Тер-Петросян Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я конечно извиняюсь, что имею наглость вторгатся в ваш форум, но хотелось бы знать - можно ли писать здесь лицам армянской национальности? Уверяю вас, что никакой обиды не будет, если вы не пожелаете спора. Я спокойно уйду с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я не против... Только вот ник ваш мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тер-Петросян Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Уважаемая bryunetka, чем-же он Вам не нравится? Вот мне Ваш, нравится. Мне вообще Брюнетки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Не обижайтесь. . Эх, это у меня ник такой. А волосы у меня сейчас светлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Barev Ter -Petrosyan jan!!! Dobro pojalovat!!!!Es gedem , chto tebe bydet tyajelo, inogda forymchane mojyt viskazatsya po povody nacii , no yveryau , chto zdes mi vse dobrie... Glavnoe sam temi ne zavodi takie , potomy chto eto nikomy ne nyjno!!! Tyt est ludi raznih nacii i konechno y kajdogo svoe mnenie , no , vseje, iz yvajeniya k grygim mi staraemsya kak mojno kyltyrnee ego(mnenie) virajat. Poetomy derji svoy beryan na zamke i vse bydet shat lav!!! V slychae neyvajeniya k sebe postaraysya dokazat nepravoty aponenta ne pytem ego prinejeniya , a a kakim-nibyd bolee gymanim sposobom. Ne zabivay , chto net plohih naciy ,est plohie ludi . Poetomy svoe mnenie donosi do naroda ishodya iz etoy vsem izvesnoy istini... Jelau ydachi. Mariam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Вообще-то при регистрации национальность никто не спрашиваети проверить кто вы никакой возможности нет. Так что отсюда напрашивается вывод- - этот пост и ник просто "проверка на вшивость" и вообще провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Da ladno!!! Ny sglypil on s etim , soglasna, ny chto teper delat!!! On je nichego plohogo ne skazal!!!!! Yspokoysya, ylibnis i pojelay emy ydachi - byd gostepriimney!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Da ladno!!! Ny sglypil on s etim , soglasna, ny chto teper delat!!! On je nichego plohogo ne skazal!!!!! Yspokoysya, ylibnis i pojelay emy ydachi - byd gostepriimney!!! Дорогая! Я совершенно спокойна. Как удав И даже очень гостеприимна. А тебе совет не принимай все за чистую монету, а рассуждай логически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Uvajaemiy Ter Petrosyan, moi vam sovet-pretvorites luchshe indusom... Na etom forume -syanov edyat v sirom vide ,a kostochki viplevivayut aj do Erevana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Spasibo za sovet!!!!!!!!! :garabala: Bydy imet v vidy! :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А я чисто своим мнением против того чтоб на мои посты отвечал или ваще на форуме писал человек у которого ник фамилией президента республики, национальность населения которых мне неприятна. Смена ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 если не глуп,упрям и слегка злой ,то пусть хоть Красной шапочкой будет, я на ник не буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 с одним условием,конечно, если вы в один "прекрасный" для вас день не заявите что Бакилылар - это древне-армянский форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я не против...... :rolleyes: какая разница кто он по нац. главное чтоб человеком был.... в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Солнышко, милое, разница все таки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Заратустра на ник не будет смотреть, Фея согласна пусть с условием и Солнышко не против .... так мы и приехали к тому чего у нас щас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Мы же не гоним его .... просто смена ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 хотя бы в интернете не проводите границы.......... пусть пишет себе, каждый имеет право на мнение. меня например многие армянином считают за частую критику собственного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Солнышко, милое, разница все таки есть.... Фея и в чём же разница??????? В национальности?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А зачем тебе к нам... разве в Хаястанском форуме все вымерли? Или тебе нравятся турки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Разница есть. Петросянов тут не нужно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Мы же не гоним его .... просто смена ника. Ник сметить можно....... но как я понила тут речь шла а том что моно ли ему быть на форуме или нет.......?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 хотя бы в интернете не проводите границы..........пусть пишет себе, каждый имеет право на мнение. меня например многие армянином считают за частую критику собственного народа. А ты критикуй по нашему... наверно критикуешь как-то по армянски... Если множество так думает (например я так не думаю), то может быть кто-то прав? Не могут же все ошибится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 хотя бы в интернете не проводите границы..........пусть пишет себе, каждый имеет право на мнение. меня например многие армянином считают за частую критику собственного народа. Полсностью с вами согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Давид, только не надо плиз разводить демагогию, имя просто настораживает твое, только и всего, а насчет того писать ему или не писать не знаю ,как хотите понимайте, в прямом или в переносном смысле, как душе угодно, он все равно будет, только вот зачем брать рупор и просить разрешения у всего форума, тут согласна с Лурдес, пахнет провокацией, чтобы азербайджанцы заступались за армян, против азербайджанцев, черт каждый раз стравниваю с армянским форумом и злюсь за то что вот в таком морально- эстетическом вопросе Мы всегда выше, тем хуже для нас наверное....... Джяхяннямя язсын! Изменено 13 января, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Provokaciya govorite? Zdes nado kogo to provocirovat? Zdes je bolshinstvo po zhizni "sprovocirovannie" (copyright). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Provokaciya govorite? Zdes nado kogo to provocirovat? Zdes je bolshinstvo po zhizni "sprovocirovannie" (copyright). Molodes, kishi adamsan! Baaaakinec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Esli chestno,Ziyadli,na etom forume ti moi lubimchik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Зиядлы, что-то я Вас с Lucky не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Feya ,luchshe skajite- neujeli eto ne smeshno dlya civilizovannix ludey obsujdat seryozno pod kakim imenem mojno pisat' na forume ,a pod kakim net? Esli eto bila provokaciya to vi na nee popalis po polnoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Уважаемый Lucky , смешно говорить армянам добро пожаловать Вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 to Feya Davide - итальянское имя, David - angliyskoye , latinskoye, Davud - arabskoye, а демагогия у меня - это еврейское ....... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 злюсь за то что вот в таком морально- эстетическом вопросе Мы всегда выше, тем хуже для нас наверное Фея .. не значит это что надо быть немного ниже... и послать этого армянина сменить ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Хе... А "проверка на вшивость" таки-удалась на славу... Нет, это не я, просто интересно вышло - человек всего пару постов повесил, а вон какая бурная реакция пошла)) И, кстати - про мой ник никто ничего почему-то не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Solomonich-pomenay nick, pojalysta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts