Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Змея, я буду Вам благодарен.Но...разве Вы в Баку? а чего мне стоит - даже если не в Баку, только время немного дайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ищу "Степного волка" Гэссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Dochityvay sejchas Reshad Nuri Gyntekin - novelly. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Ищу "Степного волка" Гэссе http://www.lib.ru/GESSE/wolf.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 StarLight, договорились. Че, я бы скачала только вот я не могу долго читать за компом, нужно распечатать наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я тоже читала "Сто лет одиночества", ничего, мне понравилось.....а так люблю почитать все. Самое главное, чтоб интерсно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 а чего мне стоит - даже если не в Баку, только время немного дайте ========== Змея, Вы имеете ввиду в инете( К сожалению, я не могу читать на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Bagishdiyin Sizde "Xaruki Murakami" olmaz ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 www.kastopravda.net Маруками там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 классика. Остальное засоряет мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 а чего мне стоит - даже если не в Баку, только время немного дайте========== Змея, Вы имеете ввиду в инете( К сожалению, я не могу читать на работе net e net:))))ne inet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 ЛанаПредставляете, только что дочитала Мураками Дэнс, Дэнс, Дэнс. Страшно понравился стиль его письма. Собиралась черкнуть сюда о нем. Вы опередили Кстати он есть на либ. ру ...http://www.lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/dance.txt Прочти обязательно остальные его книги!! Эх, жаль , если ты именно с "Дэнс..." начала... Правда, всех книг в одном месте я так и не смогла найти... Сходи на ссылку Че - там лежит "Охота на овец" Мураками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts