabiliTrak в "базе". Вес машины составляет около 1700 килограммов, а развесовка по осям близка к идеальной – 52:48. Напомним, что новый Camaro будет выпускаться с кузовом "купе" и "кабриолет". Выпуск первых экземпляров автомобиля начнется в конце этого года на предприятии американской марки в Канаде. Ранее сообщалось, что GM рассчитывает продавать примерно по 100 тысяч штук Camaro в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Сердитый какой... P.S. А из 6 литров могли бы и побольше лошадей родить. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Агрессивный... Чем то на последние Мустанги смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Просто красавец, настоящий Muscle car. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Задок и салон ..довольно современный.. Чего не скажешь о носовой части.. Жук.. учитывая что мотор делали американцы,,скажи спасибо,что она ходь достигла 400 сил.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 а почему фотки Camaro 2007??? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Вообще-то на Камаро никогда не ставили стандартную эмблему Шевроле, я видел только скрещенные флажки. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Жук скрещенные флажки - это бренд Корвета, на Корвет не ставят крестик Шевролетовский, таким образом пытаясь обособить свой суперкар от окореивания марки. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Вообще-то на Камаро тоже не ставился значок Шевроле. Были лишь буквы SS, впереди. Это на нынешних моделях стоит значок Шевроле Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Жук скрещенные флажки - это бренд Корвета, на Корвет не ставят крестик Шевролетовский, таким образом пытаясь обособить свой суперкар от окореивания марки. Черт, спутал с Корветом. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Это не тот который в Трансформерах снимался? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Это не тот который в Трансформерах снимался? агамс Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts