Bagirkaa Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вчера до поздна смотрела песенный конкурс Юрмала-2008. Кого там только нет! И наш Мгер,и грузины,казахи,русские,киргиз,украинцы,итальянец,немец,латыш, певец из Израиля и даже с Македонии есть певец, но нет ни одного певца из Азербайджана? Почему? Пул йохты или достойный кандидат отсутствует? Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вчера до поздна смотрела песенный конкурс Юрмала-2008. Кого там только нет! И наш Мгер,и грузины,казахи,русские,киргиз,украинцы,итальянец,немец,латыш, певец из Израиля и даже с Македонии есть певец, но нет ни одного певца из Азербайджана? Почему? Пул йохты или достойный кандидат отсутствует? На фестивале "Азия даусы" армян тоже не было.... и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 .....вот у Мгера судя по его внешнему виду действительно "пул йохды"...) А мы сами будем решать куда отправлять наших музыкантов а куда может и не отправлять... Можно с вами заранее не советоваться?? Кстати - почитав ваш Багиркаа слоган - окончание "ян" - вы ловко позаимствовали у фарсов которые до поры до времени вас покрывают... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagirkaa Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вчера до поздна смотрела песенный конкурс Юрмала-2008. Кого там только нет! И наш Мгер,и грузины,казахи,русские,киргиз,украинцы,итальянец,немец,латыш, певец из Израиля и даже с Македонии есть певец, но нет ни одного певца из Азербайджана? Почему? Пул йохты или достойный кандидат отсутствует? На фестивале "Азия даусы" армян тоже не было.... и что? Просто бютюн эСэНГэ бахыр бу Юрмалайа. Неужели бир дяня гарабаг бюльбюлю тапылмады? Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вчера до поздна смотрела песенный конкурс Юрмала-2008. Кого там только нет! И наш Мгер,и грузины,казахи,русские,киргиз,украинцы,итальянец,немец,латыш, певец из Израиля и даже с Македонии есть певец, но нет ни одного певца из Азербайджана? Почему? Пул йохты или достойный кандидат отсутствует? На фестивале "Азия даусы" армян тоже не было.... и что? Просто бютюн эСэНГэ бахыр бу Юрмалайа. Неужели бир дяня гарабаг бюльбюлю тапылмады? Дярдини чякмя))), нявахт лазым оладжаг о вахт дя тапыладжаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagirkaa Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 .....вот у Мгера судя по его внешнему виду действительно "пул йохды"... ) А мы сами будем решать куда отправлять наших музыкантов а куда может и не отправлять... Можно с вами заранее не советоваться?? Кстати - почитав ваш Багиркаа слоган - окончание "ян" - вы ловко позаимствовали у фарсов которые до поры до времени вас покрывают... Харданды э пул. Бютан хайастан Эрясэйдядир! Ян ну да все мы у кого-то что-то позаимствовали и взяли напрокат... А вот на Юрмалу надо было певца из Азербайджана отправить! А то баладжа Ермянистан прислал Мгерчика а варлы Азербайджан хеч кяси делегировать элямяйиб Юрмалайа... Хара бахыр э мядяниййят назири? Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagirkaa Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вчера до поздна смотрела песенный конкурс Юрмала-2008. Кого там только нет! И наш Мгер,и грузины,казахи,русские,киргиз,украинцы,итальянец,немец,латыш, певец из Израиля и даже с Македонии есть певец, но нет ни одного певца из Азербайджана? Почему? Пул йохты или достойный кандидат отсутствует? На фестивале "Азия даусы" армян тоже не было.... и что? Просто бютюн эСэНГэ бахыр бу Юрмалайа. Неужели бир дяня гарабаг бюльбюлю тапылмады? Дярдини чякмя))), нявахт лазым оладжаг о вахт дя тапыладжаг... Сяня гузу кясим хачан тапылачаг э? Уже три года смотрю Юрмалу а бир дяня азяри бюльбюлю гёрмирям! Бакыда шушалы йохту? Ахтарын да сяси олан гарабаглылары! Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Вчера до поздна смотрела песенный конкурс Юрмала-2008. Кого там только нет! И наш Мгер,и грузины,казахи,русские,киргиз,украинцы,итальянец,немец,латыш, певец из Израиля и даже с Македонии есть певец, но нет ни одного певца из Азербайджана? Почему? Пул йохты или достойный кандидат отсутствует? На фестивале "Азия даусы" армян тоже не было.... и что? Просто бютюн эСэНГэ бахыр бу Юрмалайа. Неужели бир дяня гарабаг бюльбюлю тапылмады? Дярдини чякмя))), нявахт лазым оладжаг о вахт дя тапыладжаг... Сяня гузу кясим хачан тапылачаг э? Уже три года смотрю Юрмалу а бир дяня азяри бюльбюлю гёрмирям! Бакыда шушалы йохту? Ахтарын да сяси олан гарабаглылары! Гарабаглыларын чохуну ермяни ешшяйляри ольдюрюб.... Амма, геня дя охуяджаглар, озюдя там Иреванын ортасында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagirkaa Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Гарабаглыларын чохуну ермяни ешшяйляри ольдюрюб.... Амма, геня дя охуяджаглар, озюдя там Иреванын ортасында. Э джан джийяр Суфий! Давай не будем друг-друга оскорблять! Мы же цивилизованные люди. Мне просто непонятно о гядяр нефт-мефт бензин-керосин олан Азарбайджанда неужели не могли подготовить и отправить в Юрмалу талантливого певца? Неужели у нищей Грузии больше возможностей? Не верю! Ну представь как приятно было-бы российским азербайджанцам смотреть песенный конкурс в Юрмале где поднимают флаг Азербайджана.Министра культуры Азербайджана в отставку! Изменено 24 июля, 2008 пользователем osa aka Politician оверквот Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Я не понял, вы что ещё после Евровижна в себя прийти неможете!!??))) Подготовленные есть, нужно будет, отправят их....и не только в Юрмалу... Изменено 24 июля, 2008 пользователем osa aka Politician оверквот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Пардон, а на Юрмале свет клином сошёлся, что ли? Это уже далеко не тот конкурс, какой был 20 лет назад, который значил что-то. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 ....слушай Багиркаа - ты вот по-азери разговариваешь - значит долго среди нас жила - ты себя чуть-чуть не ассоциируешь с Азербайджаном??? Просьба не коробить и не прикалываться над нашим языком... Пока просьба.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagirkaa Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ....слушай Багиркаа - ты вот по-азери разговариваешь - значит долго среди нас жила - ты себя чуть-чуть не ассоциируешь с Азербайджаном??? Просьба не коробить и не прикалываться над нашим языком... Пока просьба.... Джан джигяр я жила в Баку до 1988 года. После известных событий была вынуждена уехать в Армению. Жила в деревне.Поменяли квартиру неудачно.Училась в Ереванском универе и жила в общаге.Всегда помнила и помню родной Баку и бакинцев.Очень хочу в Баку приехать и хоть краем глаза взглянуть на мой родной Баку. Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagirkaa Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Кстати в субботу и воскресенье будут показывать продолжение Юрмалы-2008. В Баку показывает РТР? Цитата Информация: мой отец - сын кяварских армян, клан Наджарян, ветвь Хачатурян, село Бадикян. Моя мама: дочь Гадрутских армян (по-азербайджански Гарабах), фамилия Гаспарян, ветвь Базиян, село Тог. На все дополнительные вопросы отвечу ЛИЧНО, а не через сплетников. Шрифт подписи изменён админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Кстати в субботу и воскресенье будут показывать продолжение Юрмалы-2008. В Баку показывает РТР? я вообше ,эту тупую Юрмалку не смотрю, и мне лично плевать кто там выступает, хоть кокер, хоть спаниэль. И политизировать ситуацию не надо. Если в каждой забегаловке ,наших нет, это еше не означает, что мы не любим поесть. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Если в каждой забегаловке ,наших нет, это еше не означает, что мы не любим поесть.Супер. Багирка, читай подпись. Минимум 10 дней она не изменится именно из-за тебя. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Юрмала, это уже не тот конкурс, что был раньше, и в этот раз честно говоря, он слабее прошлого, так что мы особо не потеряли)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Престижа нет вот почему Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Просто бютюн эСэНГэ бахыр бу Юрмалайа. Неужели бир дяня гарабаг бюльбюлю тапылмады?Сяня гузу кясим хачан тапылачаг э? Уже три года смотрю Юрмалу а бир дяня азяри бюльбюлю гёрмирям! Бакыда шушалы йохту? Ахтарын да сяси олан гарабаглылары! Кстати... В Юрмале уже несколько лет летом проходит конкурс фестиваль песенников покруче... Если следите, конечно...))) И в прошлом году там представляли Азер-ев двое... А вот ни один арм-ин не прошел отборочных... Если следите, конечно...))) И перестаньте нести чушь о СНГ... В самой Латвии этот конкурс не смотрят! Я это заявляю, как человек, живщий в Риге... Если следите, конечно...))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кяварка Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Сейчас только объявили победил дуэт из Грузии на песенном конкурсе Юрмала-2008. Блин где-же вы азербайджанские певцы?! Цитата Сообщение заговорено! Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кяварка Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Блин хаю мгеру дали приз зрительских симпатий. Какой-то жирный слащавый тип с пошипанными бровями.Сейчас он "поёт", буквально воет под дудук песню про свой хайястан... Цитата Сообщение заговорено! Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Сейчас только объявили победил дуэт из Грузии на песенном конкурсе Юрмала-2008. Блин где-же вы азербайджанские певцы?!Уж точно не на форуме.Блин хаю мгеру дали приз зрительских симпатий. Какой-то жирный слащавый тип с пошипанными бровями.Сейчас он "поёт", буквально воет под дудук песню про свой хайястан...Что уж поделать, что русские симпатизируют жирным слащавым типам с пощипанными бровями, поющими под дудук? Таков уж их идеал мужчины.П.С. Грузина поздравляю. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 потому что эльнур и самир не прошли фэйс-контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Потому что ВЫ и так самые лучшие!!!!!!!!!!!!!! Это априори!!!! Вот почему..... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts