GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Только узнал от Малики что у Банди сегодня свадьба. Поздравляю желаю огромного семейного счастья и много много детишек. Делаю это и от лица Малики так-как она на работе и сама на форуме этого сделать не может. Банди ещё раз поздравляю!!! Любите, увожайте и цените друг друга. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Поздравляю! Пусть дом будет полной чашей благополучия и любви! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Банди! Милая! Ну не исчезай! Хотела поздравить... Хочу , что бы ты была в 1000 раз счастливей меня!!!! (От всей души) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Банди,дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ))) Счастья тебе и твоей половинке Пусть всё у вас складывается наилучшим образом, пусть небо жизни над вами будет всегда безоблачным Долгих вам лет счастливой совместной жизни и прекрасных детей ) Всего самого наилучшего Изменено 1 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Банди, искренне поздравляю! Уже давно мечтаю на азербайджанской свадьбе станцевать гопака Взаимопонимания вам и пронести свою любвь через всю жизнь. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Банди, от всей души поздравляю ! Будьте счастливы... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Желаю вам семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Банди ,поздравляю!Желаю тебе семейного счастья и большой долгой любви !!))Allah saxlasin sizin cavan ailevizi , ugurlar size!!)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Поздравляю! Поздравляю, и еще раз поздравляю....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Какая замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Какая замечательная новость!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, моя хорошая! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Поздравляю! Поздравляю, и еще раз поздравляю....!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, Вам! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Банди ,поздравляю!Желаю тебе семейного счастья и большой долгой любви !!))Allah saxlasin sizin cavan ailevizi , ugurlar size!!)) Пусииии, пасибб тебе! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Желаю вам семейного благополучия! Спасибо! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Желаю вам семейного благополучия! Спасибо! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Банди, от всей души поздравляю ! Будьте счастливы... Спасибочки большущие )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Банди, искренне поздравляю! Уже давно мечтаю на азербайджанской свадьбе станцевать гопака Взаимопонимания вам и пронести свою любвь через всю жизнь. Спасибо, дорогушенька Эни! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Банди,дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ )))Счастья тебе и твоей половинке Пусть всё у вас складывается наилучшим образом, пусть небо жизни над вами будет всегда безоблачным Долгих вам лет счастливой совместной жизни и прекрасных детей ) Всего самого наилучшего Спасибо, Зариша!!!! Спасибо большое! Вы уже в караоке были?)) А мне не позвонили, дааа? (это я воспользовалась случаем и негодую ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Банди! Милая! Ну не исчезай! Хотела поздравить... Хочу , что бы ты была в 1000 раз счастливей меня!!!! (От всей души) Малик! Спасибо! Я с тобой скоро разберусь, ты не переживай ! ))))))) Целую!!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Поздравляю! Пусть дом будет полной чашей благополучия и любви! От души благодарю Вас!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 И от меня прими мои поздравление !долгой семейной жизни, и взаимопонимание между Вами.Огромной при огромной ЛЮБВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Только узнал от Малики что у Банди сегодня свадьба. Поздравляю желаю огромного семейного счастья и много много детишек. Делаю это и от лица Малики так-как она на работе и сама на форуме этого сделать не может. Банди ещё раз поздравляю!!! Любите, увожайте и цените друг друга. Спасибо большо! Очень мило! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 И от меня прими мои поздравление !долгой семейной жизни, и взаимопонимание между Вами.Огромной при огромной ЛЮБВИ! Спасибо Вам, Дезере!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 От всей души поздравляю ! Будьте счастливы.мой падарга )) Спасибо! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Спасибо за такое красочное поздравление! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Банди привет. поздравляю! и желаю настоящей любви до самого конца, полного взаимопонимания и побольше нежности )) в день твоей свадьбы мы с вестом были вместе и хотели вас поздравить "онлайн" но потом чета засомневались.. засмущались.. и короче не позвонили)) Будьте счастливы! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Дорогая Лиана! Поздравляю тебя от всей души с бракосочетанием! Желаю вам с мужем огромного счастья, взаимопонимания, уважения друг к другу, благополучия, теплого семейного очага и сладеньких детишек! Пусть ваша совместная жизнь всегда будет пропитана радостью, юмором и добротой! С наилучшими пожеланиями White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Банди привет. поздравляю! и желаю настоящей любви до самого конца, полного взаимопонимания и побольше нежности ))в день твоей свадьбы мы с вестом были вместе и хотели вас поздравить "онлайн" но потом чета засомневались.. засмущались.. и короче не позвонили)) Будьте счастливы! Спасибо большое и тебе и Весту, вы очень внимательные Очень приятно стало, зря не позвонили вы Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Дорогая Лиана!Поздравляю тебя от всей души с бракосочетанием! Желаю вам с мужем огромного счастья, взаимопонимания, уважения друг к другу, благополучия, теплого семейного очага и сладеньких детишек! Пусть ваша совместная жизнь всегда будет пропитана радостью, юмором и добротой! С наилучшими пожеланиями White_Chocolate Спасибо, милая моя шоколадочка! Спасибо большое! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 ПРИВЕТ МОЯ РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вышла в инет и стараюсь тебя поздравить!!!!!!!!!!!!!! любите и будьте счастливы Я писАла и поздравляла Вас 1.08 но у тебя тел отключен напиши на тел мне зая у тебя тел отключен я писала смс на 2 номера Люблю тебя Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Бандиточка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с таким знаменательным и радостным событием вашей жизни ! Желаю Счастья, Любви, Взаимопонимания и долгих лет счастливой совместной жизни !!! Мир вашей семье!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Спасибо большое, Светуль! Да, я потеряла ту сим. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Бандиточка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с таким знаменательным и радостным событием вашей жизни !Желаю Счастья, Любви, Взаимопонимания и долгих лет счастливой совместной жизни !!! Мир вашей семье!!!!!!! Данайчик, спасибо за тёплые слова и пожелания! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Ли, я как вседа припоздняюсь.. но все равно хочу поздравить тебя, пожелать вам семейного счастья, любви, терпения и взаимопонимания. Думаю, это немало)))) Будьте счастливы! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Поздравляю и желаю семейного счастья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts