Angel Morena Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 В мире разгорелся очередной "парфюмерный скандал" - бывший директор управления американского филиала L'Oreal, гиганта в области косметики и парфюмерии, подал судебный иск на компанию. Джером Шевалье заявил, что при изготовлении продукции, предназначенной на экспорт, L'Oreal использует запрещенные канцерогенные ингредиенты. Когда же он сообщил об обнаруженных нарушенияхруководству, его уволили. Так, например, по его словам, в ЮАР экспортировалась косметика линии Maybelline, в составе которой были канцерогены, несущие угрозу репродуктивной функции человка. При этом официально компания отказалась от их использования еще в 2005 году. В Европу, опять же вопреки собственным правилам, корпорация сбывала продукцию, содержащую рефрижерант, торговала дезодорантами, содержащими запрещенный антибакретиальный компонент - триклозан. Кроме того, некоторые косметические продукты, предназначенные на экспорт в Европу, содержат недопустимо высокий уровень консерванта Kathon CG, который часто используется при производстве шампуней, а в избыточных дозах провоцирует дерматит. Как утверждает Джером Шевалье, после того, как эти сведения выплыли наружу, L'Oreal, не мешкая, удалила из своей компьютерной системы все формулы, которые могли бы подтвердить эти обвинения. Компания, которую в прошлом году журнал Fortune назвал одной из пятидесяти самых уважаемых корпораций мира, в свою очередь заявила, что начала внутреннее расследование, что все обвинения абсолютно беспочвенны, а свою честь и достоинство производители косметики намерены отстаивать в судебном порядке. Если обвинения все-таки окажутся не напрасными, то нынешний рекламный слоган компании: "L'Oreal - ты этого достойна!" окажется, мягко говоря, двусмысленным. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ничего себе! Пытаюсь вспомнить, чем из Лореаля пользуюсь - кажется, только жидкостью для снятия макияжа с глаз. Рекламный слоган - имхо, и без этого отвратителен. Я достойна большего))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ничего себе! Пытаюсь вспомнить, чем из Лореаля пользуюсь - кажется, только жидкостью для снятия макияжа с глаз. Рекламный слоган - имхо, и без этого отвратителен. Я достойна большего))) +1 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ничего себе! Пытаюсь вспомнить, чем из Лореаля пользуюсь - кажется, только жидкостью для снятия макияжа с глаз. Рекламный слоган - имхо, и без этого отвратителен. Я достойна большего))) +1 И, кстати, не буду больше пользоваться, это даже без этой инфы Морены я решила. Очень липкое какое-то. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Я раньше пользовалась Лореалем,а сейчас перестала у меня от неё аллергия пошла.Сейчас я перешла на биопродукцию,которая гипоаллергенна.У меня просто ужас чувствительная кожа стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Девочки, компания Лореаль же не только брендом Л'Ореаль владеет. Это и Maybelline, Vichy, Garnier, и люксовая косметика Lancome, Cacharel, Helena Rubistein, Armani! И это те бренды, котрые я знаю, а их у Лореаля намного больше! Я поняла, что я практически пользуюсь косметикой этой компании, хотя и разных брендов... Еще одно разочарования ))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Случайно заметил эту тему и возник вопрос Какой смысл в удалении из базы данных формул, когда нормальная экспертиза, собрав образцы их продукции в подозрительных регионах у их оффициальных представителей, сможет выявить содержание в них запрещенных веществ? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Я тоже об этом подумала. Надеюсь, это все-таки очередная политическая утка )))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Утка, наверно) Ты где эту инфу взяла ? У меня например целый день СНН в режиме радио включён, ничего не говорили. А то после твоего списка, что и Ланком там - у меня получается половина косметики - этого производителя.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Да "Ланком","Гарнье", "Виши" и масса других. все это Лореаль.Поэтому во все рецептуры оригинальные были внесены изменения.Оставили лишь название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Девочки, компания Лореаль же не только брендом Л'Ореаль владеет. Это и Maybelline, Vichy, Garnier, и люксовая косметика Lancome, Cacharel, Helena Rubistein, Armani! И это те бренды, котрые я знаю, а их у Лореаля намного больше! Я поняла, что я практически пользуюсь косметикой этой компании, хотя и разных брендов... Еще одно разочарования ))) а я ничем из этих фирм не пользуюсь я пользуюсь только Artdeco, Sans Soucis, Make-up Factory, Agnés b., Yves Rocher + Yves Saint Laurent, ну и ещё по мелочи. мне кажеться, что и Ревлон к Лореаль относиться. а так Жук прав, можно разложить средства и провести экспертизу. это если они до последнего выпускали продукцию с запретными веществами. а если это было года 2 назад, то я надеюсь, что у этого дядушки тюбик чего нибудь сохранился Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Вахсей, и я пользуюсь брендами Лореаль. Но пака что жива. Что мне теперь делать? В мусорку их выкинуть? Рекламный слоган я даже не замечала. Только музыка Мейбелин мне нравиться - А ты от мейбелин. Изменено 23 июля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Приколистка,там так говорят "Лореаль-ты этого достойна" В рекламе моя любимая Литиция Каста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Мама давно замечала, что Виши купленное в Германии и рядом не стоит с Виши купленным в Аз-не.. А шампуни первое время бывают нормальными, а потом портятся, чем известней бренд, тем больше вероятность подделки, это уже помимо того что мухлюет сам Лореаль. Порошки и чистящие средства в Москве отстирывают примерно так как обещает реклама, в Баку же максимум полгода нормально, потом значительно портятся. Имеет значение страна производитель..Казахстан, Турция, Украина - гарантия некачества..в случае с брендами. Так что мой вывод, надо ориентироваться на собственный нос, на страну производителя, но не в коем случае не на цену и бренд.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Да ну фигня это все видимо этот работник не поладил с начальством и решил им отомстить,а если даже и есть такие вещества,то кто вам дает гарантию что в других нету,мне например очень нравится Гарниер после него у меня всегда кожа красивой становится. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Информация взята с достаточно уважаемого новостного портала - "Взгляд" Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Значит, правда, ибо Взгляд во вранье замечен не был.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Ой,сейчас вспомнила.У меня белые тени всегда были от Лореал.)))) И сейчас в косметичке нашла 2 блеска для губ,тоже от Лореал.Просто давно не пользуюсь,поэтому забыла о них. Один раз тоналку купила,но мне ужасно не понравилось.((( Слишком тяжелым был.((( Оса,а мне честно говоря,это средство для снятия макияжа с глаз,так ничего.) Морен,оч огорчена по поводу Мэйбеллина...((((( Обожаю тоналку от Мэйбеллина.Легкая как вода,на коже не чувствуется,выглядит естесственно... Что мне делать?! ( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Я тоже расстроилась. У меня практически все от Лореаля. И Граньер, и Ланком, и Мейбеллин, и даже Лореаль Париж)) Я думаю, если все действительно так плохо, то компанию просто закрыли бы )) Ну или запретили бы продажи. Лично по себе самой: аллергии и прочей гадости у меня никогда не было на эту косметику. Но по-моему здешний Лореаль производится в России. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Я люблю Мебелин и Лореаль косметику,мне все время сестра присылает туш и помады с Америки,вроде бы тоже жива,как говорит приколистка.Ресницы не рассыпались и губы не высохли.Я не верю сплетням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Девочки,а я вот раньше пользовалась тушью Лореаль интенсифик.Я без неё просто не могла и перепробывав всё, всегда возвращалась именно к ней,а сейчас она исчезла куда-то ,да и аллергичная я стала в последнее время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я в Стамбуле в Дити Фри купила тушь Лореаль , знаете очень даже ничего)).Понравилось, одна сторона белая -витами ,а другая тушь)).Не наю ,мне нравитсяя)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я то думаю почему на Лореаль пошла такая дикая скидка ,наверно не просто так ). Но мне всё равно какая фирма,лиж бы мне подходил. Пользуюсь орифлейм шариковыми дезодорантами и кремами,очень довольна. А макияж от мейбилайн и тот же лореаль,тоже довольна. Иногда извращаюсь и покупаю себе Голден Роз )))))) тоже довольна. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ООоо а мне так нравится их тушь и помада Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ой,мне меньше всего ихни тущь понравился.( Морен,ты случайно не в курсе чем закончился этот скандал? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 нет, Сафи, не у курсе, но косметикой Ланком продолжаю пользоваться))) не думаю что с такой дорогой косметикой будут мухлевать Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 мухлевать может не будут, скорее не из за цен, а из за звёзд которые рекламируют эту марку. но я как всегда очень скептически отношусь к ним, чисто с химической точки зрения и тестирования их косметики. но всё таки иногда любопытство берёт своё . у них новая тушь вышла, прошлый раз в магазине видела. щёточка понравилась. всё думаю- взять не взять? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 и чем же нам теперь пользоватсья? я пользуюсь масками гарниер, вродеб нормально. Ужас Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts