ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Джан саглыгы, узун омюр арзулайырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Тябрикляр! Всегда будь таким молодым и весёлым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Джанн дедуwка ты наw)))))поздравляю тебя с днем рождения!!!!!Желаю тебе всего наилучwего и всех благ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Не важно , что именно ты делаешь , важно , чтобы все , к чему ты прикасаешься , меняло форму , становилось не таким , как раньше , чтобы в нем оставалась частица тебя самого (Рэй Бредбери) С Днём Рождения Лезгин999-моё любимое число! Счастья, радости, приятных сюрпризов и праздника в душе! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Поздравляю Лезгин, всего наилучшего! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Джан саглыгы, узун омюр арзулайырам Саг ол Босси !!!))) Только сейчас заметил тему !!!)))) Быть тебе генералом , гардаш !!! П.С.: Ник Лезгин 999 , не работает , пишу ником сына !! Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Тябрикляр! Всегда будь таким молодым и весёлым! Тяшяккюрляр Суфий гардаш !!)))) Аллах сянядя 100 ил ёмюр версин ! А вот 100 дней бана я желаю твоим врагам !!!) ))) Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Джанн дедуwка ты наw)))))поздравляю тебя с днем рождения!!!!!Желаю тебе всего наилучwего и всех благ)))) 'Aqushka', мерси боку !!) ))) И тебе я желаю безпроблемной жизни и зелёный свет везде !!)) )) Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Не важно , что именно ты делаешь , важно , чтобы все , к чему ты прикасаешься , меняло форму , становилось не таким , как раньше , чтобы в нем оставалась частица тебя самого (Рэй Бредбери) С Днём Рождения Лезгин999-моё любимое число! Счастья, радости, приятных сюрпризов и праздника в душе! Чох саг ол 'SLeyla' , Аллах сяни бизя чох гёрмясин !!)) ))........... Баладжа ширинбаланын тойун гёрясян !!))))) Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Поздравляю Лезгин, всего наилучшего! И тебе я желаю женского счастья , Скорпи !!!)) )) ..Можешь меня жалить , когда захочешь , тебе можно , а вот Данаю боюсь !!!))) )))))) Цитата Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 И я только сейчас заметила надеюсь не обиделся, что вовремя не поздравила ? * Нет, что ты Даная, я всегда тебе рад * ))) Поздравляю Лезгин !!! Желаю тебе всего самого наилучшего, что можно пожелать другу !!! П.С. А почему боишься ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 И я только сейчас заметила надеюсь не обиделся, что вовремя не поздравила ? * Нет, что ты Даная, я всегда тебе рад * ))) Поздравляю Лезгин !!! Желаю тебе всего самого наилучшего, что можно пожелать другу !!! П.С. А почему боишься ??? * Нет, что ты Даная, я всегда тебе рад * ))) ..Угадала Данаюшка . альпинистка ты наша , распрекрасная !!!))))) ))))) И тебе я желаю только радостных дней , ну и естесственно расцвета бизнеса !!)) )))Надеюсь мой комбез будет готов ......лет через пять !!) )))А то что боюсь тебя, то это шутка , лапочка .........ну как можно друзей бояться ??)))) ты чудо и ангел !!!) ))) П.С.: наконец то восстановил свой ник ! Я опять в строю !!))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 С днем рожденья!!!!Здоровья и Исполнения желаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 С днем рожденья!!!!Здоровья и Исполнения желаний!!!! Спасибо 'bon-bon', и Вам всего самого наилучшего и безпроблемной жизни !!)) )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Поздравляю ,как могла упустить такое события, виновата я ,родной ,здоровья тебе и счастья в жизни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Лезгин С Днюхой тебя) Желаю тебе всего самого,а особенно чтобы все баны обходили тебя стороной Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Поздравляю ,как могла упустить такое события, виновата я ,родной ,здоровья тебе и счастья в жизни . Всё хорошо родимая !!!) )) И тебе Азиза я желаю самых прекрасных дней, мира и уюта дому твоему .........и чтоб дочка всегда радовала маму, ибо у неё прекрасная мать !!!) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Поздравляю земляка и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Поздравляю земляка и желаю всего наилучшего! ) Спасибо Самик !!!) )) Аллах Сизядя фираван гюнляр вя арзуларыныза йетирсин !!) )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts