Перейти к содержимому

Позвольте спросить.

Тер-Петросян

Recommended Posts

Я конечно извиняюсь, что имею наглость вторгатся в ваш форум, но хотелось бы знать - можно ли писать здесь лицам армянской национальности? Уверяю вас, что никакой обиды не будет, если вы не пожелаете спора. Я спокойно уйду с миром.

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Barev Ter -Petrosyan jan!!! Dobro pojalovat!!!!Es gedem , chto tebe bydet tyajelo, inogda forymchane mojyt viskazatsya po povody nacii , no yveryau , chto zdes mi vse dobrie... Glavnoe sam temi ne zavodi takie , potomy chto eto nikomy ne nyjno!!!

Tyt est ludi raznih nacii i konechno y kajdogo svoe mnenie , no , vseje, iz yvajeniya k grygim mi staraemsya kak mojno kyltyrnee ego(mnenie) virajat. Poetomy derji svoy beryan na zamke i vse bydet shat lav!!!

V slychae neyvajeniya k sebe postaraysya dokazat nepravoty aponenta ne pytem ego prinejeniya , a

a kakim-nibyd bolee gymanim sposobom. Ne zabivay , chto net plohih naciy ,est plohie ludi . Poetomy

svoe mnenie donosi do naroda ishodya iz etoy vsem izvesnoy istini...

Jelau ydachi. Mariam.

Вообще-то при регистрации национальность никто не спрашиваети проверить кто вы никакой возможности нет. Так что отсюда напрашивается вывод- - этот пост и ник просто "проверка на вшивость" и вообще провокация.

Da ladno!!! Ny sglypil on s etim , soglasna, ny chto teper delat!!!

On je nichego plohogo ne skazal!!!!!

Yspokoysya, ylibnis i pojelay emy ydachi - byd gostepriimney!!! :gizildish:

Дорогая! Я совершенно спокойна. Как удав :luv: И даже очень гостеприимна. А тебе совет не принимай все за чистую монету, а рассуждай логически.

А я чисто своим мнением против того чтоб на мои посты отвечал или ваще на форуме писал человек у которого ник фамилией президента республики, национальность населения которых мне неприятна. Смена ника

Заратустра на ник не будет смотреть, Фея согласна пусть с условием и Солнышко не против .... так мы и приехали к тому чего у нас щас нет.

хотя бы в интернете не проводите границы..........

пусть пишет себе, каждый имеет право на мнение.

меня например многие армянином считают за частую критику собственного народа.

Мы же не гоним его .... просто смена ника.

Ник сметить можно....... но как я понила тут речь шла а том что моно ли ему быть на форуме или нет.......?????? :huh:

А ты критикуй по нашему... наверно критикуешь как-то по армянски... Если множество так думает (например я так не думаю), то может быть кто-то прав? Не могут же все ошибится?

:gizildish: Полсностью с вами согласна!!!

Давид, только не надо плиз разводить демагогию, имя просто настораживает твое, только и всего, а насчет того писать ему или не писать не знаю ,как хотите понимайте, в прямом или в переносном смысле, как душе угодно, он все равно будет, только вот зачем брать рупор и просить разрешения у всего форума, тут согласна с Лурдес, пахнет провокацией, чтобы азербайджанцы заступались за армян, против азербайджанцев, черт каждый раз стравниваю с армянским форумом и злюсь за то что вот в таком морально- эстетическом вопросе Мы всегда выше, тем хуже для нас наверное....... Джяхяннямя язсын!

Изменено пользователем Feya

Feya ,luchshe skajite- neujeli eto ne smeshno dlya civilizovannix ludey obsujdat seryozno pod kakim imenem mojno pisat' na forume ,a pod kakim net? Esli eto bila provokaciya to vi na nee popalis po polnoy.

злюсь за то что вот в таком морально- эстетическом  вопросе Мы всегда выше, тем хуже для нас наверное

Фея .. не значит это что надо быть немного ниже... и послать этого армянина сменить ник?

Хе... А "проверка на вшивость" таки-удалась на славу...biggthum.gif

Нет, это не я, просто интересно вышло - человек всего пару постов повесил, а вон какая бурная реакция пошла))

И, кстати - про мой ник никто ничего почему-то не сказал...hides.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...